史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-08, 11:27 AM   #1
DDR
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 ACD5.0版這麼一啟動每次都有2錯誤視窗?!

ACD5.0版每次我一按都有2個錯誤視窗出現
像這樣:http://tw.photo.yahoo.com/ddrptp/ab1/ 我用4.2版都沒有錯問這麼用5.0就有問題? 有人有解決之道嗎? (我作業系統用xp)

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-08, 11:53 AM   #2 (permalink)
軟體之美
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我用me也遇到
後改用

詳見
http://www.slime5.com.tw/forums/show...threadid=12392

回覆時引用此帖
舊 2003-02-08, 01:40 PM   #3 (permalink)
todaysunny
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

1.我完全安裝,所以沒碰到.

2.先找個圖ACD 打開.
工具 -> 選項 > 檔案關聯 > 那個 口 打勾.確定. 關掉圖檔.再來就不會出現了.
剛進去顯示的那個 沒用.(有點被騙感覺)

供你參考

回覆時引用此帖
舊 2003-02-08, 03:06 PM   #4 (permalink)
marlius
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ACDSee 5.0問題很多,上面講的程式剛執行的那個確認檔案關聯的視窗的確是沒有用。我只不過是要看圖罷了,弄一些有的沒的功能要做什,反而造成使用上的困擾。
現在我用4.02版的,比5.0版好多了,沒什麼問題。

回覆時引用此帖
舊 2003-02-08, 03:51 PM   #5 (permalink)
DDR
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 marlius 所發表
ACDSee 5.0問題很多,上面講的程式剛執行的那個確認檔案關聯的視窗的確是沒有用。我只不過是要看圖罷了,弄一些有的沒的功能要做什,反而造成使用上的困擾。
現在我用4.02版的,比5.0版好多了,沒什麼問題。
上面說的都沒錯按好確定等下一次啟動還是會有那2個錯誤視窗.
我現在也用4.2版
acd5.0版好像在xp下會這樣? 我上次在98下執行都沒有錯誤.

回覆時引用此帖
舊 2003-02-08, 05:09 PM   #6 (permalink)
Kevin
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的也會耶><!!

回覆時引用此帖
舊 2003-02-08, 08:21 PM   #7 (permalink)
parada
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

acdsee 5.0 have the bugs in the chinese characters
so it will cause problem when running under the chinese os

they are working on the upgrade version now
it will come out soon

回覆時引用此帖
舊 2003-02-08, 08:22 PM   #8 (permalink)
todaysunny
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 DDR 所發表
上面說的都沒錯按好確定等下一次啟動還是會有那2個錯誤視窗.
我現在也用4.2版
acd5.0版好像在xp下會這樣? 我上次在98下執行都沒有錯誤.
我想到了,我用的是xp版的,我的作業系統是xp的,所以結果才會不一樣.
acd5 有分版本.裝了很久我都忘了.

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號