史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-02, 09:57 PM  
愛跳舞
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設 聊天 - 告白經驗~??

愛跳舞想各位版友或多或少有過"被告白"或是"告白"經驗吧?!

不管是男是女?也不管對方是男男或是女女或是.....反正就是告白

當時的您~有什麼樣的感覺和心情???

很震憾?很緊張?很想逃跑?但是不說又不行那麼好的機會!!

來聊聊吧?!
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 01:20 PM   #46 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

引用:
作者: muffy2234
理論上來說.......

愛跳舞是屬...偏男生的心態多一點( 我是...我是...花心的 )
跳舞姐,我們是同類唷~~~

口口聲聲的阿飛長阿飛短的!其實他是我女朋友啦!我才是男生@@"<連班上的同學都這麼說>

不過我不花心=.="專情的很呢!每一棵"樹"我都會放在心裡,照個階級排列著...皇后,王妃,公主....

引用:
作者: superxboy
姐弟戀還真流行=.=(母愛的偉大 )
我可以說一下我的感言嗎???我討厭姐第戀=.="

至於為什麼就不說了,我怕被公"X"

其實幾年前吵妹嚮往姐弟戀說,淺嚐過一次,<可能不只唷!我怎麼只吸引小底迪阿?>

後來發現根本不是我心所志

不過不會干涉別人談姐弟戀啦!!!別人家的事跟我沒關係不是嗎

小妹也有告白過,之前幾乎每天...都跟女的說,說到最後=.="可想而知...開玩笑的啦!

真心的...兩次吧!

有沒有成功???第一個是送紅色迷你玫瑰跟一封小情書...內容忘了@@"

只知道最後的地方我註明...不要回信,我不要任何答案=.="會不會太....那告白個什麼勁

第二次...成功了!!!兩情相悅唷!!!可是結果是...只能當好朋友!

因為兩個人文化不同,語言不是很通=.="<阿飛快把眼睛閉起來,不給你看 >

引用:
奇怪?! 怎愛跳舞看著文也會有...一把火的感覺?
搶人的好玩嗎??或許應該好玩吧?!那愛跳舞也去搶看看好囉
不過愛跳舞屬..懶人~討厭和人搶"這類"的!!所以...幹嘛要搶啊!!
就發揮"...
其實不能這樣說,女友有人要搶,那代表自己眼光不錯,

所以別人才會想要,被強走了,就祝福她,希望她不要選錯,

然後處之泰然的離開,去找下一個更懂得珍惜自己的好的人,

...跟幾年前跟你抱怨的那個吵妹不一樣了吧???

因為...我只會說風涼話

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 01:30 PM   #47 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: 好吵
跳舞姐,我們是同類唷~~~

口口聲聲的阿飛長阿飛短的!其實他是我女朋友啦!我才是男生@@"<連班上的同學都這麼說>

不過我不花心=.="專情的很呢!每一棵"樹"我都會放在心裡,照個階級排列著...皇后,王妃,公主....
呵~不過愛跳舞的作法是...嗯~每一個都放心裏,但是沒有所謂的皇后,王妃...(該說是國王....)

全部的等級都是...公主(應該是王子吧?!)~只有編號不同的!!要當上皇后的~沒有 那是N年後才會有個極品!!

所以...那個位置是很尊貴的~但是能上到"公主"(應該說王子吧?!)的位子也算不是等閒之輩囉

其餘沾不上邊的就是...路人A,路人B,路人一群
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 03:43 PM   #48 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

故意路過

回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 03:56 PM   #49 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

路人A來了=.=...啊...不對...我是拉馬車的熊=.=

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:06 PM   #50 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
作者: fcya
故意路過

大叔的"亂入功"愈練愈精純囉~愛跳舞若想踢人第一個先踢的就是大叔

不過...不過~好奇怪~

好奇怪啊~~

明明是一篇告白經驗談~怎又扯到一堆無關的!!

快~誰再來補一下~告白或被告白的經驗啊!?
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:12 PM   #51 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 238141
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2004-12-15
VIP期限: 2011-06
現金: 247 金幣
資產: 18074 金幣
預設

引用:
故意路過

這什麼東西

F大叔的本尊嗎???

怎麼....是怎麼一回事了

霜怎麼有種感覺

有種動了心的感覺

更有種想動一腳賞一個飛踢的感覺
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:18 PM   #52 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
作者: 若霜
這什麼東西

F大叔的本尊嗎???

怎麼....是怎麼一回事了

霜怎麼有種感覺

有種動了心的感覺

更有種想動一腳賞一個飛踢的感覺:j...
好啊~拍個手~贊成!!

其實愛跳舞剛一直在研究這張圖~一直在想...這個西瓜也太圓了點吧?!

台灣有這類這麼"圓"的大西瓜嗎??

西瓜不是都長長的?!

是本來一直在想這東西到底是怎麼做的?是包子嗎??還是???

看到旁邊有很多杯"蓋著杯蓋"的杯子~

才想到...這個紅色的東西是...西瓜

七刀~~~~又亂入來提到這幹嘛啦?!

好啦~再補一個被告白的經驗~誰要來補啦!! ~快~誰快來補主題~
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 06:03 PM   #53 (permalink)
管理版主

飄 的頭像
榮譽勳章
UID - 3994
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時
住址: 板橋
現金: 1294 金幣
資產: 68482 金幣
預設

被告白.......這個主題應該請F大叔親身說法才具公信力

至於真正願意說出來的人嘛...我相信SISTER姊姊才夠魅力

這個主題最是合的人應該就是大叔所認識的女生說出來最準囉
飄 目前離線  
送花文章: 586, 收花文章: 173 篇, 收花: 486 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 06:35 PM   #54 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

對~就是大叔!!

大西瓜大叔))) 對就是你!!

快啦~你家的被告白經驗還沒公開耶!!

愛跳舞開這主題真的就是....為引大西瓜(啊~不是啦!!不是大西瓜~)是引大叔來說說咩~

你看不知道大都"憂頭角面"(台語啦!!)為了告白的事再煩惱~

快啦~大叔~你家的寶典該拿出來獻曝一下囉!!
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 06:55 PM   #55 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
預設

說到告白我自己是從來沒有過.......現在說這個晚上我不知道會不會被打死或者是被*壓*死

以前有個同事很喜歡一個女孩子.可是那個男孩子就像不知道大大一樣.一見到女孩子就像啞巴

一樣.後來找我替他向那位女孩子*告白*.起先我沒有向那位女孩子說是替朋友告白.我就說了話

妳知道嗎有個男孩子暗中喜歡妳已經很久了.且已經到每天要沒見到妳就好像丟下什麼東西一樣

整天心神不寧連工作也沒有辦法做連吃飯也沒有味口.

她卻低下頭說:你啊最死相啦今天你跟我說的這些話其實我心裡老早就知道了.

我發覺情況不對趕緊說啊~~你誤會了啦我是受某某之託來向你告白的.不說沒打緊我說完後腳好

像被千噸重的高跟鞋重重被睬一下.整整痛快半個月.從此之後我再也不替別人拿情書替人傳話...

我想說一件事自己喜歡上的人自己就要勇敢去告白.不要拖朋友下海
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 07:09 PM   #56 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
說到告白我自己是從來沒有過.......現在說這個晚上我不知道會不會被打死或者是被*壓*死

以前有個同事很喜歡一個女孩子.可是那個男孩子就像不知道大大一樣.一見到女孩子就像啞巴

一樣.後來找我替他向那位女孩子*告白*.起先我沒有向那位女孩子說是替朋友告白.我就說了話

妳知道嗎有個男孩子暗中喜歡妳已經很久了.且已經到每天要沒見到妳就好像丟下什麼東西一樣

整天心神不寧連工作也沒有辦法做連吃飯也沒有味口.

她卻低下頭說:你啊最死相啦今天你跟我說的這些話其實我心裡老早就知道了.

我發覺情況不對趕緊說啊~~你誤會了啦我是受某某之託來向你告白的.不說沒打緊我說完後腳好

像被千噸重的高跟鞋重重被睬一下.整整痛快半個月.從此之後我再也不替別人拿情書替人傳話...

我想說一件事自己喜歡上的人自己就要勇敢去告白.不要拖朋友下海
大叔說的橋段!! 好好笑!! (真失禮)

沒啦~大叔說的那些橋段好像30~40年前的"粵語殘片"
(愛跳舞怎知?港劇看多就會學來此句此招啦!!)

是啦~告白要自己去~託別人去告白幹嘛啦?!到時都被搶搶走

感謝大西瓜( 又想到西瓜@@")~不是啦~感謝大叔的補述告白經驗
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 07:32 PM   #57 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
預設

我說的那個當然是真的發生在我退伍後在某家公司任職時候發生的事.那個女主角就是洋娃娃

皇后娘娘不要平靜海面再掀起千重浪.不然有人會在興師問罪的烤問我.人家是男孩子跟女孩子告白
哪有像我一樣女孩子跟男孩子告白......

稱我還在店裡就豁出去說些秘密..以前是我太太某一天在我耳朵旁偷偷問我你到底喜不喜歡啊我沒
有回答她只是深深吻她一下...我就這樣子而已...所以說我在告白部份我是繳白倦
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 07:39 PM   #58 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
我說的那個當然是真的發生在我退伍後在某家公司任職時候發生的事.那個女主角就是洋娃娃

皇后娘娘不要平靜海面再掀起千重浪.不然有人會在興師問罪的烤問我.人家是男孩子跟女孩子告白
哪有像我一樣女孩子跟男孩子告白......

稱我還在店裡就豁出去說些秘密..以前是我太太某...

大叔...那個喊被殺的人是你自己耶~

愛跳舞又沒要你報名報姓的~就是一個你同事的經驗不是嗎??你去幫忙就這樣~

結果你自己倒搶先"承認"起來囉~然後還來怪愛跳舞害你被殺囉??

現在是啥世界?!
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 07:43 PM   #59 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
預設

引用:

大叔...那個喊被殺的人是你自己耶~

愛跳舞又沒要你報名報姓的~就是一個你同事的經驗不是嗎??你去幫忙就這樣~

結果你自己倒搶先"承認"起來囉~然後還來怪...
誤會 誤會 不是妳 而是別人看到我不管說什麼話指什麼人她們就會去連想.到後來她們就會找算總帳
我不得不防
fcya 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 07:46 PM   #60 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
誤會 誤會 不是妳 而是別人看到我不管說什麼話指什麼人她們就會去連想.到後來她們就會找算總帳
我不得不防
那...那也得"冤有頭債有主"

快啦~誰還要補一下~這主題內容的?!

說到這個....受人之託~ 這種事應該可以拒絕吧??!!吃力不討好的事~怎那麼多人喜歡做啊?
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用