史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 > 轉帖文章區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-15, 04:53 PM   #1
飛鳥
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設 轉貼 - 追女生必殺:直勾勾盯著她

作者:江小魚

目光絕對是一種武器。宋玉筆下的北方某佳人,「一顧傾人城,再顧傾人國」;楊貴妃曾經回眸一笑,頓時使「六宮粉黛無顏色」、「君王從此不早朝」。這般勾魂攝魄的力量,絲毫不亞於萬千虎賁。不過男人們也是善於拿目光當武器的,拳擊台上兩名拳手在交戰前,總是要死死盯著對方的眼睛,倘若哪一個懾於威勢將目光首先移開,則勝負立判。

都說眼睛是心靈的窗戶,那麼透過眼睛就應該能看到人的心底。這當然是很恐怖的一件事情,人們對自己內心的私密總是妥帖保護的,所以當有人眼光直視過來的時候,我們大都會驚慌和侷促。因此在西方國家,赤裸裸直勾勾地看別人是一種不禮貌的行為。

然而不能赤裸裸直勾勾地看自己心愛的女人,無疑是莫大的遺憾。中學時代,情竇初開時節,我喜歡上了隔壁班上的一個女生,伊總是低眉斂目,憂鬱如湖,但她的一雙眸子卻絕對清亮有神。每次我都盼望著,盼望著,希望下課鈴聲早點響起,我就能在她經過窗前時,貪婪地看她一眼。但每次只要她抬起那雙要命的妙目,迎著我的眼光而來,我就不可救藥地慌忙將眼神移開,無一例外,屢試不爽。伊的身影匆匆飄過之後,只留下我佇立在窗前,把腸子一截一截地悔斷。

為什麼在伊的目光之下,我永遠是逃兵,而不是勇士呢?這個問題困擾了我很長時間,始終找不到答案。我對伊的喜歡也越來越無奈,越來越絕望,直到滑入單戀的深淵。我把這一切歸咎於自己沒能練就一雙慧眼,不能在如炬的目光下應付自如。我異想天開地試圖尋找一種練眼的方式,於是很不幸,坐在我右前方的某女生成了我目光的沙袋。選擇她其實是因為:一、她並不難看,我在練的同時還可以養眼;二、她性格柔弱,估計不會有太激烈的反應。從那天開始,只要我想到要練眼,就會赤裸裸直勾勾地看著某女生。我能看出來在我的目光下,她顯得很不安,很尷尬,很焦躁,偶爾還會投來厭惡的眼神以示譴責。我也想著退縮,想著逃避,但練眼的信念支撐著我,無論她如何表現,我都一如既往深情款款地望著她,就像望著那個我心愛的女人。

後來事態的發展卻完全出乎我的意料,先是她不再表現得像動物園裡籠養的野獸,繼而神色也越來越泰然,越來越溫柔起來。然後是某天放了學,她的同桌突然跑過來說有話要談。在學校的操場上,她伶牙俐齒的同桌關心地問我,是否對某女生有那方面的意思。如果我是真心喜歡她,她可以在不影響學習的前提下,認真考慮考慮。

從此我不再練眼了,而且我也頓悟到一些道理。人們常說「心明眼亮」,其實只有內心是一片澄明的,是無所欲求的,眼睛才能自然亮起來。正是因為我對隔壁班上的那個女生有欲求,才會不自覺地逃避她的眼神。

因此,只有徹底驅除了心中的那個魔障,才能真正練出一雙慧眼來,除此之外,別無他法。

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-15, 05:51 PM   #2 (permalink)
註冊會員

阿和叔叔 的頭像
榮譽勳章
UID - 224822
在線等級: 級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2006-02-10
VIP期限: 2009-02
住址: 有花有草有山有水的地方
現金: -35 金幣
資產: 1709802 金幣
預設

小心看到黑道大姊頭...
回了一句:看三小....
給我打.......
啪啪碰碰@@
採到鐵丁哦= =
阿和叔叔 目前離線  
送花文章: 689, 收花文章: 304 篇, 收花: 799 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-15, 07:17 PM   #3 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: 阿和叔叔
小心看到黑道大姊頭...
回了一句:看三小....
給我打.......
啪啪碰碰@@
採到鐵丁哦= =
沒錯 被罵 青仔叢 白痴
回覆時引用此帖
舊 2006-06-15, 08:39 PM   #4 (permalink)
管理版主

max0551 的頭像
榮譽勳章
UID - 25497
在線等級: 級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: Tainan City
現金: 1670 金幣
資產: 25728462 金幣
預設

引用:
作者: cgirl
我之前在等公車都會有一個怪怪的男生一直盯著我看
我就會拿著我的電擊棒 只要他一靠近我就電他
果然很危險

http://g.udn.com.tw/community/img/PSN_MAIN/f_max0551_2.jpg 加菲的部落格 http://blog.udn.com/max0551
max0551 目前離線  
送花文章: 7482, 收花文章: 2463 篇, 收花: 14093 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-15, 11:27 PM   #5 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
預設

引用:
作者: cgirl
我之前在等公車都會有一個怪怪的男生一直盯著我看
我就會拿著我的電擊棒 只要他一靠近我就電他
大姐頭果然危險.....
飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-16, 01:01 AM   #6 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

我之前在公車站牌老是看到一個不錯的妹!
每次我都色色的盯著她看
後來我發現她藏著電擊棒~而且好像要拿出來使用!!
該不會...........我盯的那個人
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-16, 10:30 AM   #7 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 249 金幣
資產: 214383155 金幣
預設

引用:
作者: f6617
我之前在公車站牌老是看到一個不錯的妹!
每次我都色色的盯著她看
後來我發現她藏著電擊棒~而且好像要拿出來使用!!
該不會...........我盯的那個人
我才在想是不是桃花大,有人就自己招認了
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26715, 收花文章: 7682 篇, 收花: 38377 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-16, 05:33 PM   #8 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

如果遇到帥哥電擊棒就成為犯罪工具....電到昏倒後...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-16, 05:57 PM   #9 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
預設

引用:
作者: a471
如果遇到帥哥電擊棒就成為犯罪工具....電到昏倒後...
............
我身上也有一支耶
我是防止小女生見到我太帥把我推到的...
飛鳥 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-16, 06:09 PM   #10 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: ppp0600
我才在想是不是桃花大,有人就自己招認了
呵呵~~大大你以為我是阿貓有色無膽啊.只敢躲在旁邊偷偷看漂亮辣妹.要是我是那種直接上前搭訕的那種尖頭鰻人士

引用:
作者: 飛鳥
我身上也有一支耶
飛鳥大不要有事沒事的在一直影射我.........
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-16, 08:40 PM   #11 (permalink)
註冊會員

阿和叔叔 的頭像
榮譽勳章
UID - 224822
在線等級: 級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2006-02-10
VIP期限: 2009-02
住址: 有花有草有山有水的地方
現金: -35 金幣
資產: 1709802 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥
我身上也有一支耶
引用:
作者: fcya

飛鳥大不要有事沒事的在一直影射我.........
一個半金???一個八兩??

交大家一個好方法~= =
要得到眾人目光= =
首先~
準備千元大鈔數張...
放在褲子後面的口袋(記得大鈔要露出一半~)
走路動作要越誇大越好~~
相信後面一定會跟著不少人@@"~
(建議地點:西門町= =")
阿和叔叔 目前離線  
送花文章: 689, 收花文章: 304 篇, 收花: 799 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-16, 11:53 PM   #12 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
預設

引用:
作者: 阿和叔叔
一個半金???一個八兩??

交大家一個好方法~= =
要得到眾人目光= =
首先~
準備千元大鈔數張...
放在褲子後面的口袋(記得大鈔要露出一半~)
走路動作要越誇大越好~~
相信後面一定會跟著不少人@@"~
(建...
那我的千元大鈔可以對摺嗎?

可以的話,f大叔口袋的千元大鈔可以再分我一半
飛鳥 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法