史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-22, 12:11 AM   #1
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 今天去捐血......

我朋友九二一生日
我問他要怎樣過
他居然說要去捐血

好吧
我捨命陪君子
陪他去捐

發現捐血的規定很多
身體是藥罐子或者家裡太有錢出國玩太久的都有可能不能捐
捐完之後另外會叮嚀你
要是五個小時內良心發現自己的血其實是不能用的
趕快打電話跟捐血中心說

捐血的過程很無聊
250cc只花10分鐘就捐完了
今天的贈品是帽子
我挑了頂紅色的
我想遲早會派上用場

抽血的護士很正
一個長的超像素人av女優
另外一個也是皮膚好的不得了
看著護士我大概知道我朋友為什麼要來捐血了
旁邊捐血的男生
身上正留著血
還是一直跟護士搭訕
說他的工作啊
他的生日啊
他的興趣啊
我覺得護士很可憐
心中一定很多聲e04

東西還是很好吃
除了牛奶還多的麥茶跟寶健以及統一蜜豆奶兩種
餅乾分兩種
芝麻餅跟蘇打餅

另外還發現
B型的人比較有愛心的事實
怎麼說
因為逼型的血庫血存量比其他各種型的血多出大概一成

另外
捐血了才發現
我已經五年沒捐血了
這五年
我實在過的太忙了
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
yayaya (2007-02-27),大吐豆 (2007-05-10),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-22, 12:14 AM   #2 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

我這輩子只捐過四次血~~

我上次去捐血~結果我的血他們不要!
因為我的血太毒了~
之後....我就在沒去捐了
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
向 f6617 送花的會員:
大吐豆 (2007-05-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-22, 01:01 AM   #3 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

引用:
作者: f6617
我這輩子只捐過四次血~~

我上次去捐血~結果我的血他們不要!
因為我的血太毒了~
之後....我就在沒去捐了
阿貓捐X比較多...各國動物園都需要阿貓DNA做研究加強保育類貓科動物
繁殖能力...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-22, 06:54 AM   #4 (permalink)
長老會員

涼子迷 的頭像
榮譽勳章
UID - 17149
在線等級: 級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-24
住址: 新店安坑
現金: 0 金幣
資產: 215960061 金幣
預設

捐血的確漫多好處的~
我也是B型的~
現在已經捐到捐血室會打電話提醒我可以在捐了~
房間超多捐血的贈品~還有獎狀~

梁雲坡 射手
涼子迷 目前離線  
送花文章: 117, 收花文章: 333 篇, 收花: 997 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-22, 09:02 AM   #5 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: 涼子迷
捐血的確漫多好處的~
我也是B型的~
現在已經捐到捐血室會打電話提醒我可以在捐了~
房間超多捐血的贈品~還有獎狀~
這恐怖 ! 使用你的血那些人 會不會到處亂推倒 ㄚ!
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
向 K22514 送花的會員:
莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-22, 10:48 AM   #6 (permalink)
註冊會員

hkg920117701 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 251615
在線等級: 級別:2 | 在線時長:18小時 | 升級還需:3小時級別:2 | 在線時長:18小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2006-08-17
現金: 8 金幣
資產: 36 金幣
預設

我有想過也要去 就當去換血也好 聽說3個月捐一次最好
hkg920117701 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 2 篇, 收花: 3 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-22, 11:34 AM   #7 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

引用:
作者: hkg920117701
我有想過也要去 就當去換血也好 聽說3個月捐一次最好
若捐500cc需間隔3個月才能再捐,一年共可捐3次,共1500cc
若捐250cc需間隔2個月才能再捐,一年共可捐6次,共1500cc

以上指男性而言,女性一年最多1000cc
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 crd1871 送花:
anotherlevel (2006-09-23),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-22, 01:28 PM   #8 (permalink)
長老會員

leowang 的頭像
榮譽勳章
UID - 2461
在線等級: 級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時
現金: 101679 金幣
資產: 668410953 金幣
預設

我還沒捐血過呢 因為我家附近都沒有捐血車來巡邏
要跑到市區才有
在學校時剛好我年齡不夠不能捐 等到年齡夠了我已經畢業囉

金錢的數量,決定馬子的漂亮
硬碟的容量,決定男人的力量

製作Mail Logo按這裡
leowang 目前離線  
送花文章: 257, 收花文章: 1161 篇, 收花: 4928 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-22, 10:58 PM   #9 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台 ㄨㄢ
現金: 619 金幣
資產: 158976 金幣
預設

通常我想捐血的時候,都找不到捐血車。
通常我沒空的時候,捐血車常常出現在我面前 =.=

不過我捐完血以後,倒是不喜歡拿那些 "禮物" 。(感覺像交易)

人為什麼而活呢 為了走完這條人生之路 胸懷大志吧
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
向 zasiza 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-23, 08:38 AM   #10 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

說到捐血-----從21歲開始到40歲為止我最少40次以上

我每年最少會去捐兩次血.......如果捐血車在淡水出現
我如果知道後一定會捐血
回覆時引用此帖
向 fcya 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-23, 09:34 AM   #11 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: fcya
說到捐血-----從21歲開始到40歲為止我最少40次以上

我每年最少會去捐兩次血.......如果捐血車在淡水出現
我如果知道後一定會捐血
感覺會有新的腳色登場
倩怡
洋挖挖
現在來了各小護士
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-23, 12:11 PM   #12 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 224 金幣
資產: 214383130 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel
抽血的護士很正
一個長的超像素人av女優
另外一個也是皮膚好的不得了
看著護士我大概知道我朋友為什麼要來捐血了
旁邊捐血的男生
身上正留著血
還是一直跟護士搭訕
說他的工作啊
他的生日啊
他的興趣啊
我覺得護士很可憐
心中一定很多聲e04
...
我也想去看 ~~~
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26714, 收花文章: 7678 篇, 收花: 38372 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-23, 09:28 PM   #13 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

我不能去捐血....

此帖於 2006-09-23 10:08 PM 被 bruce-yan 編輯.
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
向 bruce-yan 送花的會員:
anotherlevel (2006-09-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-23, 09:51 PM   #14 (permalink)
non 帥哥
長老會員
榮譽勳章
UID - 17047
在線等級: 級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時
註冊日期: 2002-12-24
住址: 蘭亭序始
現金: 3902 金幣
資產: 1577855 金幣
預設

我是藥罐子......

以彼彼諸名 詮彼彼諸法 此中無有彼 是諸法法性
odysee | Buddha-img | 如何得觀音菩薩感應
non 目前離線  
送花文章: 1464, 收花文章: 571 篇, 收花: 1649 次
回覆時引用此帖
向 non 送花的會員:
anotherlevel (2006-09-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-25, 10:07 AM   #15 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 12542
在線等級: 級別:8 | 在線時長:107小時 | 升級還需:10小時級別:8 | 在線時長:107小時 | 升級還需:10小時級別:8 | 在線時長:107小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2002-12-15
現金: 61 金幣
資產: 20071 金幣
預設

我對捐血保持著不一樣的看法....!!
我常常在想 我們抱著[捐贈]的態度去捐血
可能捐個250CC 或500CC
換來的雖然說是微不足道的餅乾..但是這些都沒差
主要我們是去捐贈的...
當然希望日後假使自己用的到的話..
也當然希望別人也能緊急幫助於我甚至大家^^"

但是..!!!
今天假使親友或本身發生意外了
醫院需要用到血漿...
答案呢...!?
用金錢買取!!!

那..我捐血幹嘛!?
狗兄 目前離線  
送花文章: 86, 收花文章: 30 篇, 收花: 100 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 狗兄 送花:
<AI> (2007-02-27),anotherlevel (2006-09-25)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法