史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-02, 10:58 PM  
orochiy
註冊會員

orochiy 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 18430
在線等級: 級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時
註冊日期: 2002-12-27
VIP期限: 2008-06
住址: 無的世界
現金: 5985 金幣
資產: 5995 金幣
預設 聊天 - 勿入....發錯帖

小弟按錯拉~
貓大 可以幫小弟刪除此貼嗎~^^ 謝謝

此帖於 2007-01-02 11:17 PM 被 orochiy 編輯. 原因: 按錯拉! 抱歉捏
orochiy 目前離線  
送花文章: 183, 收花文章: 115 篇, 收花: 273 次
回覆時引用此帖
有 16 位會員向 orochiy 送花:
86449 (2009-01-04),anotherlevel (2008-06-14),chenhan2603 (2008-08-17),dddd (2008-12-31),gnat (2009-01-08),jtjcoltd (2009-01-13),K22514 (2008-08-17),lardisign (2009-01-13),Living (2009-06-24),magicwoo (2008-12-24),mondex (2009-01-08),NiGHTsC (2008-02-04),quasar (2008-06-15),rainfire (2009-01-30),rezard (2008-08-15),TJB (2009-03-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 09:57 PM   #436 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂
耶.... 電腦終於重灌好了...
這一下子又可以快樂的灌水了...
本來前幾天也有打幾篇回文的..
但是一按 [文章快速回覆] 就會變成.. 網頁無法鏈結...
說的比唱的好聽
好聽擱未跳針.....
明明是您在這寒冷的冬天走丟了....
有勞老爺跟社長把你找到~ ...還喝了熱騰騰的菊花茶禦寒.....

回來就好啦 !!

quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-01-15),dddd (2007-01-16),rezard (2008-08-17),微風輕狂 (2007-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:01 PM   #437 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: quasar
您可能要籌措一筆逃亡費用喔 ! 快逃吧 !
不然被她手下的武術名家出手輕狂追殺 那就慘了 !
女王何等身分! 體貼 賢淑 潔身自愛 貎美溫柔 .....怎會是姥原舞...
這姥原舞會被小挖挖看上當然是.....
你搜尋一下就知道了~
盤纏不夠 請大哥贊助幾箱泡麵
我提供手電筒 禦寒衣物 火把
小心別走丟了 !不然會發生最悲傷的事....
掯!!!
我在故狗上面搜尋一下之後...

我了解事情的嚴重性了

今天早上照鏡子
我也知道為什麼伍子壻會一夜白髮了......

經過我一夜的思量

也不是辦法
想想舉凡女王手下個個武功高強
雄霸一方
不管是地上走的
天上飛的
奇門遁甲
個有一絕
說逃
哪有這麼簡單
光是阿貓發動他的後宮來找我
我就不想逃了

再說
逃走了走丟了更糟
不如留下來
上書女王
留我尚有用處
推文
灌水
送花
小的作事無一馬虎的份上
饒了小的一命
給灌水區挑水施肥

大家覺得我這個提議怎樣
給點意見吧
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-01-16),quasar (2007-01-15),rezard (2008-08-17),微風輕狂 (2007-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:03 PM   #438 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
說的比唱的好聽
好聽擱未跳針.....
明明是您在這寒冷的冬天走丟了....
有勞老爺跟社長把你找到~ ...還喝了熱騰騰的菊花茶禦寒.....

回來就好啦 !!

咳咳咳~~~..

沒想到還是被發現了...

人嘛... 總是要交際應酬的咩...

例如 這星期五 要去唱 KTV... 真是開心..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2007-01-15),dddd (2007-01-16),quasar (2007-01-15),rezard (2008-08-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:05 PM   #439 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
預設

引用:
作者: anotherlevel
掯!!!
我在故狗上面搜尋一下之後...

我了解事情的嚴重性了

今天早上照鏡子
我也知道為什麼伍子壻會一夜白髮了......

經過我一夜的思量

也不是辦法
想想舉凡女王手下個個武功高強
雄霸一方
不管是地上走的
天上飛的
奇門遁甲
個有一絕
說逃
哪有這麼簡單
光是阿貓發動他的後宮來找我
我就不想逃了

再說
逃走了走丟了更糟
不如留下來
上書女王
留我尚有用處
推文
灌水
送花
小的作事無一馬虎的份上
饒了小的一命
給灌水區挑水施肥

大家覺得我這個提議怎樣
給點意見吧
大大放心... 請留下來聊聊吧...

小弟從小到大還沒打過架... 真的是不堪一擊... 所以..我反而要怕才是...
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2007-01-15),dddd (2007-01-16),rezard (2008-08-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:15 PM   #440 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
...我也知道為什麼伍子壻會一夜白髮了...
沒想到您對女王這麼忠心耿耿 ~
想當年伍子胥是對鏡自吻而死的 !
您生對年代了 ! 好好表現啦 ! 女王會請大臣微風先生
代獻一吻 !
以上是中通社外掛記者QQQ 內線消息
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 quasar 送花:
K22514 (2007-01-15),rezard (2008-08-17),微風輕狂 (2007-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:22 PM   #441 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
代獻一吻 !
伍子胥 都扯進來了
那 文天祥 勾踐 楚霸王 什麼時候出場ㄚ !
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 K22514 送花:
rezard (2008-08-17),微風輕狂 (2007-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:24 PM   #442 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
算啦 ! 這位桃花伯跟老闆娘三姊妹很熟....
以前他每次去都帶不同的姑娘
說是他老婆...女友 ...
老闆娘三姊妹都不敢說破 免得生意受影響....
我是聽說啦 !他最近不敢去了 因為..你的桃花伯母 ..對他很好 ...
都在家裡跟你的桃花伯母看連續劇
順便聆聽 你的桃花伯母的 劇情解說跟感想 ...
桃花居士亦可憐
談空說有夜不眠
忽聞淡江姊姊喚
正襟危坐電視前

引用:
作者: sugarbaby
因為泡溫泉的泡溫泉、爬山的爬山、摘桃花的摘桃花去了.....
接的好
送你一朵花

引用:
作者: willy123
我有看桃花伯抱怨過~每次劇中男主角劈腿
桃花伯就被sister念....
小女兒也幫腔 「把拔壞壞...」
古有柳下惠
今有桃花伯
貞潔一樣守
由衷兩不同

引用:
作者: 7369A
這三位是不是都會六脈神劍的史版三劍客

三位大叔在下有禮了...........CCCCCCCC
+1

原來版上的清流真多
失禮失禮啊
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-01-16),quasar (2007-01-16),rezard (2008-08-17),微風輕狂 (2007-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:27 PM   #443 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
代獻一吻 !
是自刎而死的吧... 沒聽過可以自吻而死.. 除非嘴巴有塗致命毒藥...

況且小弟 對 "男生" 沒有半點興趣...

即使是女王下令... 我也會抗旨的...
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-01-15),dddd (2007-01-17),quasar (2007-01-16),rezard (2008-08-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:28 PM   #444 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: K22514
伍子胥 都扯進來了
下集便知分曉~!

請您鎖定收看哦...
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-01-15),dddd (2007-01-16),quasar (2007-01-16),rezard (2008-08-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:37 PM   #445 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
咳咳咳~~~..

沒想到還是被發現了...

人嘛... 總是要交際應酬的咩...

例如 這星期五 要去唱 KTV... 真是開心..
唱歌

我就知道你跟台大的護士搭上線了

很好
送你一首五月天的小護士
當天好好發揮啊

小護士
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

醫生剛走 剛剛把門關上 整個病房 突然party一樣
她走進來 像天使放光芒 各位色狼 不要對她幻想

#小護士啊 你讓我們健康
 但太健康 又怕你離開身旁

*矛盾的我 我好想 我好想 我好想 再為你受點傷

醫生都說 治療不如預防 自從她來 沒人想要預防
愛喝酒的 她叫你小心肝 心太軟的 她說你要堅強

小護士啊 好像想對我講
又不能講 沒事就常來逛逛

矛盾的我 我好像 我好像 我好像 已經病入膏肓

Repeat #,*

多情的人 隊伍排到街上 他頭髮痛 我的心也好燙
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
rezard (2008-08-17),微風輕狂 (2007-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:39 PM   #446 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
唱歌

我就知道你跟台大的護士搭上線了

很好
送你一首五月天的小護士
當天好好發揮啊

小護士
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

醫生剛走 剛剛把門關上 整個病房 突然party一樣
她走進來 像天使放光芒 各位色狼 不要對她幻想

#小護士啊 你讓我們健康
 但太健康 又怕你離開身旁

*矛盾的我 我好想 我好想 我好想 再為你受點傷

醫生都說 治療不如預防 自從她來 沒人想要預防
愛喝酒的 她叫你小心肝 心太軟的 她說你要堅強

小護士啊 好像想對我講
又不能講 沒事就常來逛逛

矛盾的我 我好像 我好像 我好像 已經病入膏肓

Repeat #,*

多情的人 隊伍排到街上 他頭髮痛 我的心也好燙
並沒有啦...

她們都結婚了...

而且對象大部份都是醫生....

真的是怎麼比也沒得比啊....
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
向 微風輕狂 送花的會員:
rezard (2008-08-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 10:42 PM   #447 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
大大放心... 請留下來聊聊吧...

小弟從小到大還沒打過架... 真的是不堪一擊... 所以..我反而要怕才是...

這也不是我們兩個可以決定的
不過也過一天了
女王既然沒跳出來說話
我想
這篇大逆不道的文章他應該看不到了才是

又給我混過去了
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 11:03 PM   #448 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
代獻一吻 !
這這這這這這這這......

這麼硬
打個商量行不行啊
沒腦袋的anotherlevel怎樣挑水施肥啊
御花園變成屠宰場那多煞風景啊
女王一定不喜歡的啦!!

自吻不就在頭上面削層皮摸
挑別的頭削層皮行不行啊
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-15, 11:06 PM   #449 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: K22514
伍子胥 都扯進來了
還久勒
他們三個還在線上陪女王打牌
還有八圈啊

引用:
是自刎而死的吧... 沒聽過可以自吻而死.. 除非嘴巴有塗致命毒藥...

況且小弟 對 "男生" 沒有半點興趣...

即使是女王下令... 我也會抗旨的...
這是一定要的
謝謝合作
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-16, 12:08 AM   #450 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

我死定了!!!

回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
rezard (2008-08-17),zasiza (2007-01-16),微風輕狂 (2007-01-16)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用