史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-23, 08:51 PM   #1
bzbz
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 msn連線被封鎖.....

之前都可以ㄉ說~~
現在卻不行??
為什麼ㄋ???防火牆都關ㄌㄚ!!!
我用ㄉ是win xp..pc-cillin2003..中華電信ADSL 512k/64k..
msn4.7版~~(按工具→選項→連線..看最下面一行..它寫說您目前
正使用直接連線的方式連接至 .net messenger.....(沒有防火牆)
所以應該不是防火牆ㄉ問題吧~~~
跟別人連都寫因為連線被封鎖,所以無法傳送此檔案。請與您的
網路管理員或網際網路服務提供者連絡,他們或許可以啟用檔案傳輸的功能。
打電話給中華電信...也說沒問題.....
唉~~~有高手能幫我嗎??

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-23, 08:55 PM   #2 (permalink)
yiing168
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是低手
把Pc-Cillin 移除掉吧.
XP+Pc-Cillin=問題多多

回覆時引用此帖
舊 2003-02-23, 08:56 PM   #3 (permalink)
yiing168
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 yiing168 所發表
我是低手
把Pc-Cillin 移除掉吧.
XP+Pc-Cillin=問題多多
還有你的電腦年月日要設定對

回覆時引用此帖
舊 2003-02-23, 08:57 PM   #4 (permalink)
bzbz
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不知道有沒有人會?

回覆時引用此帖
舊 2003-02-23, 09:06 PM   #5 (permalink)
bzbz
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也把pccillin給移掉了啊,還是不行啊!

回覆時引用此帖
舊 2003-02-23, 10:15 PM   #6 (permalink)
榮譽會員

psac 的頭像
榮譽勳章
UID - 3662
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 木柵市立動物園
現金: 5253 金幣
資產: 33853 金幣
預設

作者: pipi
-- 發表時間: 2002/12/25 10:03pm

之前都可以ㄉ說~~
現在卻不行??
為什麼ㄋ???防火牆都關ㄌㄚ!!!
我用ㄉ是win xp..pc-cillin2003..中華電信ADSL 512k/64k..
msn4.7版~~(按工具→選項→連線..看最下面一行..它寫說您目前
正使用直接連線的方式連接至 .net messenger.....(沒有防火牆)
所以應該不是防火牆ㄉ問題吧~~~
跟別人連都寫因為連線被封鎖,所以無法傳送此檔案。請與您的
網路管理員或網際網路服務提供者連絡,他們或許可以啟用檔案傳輸的功能。
打電話給中華電信...也說沒問題.....
唉~~~有高手能幫我嗎??

^^^^^^^^
從去年問到現在?或招客!
回覆時引用此帖
舊 2003-02-26, 04:53 AM   #7 (permalink)
garen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我之前也是有這樣的問題
不過我先把防火牆關閉之後
再把pc-cillin2003關閉
就可以傳了喔.....
給你參考我的做法

回覆時引用此帖
舊 2003-02-26, 08:05 AM   #8 (permalink)
edward0615
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯嗯.....蛙人浮出水面換氣中....
大大您用ADSL吧!!!!!
您有沒有把ADSL連線的防火牆關閉呢????
按 > 開始 > 連線到 > 顯示所有連線 >
看看您的ADSL連線小圖上面有沒有一把鎖,
有的話.....
在小圖上按 右鍵 > 內容 > 進階 > 網際網路防火牆 > 取消選取
然後斷線.....重新連線
應該可以了

回覆時引用此帖
舊 2003-02-26, 08:27 AM   #9 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 加拿大-魁北克(Canada-Quebec) -- 故鄉-高雄
現金: 5951 金幣
資產: 193833733 金幣
預設

Win2000 的ADSL好像沒有這個設定耶...而且問題跟bzbz大大的都一樣...
怎麼辦 ????
保證2000沒有什麼防火牆
我是用 NORTON 2003 的...不會是←他的問題吧
臺灣 我們的母親
臺灣 我們居住的家園
臺灣 我們心目中永遠的第一
相聚在這塊土地上,珍惜這裡的一切
NiGHTsC 目前線上  
送花文章: 13208, 收花文章: 1782 篇, 收花: 4044 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-30, 07:42 AM   #10 (permalink)
saycoolya
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 edward0615 所發表
嗯嗯.....蛙人浮出水面換氣中....
大大您用ADSL吧!!!!!
您有沒有把ADSL連線的防火牆關閉呢????
按 > 開始 > 連線到 > 顯示所有連線 >
看看您的ADSL連線小圖上面有沒有一把鎖,
有的話.....
在小圖上按 右鍵 > 內容 > 進階 > 網際網路防火牆 > 取消選取
然後斷線.....重新連線
應該可以了
大大 你的方法我是過了ㄟ 還是一樣連不上去 請問是否有別的辦法可以連上阿QQ 另外要再提的是 我的YAHOO即時通可以連線 對方卻看不到我打的字ㄟ
請問我該怎麼半阿QQ 麻煩大大幫解 謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 02:55 PM   #11 (permalink)
jen
註冊會員

jen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2381
在線等級: 級別:8 | 在線時長:115小時 | 升級還需:2小時級別:8 | 在線時長:115小時 | 升級還需:2小時級別:8 | 在線時長:115小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2007-03
住址: taipei
現金: 106 金幣
資產: 106 金幣
預設

我把pc-cillin2003
防火牆關閉 可以ㄌ
謝謝
jen 目前離線  
送花文章: 28, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-06-07, 11:38 PM   #12 (permalink)
beryu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的msn無法連線,我是用win98
以前都可以不知道為什麼最近都不能,難道是pcc2003的關系嗎?
連線不上去,會顯示
因為服務或你的網際網路連線可能發生問題,所以你無法登入.net messenger service 請確認你已連線至網際網路

請幫忙解答,謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-06-08, 10:54 PM   #13 (permalink)
Cefiro
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也是一樣無法連上,我的hotmail可順利收發信件,我也到.net messenger service 註冊了,問題還是無法解決^O^...
Windows XP,MSN Messenger 5.0

回覆時引用此帖
舊 2003-06-08, 11:25 PM   #14 (permalink)
長老會員

prolau 的頭像
榮譽勳章
UID - 6277
在線等級: 級別:22 | 在線時長:593小時 | 升級還需:28小時級別:22 | 在線時長:593小時 | 升級還需:28小時級別:22 | 在線時長:593小時 | 升級還需:28小時級別:22 | 在線時長:593小時 | 升級還需:28小時級別:22 | 在線時長:593小時 | 升級還需:28小時級別:22 | 在線時長:593小時 | 升級還需:28小時級別:22 | 在線時長:593小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 鳶弋翔之∼∼大雪紛飛
現金: 12 金幣
資產: 169857 金幣
預設

引用:
原文由 Cefiro 所發表
我也是一樣無法連上,我的hotmail可順利收發信件,我也到.net messenger service 註冊了,問題還是無法解決^O^...
Windows XP,MSN Messenger 5.0
系統一樣
我的hotmail也可順利收發信件
之前一切正常,我想.........
.net messenger 是否有何動作?

http://avatar.xuite.net/12450630  Here is prolau saying !
prolau 目前離線  
送花文章: 190, 收花文章: 7 篇, 收花: 60 次
回覆時引用此帖
舊 2003-06-08, 11:38 PM   #15 (permalink)
草蟀
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我有用msn messenger
我也有用 pccillin 2003
但我是用東森寛帶(沒差吧 ~)

都沒有任何問題.......

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法