史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-19, 04:20 PM  
nouse
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時
註冊日期: 2003-05-19
住址: 會員求檔區
現金: 111 金幣
資產: 366269 金幣
預設 感想 - 2006.8.19 聚會成果匯報

今日聚會到齊的有wisley.阿鳥 & 女友.Q老 & Q嫂.魔術玩子.好吵 & 男友.我.公子

各位人都很好.尤其是Q嫂~一直幫我夾菜(後來wisley後來也一直夾給我)!在此先剛溫蛤!

由於沒有陪同到續攤.續攤由參加的人後續報導

特別感謝魔術玩子.表演餘興節目.大方講解魔術大公開&過程

Q老 & Q嫂很開朗喔!根本沒自己說的那麼老!阿~看到你們真的羨幕阿.感情超好.也非常建談

阿鳥也超搞笑的!wisley也很平易近人.好吵也是非常開朗喔.公子也跟想像中差不多.花花公

子..

網聚氣氛不錯..就是我自己一下吃太飽........沒什麼說到話...

這次聚會算粉成功!再來就等阿鳥處理一下魔術影片.分享給無法參加的朋友們!

能跟各位見到面真是小的榮幸.期待下次各位也都要到喔!
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 nouse 送花:
anotherlevel (2006-08-21),f6617 (2006-08-20),superxboy (2006-08-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-20, 02:44 PM   #16 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時
預設

引用:
作者: wisley

白平衡要調一下喔
基本上還有兩個人士的背影照@@
背影照可以砍掉........那張不重要.....
nouse 目前離線  
送花文章: 22, 收花文章: 163 篇, 收花: 560 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-20, 02:44 PM   #17 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

引用:
唱歌基本上蠻HIGH的,
而且領教到"好吵"暱稱的由來,
果然名不虛傳= =a
大家都很甜蜜,恭喜恭喜...
你不嫌棄啦!!!我還可以更吵說!!!

把桌子翻了都可以,只是你們怎麼走這麼快?

都不等我們一下=.="到最後都不知道你們去哪了 在原地狂哭

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-20, 06:11 PM   #18 (permalink)
管理版主
榮譽勳章
UID - 42425
在線等級: 級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2003-02-25
住址: 巫拉星球
現金: 102 金幣
資產: 23113937 金幣
預設

引用:
作者: 好吵
你不嫌棄啦!!!我還可以更吵說!!!

把桌子翻了都可以,只是你們怎麼走這麼快?

都不等我們一下=.="到最後都不知道你們去哪了 在原地狂哭
看妳們甜蜜,不捨得打擾嘛!
而且我也有一個超""避暑""的小姐要伺候,嘆氣
巫拉 目前離線  
送花文章: 90, 收花文章: 110 篇, 收花: 222 次
回覆時引用此帖
向 巫拉 送花的會員:
好吵 (2006-08-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-20, 10:08 PM   #19 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:
作者: quasar
其實阿貓也有去...守在櫃檯睡覺....被我閃燈驚醒了`
大概昨晚轟趴太累了 不能換成人形....
呵呵~~知道貓七粒是會分身的
好羨慕喔!好羨慕你們可以吃好料的~~
只能說.....這一次沒有這個福份,吃不到 憾!
引用:
作者: 飛鳥
剛到家,唱歌唱到7點多,我都只負責出掌聲和付錢........
唱完就在淡水走走,看看電器行.....
有兩個人都不入鏡,應該是怕被貼上通緝犯名單吧
補一下阿貓的照片

口ㄞ~~好口ㄞ的貓啊!
我有接到好吵的電話(小姑娘人真好!)
真是抱歉~那天沒這個福份和大家見個面~
希望下次能有機會~~不怕!一定還有下次的!!
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
向 f6617 送花的會員:
好吵 (2006-08-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-21, 08:21 AM   #20 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
預設

引用:
你那位小姐可真"正"阿!!!看的我心花怒放想去騷擾呢!

還不時的與我對望...好害羞唷

幸好阿飛把我抓住了 要不又一個小姑娘要被我嚇到了

引用:
作者: cgirl
吵妹很high喔ccc
出去玩要找吵妹這種人會比較熱鬧
否則場面會冷掉ccc
C姐節都不來一起high~~~下次要一起唷!

一起拿彩球模仿王心靈

引用:
作者: f6617
我有接到好吵的電話(小姑娘人真好!)
真是抱歉~那天沒這個福份和大家見個面~
希望下次能有機會~~不怕!一定還有下次的!!
><"厚~~~人家就是要跟你出去玩才去的ㄋㄟ

早知道你不會去的話...我還是會去 <有說等於沒說>

這次Q嫂人真的很好說,不停的弄東西給我吃,

害我都不好意思起來了 阿貓這次沒到沒關係,下次罰你先喝三大"瓶"

此帖於 2006-08-21 09:31 AM 被 好吵 編輯.
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-21, 11:02 AM   #21 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:
><"厚~~~人家就是要跟你出去玩才去的ㄋㄟ

早知道你不會去的話...我還是會去 <有說等於沒說>

這次Q嫂人真的很好說,不停的弄東西給我吃,

害我都不好意思起來了 阿貓這次沒到沒關係,下次罰你先喝三大"瓶"...
聽吵妹說有妹妹~穿很清涼的
這一次我真的是損失大了~損失大了啊!
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-21, 12:05 PM   #22 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

今天才回好像有點晚了吼~呵~
那天這隻笨鳥..說會很早到,結果我跟nouse一起去時因為其他事耽誤了一下,整路上還在擔心,糟糕,這樣被搞到要表演怎麼辦,還真的不知道要表演啥哩,結果邊想邊走,走東邊也找不到,走西邊也找不到,差點暈倒,兩個人四隻眼完全沒看到已經過頭,結果再往回走時終於找到了,那時約12:35分左右,一進去,啥?一個人都沒有,差點暈倒,該不會只有我跟nouse吧,差點我們就去泡老人茶了,想說再等等好了,旁邊看到一位很像王子的人,我就跟nouse說,那個應該是王子沒錯,不過..兩個都沒人敢去認,打笨鳥電話也沒有人接,再等一下看到兩位揹包包的人走進去,我跟nouse講,第六感告訴我,他們應該就是q大,不過還是不敢認,等到約45分了,終於鼓起勇氣跟王子認親,哈哈~~終於有三個人了,進企去,真的是q大在裡面,好感動,有五個人了,可以開飯了~~後來接著wisy,笨鳥及好吵的出現,真的是感動到鼻涕直流,各位都是很不錯又很健談的朋友,不過中間比較好笑的是,吃到一半,q大竟然問,阿那個怡紅公子說要來怎麼沒來..我差點暈倒~哈~現在是七月,會怕捏~~nouse跟我想像的一樣,也是很會喇豬屎的,哈~~後來抱歉的是因為有事,所以沒辦法跟大家去繼續High~~但是是個好的回憶~對了對了..那個阿飛,真的是一位不錯的好男人唷!!
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Omar Lin 送花:
anotherlevel (2006-08-23),好吵 (2006-08-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-21, 01:24 PM   #23 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
預設

引用:
她只是不好意思吧!

看她滿害羞的,害羞到讓我想過去打開她的心房

引用:
作者: f6617
聽吵妹說有妹妹~穿很清涼的
這一次我真的是損失大了~損失大了啊!
那個美眉是敘攤的才會見到,隱藏人物之一

沒敘攤的損失太大了

引用:
作者: 怡紅公子
q大竟然問,阿那個怡紅公子說要來怎麼沒來..
偷偷告訴你,他在問時,我心裡也在想"對厚!阿院長人勒!"

引用:
作者: 怡紅公子
對了對了..那個阿飛,真的是一位不錯的好男人唷!!...
...你怎麼知道他不錯?說!他塞給你多少錢???...還是你用過

怡紅院長一回來嘴巴就這麼甜,

呵呵~~~說的人家心裡舒坦,來美眉給你糖吃

此帖於 2006-08-21 06:05 PM 被 好吵 編輯.
好吵 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-08-21, 02:12 PM   #24 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

引用:
作者: 魔術玩子
sorry!!
我現在是""子不是""子
................
"玩"子...."王"子.....
好繞舌喔
舊 2006-08-21, 05:27 PM   #25 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

以下是我老婆打的
 之前常看見我家的老公公常坐在電腦前,哈哈大笑 原來是上史萊姆看人家哈啦,我才知道有史萊姆此論壇,
星期五晚上老公 與我提起 星期六去爬大屯山 順便參加網聚好不好 我認為我們年紀那麼大又與他們未曾謀面又不太熟老公說反正要吃午餐 順便與大夥見見面也不錯
我們才鼓起勇氣參加的
參加的各位都身懷絕技 有攝影大師 有魔術王子 還有紅樓夢的怡紅公子 也見到高貴仕女很有女人味的好吵 若是我是男的 我一定會被妳迷倒  所以你取好吵一點也不像 我喜歡看偶像劇 好吵美女的男友阿飛真的好帥 超像明星 造型像極了偶像劇的男主角 好吵你很有眼光但還是要叮緊些哦 師奶殺手也很正 (別吃味) 跟女友很配 言談舉止外表也很正 據我老公說魔術玩子電腦功力深不可測 超商少女殺手 公子是史版大人物 風度偏翩 wisley像是大老闆 這次的聚會男的都很帥三位美女真的粉美有氣質哦 時間的關係 沒多聊 謝謝各位我有此榮幸與大家認識
還有誰沒介紹到的?我要煮飯去了....
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2006-08-23),不飛 (2006-08-21),好吵 (2006-08-21),暗夜殺手 (2006-08-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-21, 05:36 PM   #26 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

引用:
以下是我老婆打的
 之前常看見我家的老公公常坐在電腦前,哈哈大笑 原來是上史萊姆看人家哈啦,我才知道有史萊姆此論壇,
星期五晚上老公 與我提起 星期六去爬大屯山 順便參加網聚好不好 我認為我們年紀那麼大又與他們未曾謀面又不太熟老公說反正要吃午餐 順便與大夥見見面也不錯
我們才鼓起勇氣參加...
看了q嫂po的內容,感覺史版可以拍"臥虎藏龍"耶.....
四處都是高手
sugarbaby 目前離線  
送花文章: 7984, 收花文章: 574 篇, 收花: 2101 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-21, 06:14 PM   #27 (permalink)
管理版主
榮譽勳章
UID - 42425
在線等級: 級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時
預設

引用:
以下是我老婆打的
肚子大...不一定是大老闆喔,Q嫂...
巫拉 目前離線  
送花文章: 90, 收花文章: 110 篇, 收花: 222 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-21, 06:15 PM   #28 (permalink)
管理版主
榮譽勳章
UID - 42425
預設

引用:
她只是不好意思吧!

看她滿害羞的,害羞到讓我想過去打開她的心房

...
.............. 歡迎妳拿去開心房............
巫拉 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-08-21, 07:08 PM   #29 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
預設

引用:
以下是我老婆打的
q嫂!下次陪你們去爬山拉!!!

不過你們好像還不知道我是誰齁....
nouse 目前離線  
送花文章: 22, 收花文章: 163 篇, 收花: 560 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-21, 07:29 PM   #30 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

那天去爬大屯西峰 兩人各被螞蝗咬一口 一路小心
耽擱了下山時間 到二子坪停車場已經差5分12點了
騎機車狂趕路 走巴拉卡公路到淡水中正路鎮公所已經12:30
走進餐廳前 留意有沒有認識的阿貓 阿鳥 王子等人
竟然沒發現!!! 心想...真是的
也不會舉 尋找桃花大輸 的標語什麼的 好辨認...
時間已晚 大概已經在裡面大快朵頤了!
沒想到進去也沒認識的 本想自找一桌 問問服務生
說是有網聚的這幫人 還沒到齊 在外等人
本想就坐在網聚兩桌旁邊
就在此時 NOUSE 跟公子 進來了...
以後大概就是這麼回事了....
其實參加網聚 沒那麼嚴重 只要保留基本隱私
也不必管誰英俊 美貌 有錢沒錢 年紀多大
吃頓飯 聊得來多聊 不然奮力用餐...
看到網路上熟識ID出現 真的很快樂
希望下次有更多人參加...
我老人家都敢去 你們怕什麼 ??
這次照片拍極少 也是維護個人隱私
大概也希望如此 讓大家下次放心參加吧!
引用:
不過你們好像還不知道我是誰齁....
您是哪位大俠轉世的ID??PM給我 ^^
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用