史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-12, 05:06 PM   #1
brojac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 千萬不要瓣東森ADSL...

超不爽的...那個業務員居然騙我...

上上禮拜去資訊展,結果剛好被東森寬頻電信的業務人員攔下來
盧了很久,我就想說好吧,反正也逛累了,就坐者聽他放屁好ㄌ..
沒想到他居然全副武裝,把全部資料都拿出來,
林北也不是白癡鴨,又不會因為你ㄉ資料就會去轉換ADSL
不過講講講,講到後來居然說到我最關心的價錢問題,
挖靠!!真的便宜很多耶!!
那個混X業務原是這樣跟我說的!!
現在辦東森1.5M/384K每各月
連線費:750(兩個固定IP)
電路費:899(中華電信),如果是以後東森的線路,只要505
然後因為你現在辦的是1.5/384所以再送你80M網頁空間+100M信箱

我跟他說我不要綁約耶,所以我不要你任何優惠,
他說:可以可以,你辦一各月600元固IP就可以不要綁約啦!!
我聽聽還不錯ㄇ!!於是我就填寫了我的申請書!!

當天我就跑到PCZONE去問問看有沒有人辦東森ADSL
把我的情形又描述的一遍,看了好幾篇文章,
大家都說哪有這樣的優惠,你750元固IP還有綁兩年勒!!
信箱只有20M,網頁空間也只有5M.....

更~~於是我昨天打去東森寬頻問...他們客服小姐還不錯
跟我說有壓..有收到我的申請書..我問他說有我說ㄉ那個方案嗎!!
600元固IP不綁約!!!
他說他要幫我問問..於是我就開始等....
果然跟網路上說ㄉ一樣...哪有那種優惠..只有固一IP750
那我就問..那有80M網路空間+100M信箱ㄇ!!
他說沒有耶.....只有20M信箱+5M網路空間!!!

更更更.....我操.....那我說你們業務員跟我說有唷...
而且他申請書我有印一份,且我有你那個業務員的簽名.....(重點)
然後跟他說我不想辦了請你把我申請書退回...
順便請你最好查清楚...看看你們業務員是怎樣辦事ㄉ..
然後請你再打給我.....
--------------------------------------------------------
過了半小時後...我手機響了..他說請問是XXXㄇ..
我說對......聽他ㄉ口音就是那個幫我辦的白爛業務員...
為什麼我會知道ㄋ!!
因為他的口音有點口給、加上他不是很會講話..
我就裝作不知道接他的招。
請問你幫你辦的業務員是怎ㄇ跟你說的:我說就是一個月600+80M網頁+100信箱

喔..他有跟你說是以後會有這樣還是說辦ㄌ就有...:我說當然是跟我說辦了他就會送我這些壓...

後來因為手機快沒電了..我就說你不用裝了,我知道你是那個業務員...
他急忙陳清...喔不是不是..我是他的主管..要來瞭解情況..

結果就逼逼...我手機就沒電了~~~~~~~~~~~~~~

後續我還不知道...不過我已經學乖...以後簽約時一定要COPY一份起來..
對自己也比較有保障...

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 10:31 AM   #2 (permalink)
xyzu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

結果你有退掉了嗎??.....
業務員講話真要打折扣囉.....

回覆時引用此帖
舊 2002-12-15, 07:20 AM   #3 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

是喔,看完你的說明,以後簽約真的要小心喔
業務員求績效,真是不擇手段
跟市場賣衣服一樣,明明寫一件100元,等你買單時,變成299元,你說氣不氣人,不要買了。我退貨。
我是901

回覆時引用此帖
舊 2002-12-15, 10:49 AM   #4 (permalink)
james816
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你大概碰到差勁的業務員啦
東森服務大致來說不錯
但你卻不下碰到這種業務員
東森ADSL是20MB信箱沒錯
以後一定要白紙黑字簽署好啊

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM
星座 - 十二星座遭遇感情地雷 crd1871 星座命理討論區 1 2007-07-13 03:30 PM
奉勸大家千萬不要買『志旭』代理的東西!!! sunny6129 硬體疑難使用問題討論區 17 2003-07-06 08:41 PM
求助 視訊擷取卡和電影盒比較(已搜尋過) rimon56 硬體疑難使用問題討論區 5 2003-05-02 03:05 AM
請大家千萬不要買IBM的硬碟 rex002 硬體疑難使用問題討論區 19 2003-04-02 10:51 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 PM