史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 寵愛動物討論區 > 精華文章收藏區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-22, 02:34 AM   #1 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 238141
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2004-12-15
VIP期限: 2011-06
現金: 247 金幣
資產: 18074 金幣
預設 資訊 - 牙牙-鐘樓怪人-有善良的心卻沒有一張完整的臉

新竹保動論壇

這是霜最近在新竹流浪動物協會看到的一隻沒有完整的臉的狗兒

牠的生命一點一滴的在失去中

而要找到認養牠的人更是難上加難

因為牠的傷口是開放性質的只要家中有任何一隻狗或貓

都有可能去跟牠接觸導致牠感染

再加上牠有一張連霜看到都覺得心酸與恐怖的臉兒.......

要幫助牠真的需要有很大的勇氣與愛心跟包容心

自己身長在一個健全的家庭

父母親給我一雙健全的身軀與容貌並陪養教育霜去包容動物 瞭解動物 愛護牠如家人般

有很多時候與很多現實上的問題都是面對自己內心與外在中很難去決定性的

這些流浪動物的義工們 真的很辛苦

或許各位大大們沒辦法幫大忙

但也希望能幫小忙多多的宣導
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
舊 2006-01-31, 05:03 PM   #2 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

完好無缺的狗就會有人棄養了更何況是有缺陷的狗狗........................

在N年前我前妻在某日下午說是要去買雙鞋子,結果出去沒多久她回來了,
手上沒見她拿任何東西,不過在她胸前卻有毛戎戎會動的東西.是一隻博美
狗,當我前妻抱下時我見到的是一隻髒兮兮而已還在不斷咳嗽的一隻狗狗,
我前妻馬上抱近浴室把牠洗乾淨然後再帶牠去獸醫院去.......................
結果是隻棄養狗狗有晶片,因是小型狗難勉有些特有毛病.氣喘骨折是常有的。

就這樣子約兩星期後我再也沒有聽到牠再咳嗽過,整天活蹦亂跳的跟前跟後的
最妙的是這隻博美一到早上如果聽到鬧鐘在叫,一定會跑到床上我身邊一直
叫到我們起床為止,電話響也是一樣一定要等我們把電話接起來牠才停止叫
聲,這些我們都沒教過牠可能是前主人教的吧,我門要閒來無事時牠會要求
我們抱牠,牠常常就在我或者是我前妻大腿上睡覺。

約在五年後牠行動力越來越弱帶牠上獸醫院檢查,結果是已經老化了且時限
也快到了,某日晚上9點多時牠突然幽幽走走向我並且用我不會形容的眼光看
我,我當時在想可能是牠要我抱吧我就把牠抱到我大腿上睡覺,沒有多久我怎
麼感覺到牠不動了好像沒有呼吸了,我抱起來仔細一看牠死了...................

誰說動物沒有感情牠要死也要死在主人的身邊,我前妻難過好久並且說再也不養
狗狗了.....不過沒有多久又從別人手中接下一隻人家正要準備拿去 放生 的狗狗
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
舊 2006-02-11, 09:27 PM   #3 (permalink)
still889
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

怎麼變成你前妻?

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題