史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-27, 01:37 AM   #1
藍色協奏曲
註冊會員

藍色協奏曲 的頭像
榮譽勳章
UID - 12748
在線等級: 級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時
註冊日期: 2002-12-16
住址: 史政院-走丟了高等研究院
現金: 757 金幣
資產: 780567 金幣
預設 感想 - 只是感想...

究竟是從什麼時候開始的?我似乎覺得我的心靈和身體漸漸變得支離破碎。
每當有悲傷或是痛苦的事情發生,我覺得這並不是我自己,會以一種事不關己的方式來看,仿佛會有另外一個自己。
沒事的,我可以撐過去的。
如果將心封閉在體內的更深處,這麽一來,身體的痛,和心靈的痛,就連恐怖都會在毫無感覺的情況下過去吧。
藍色協奏曲 目前離線  
送花文章: 1099, 收花文章: 354 篇, 收花: 1561 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 藍色協奏曲 送花:
ppp0600 (2007-01-27),若霜 (2007-01-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 09:56 AM   #2 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時
註冊日期: 2003-05-19
住址: 會員求檔區
現金: 111 金幣
資產: 366269 金幣
預設

藍色.....怪怪的......心情不好要喝兩杯call貓哥+我吧
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 nouse 送花:
anotherlevel (2007-01-27),ppp0600 (2007-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 10:07 AM   #3 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 莊孝偉 送花:
dddd (2007-01-28),ppp0600 (2007-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 11:19 AM   #4 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

引用:
作者: nouse
藍色.....怪怪的......心情不好要喝兩杯call貓哥+我吧
順便把我也帶去吧

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2007-01-27),ppp0600 (2007-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 01:49 PM   #5 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

多看布丁片...你就會變成黃色協奏區了...

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 superxboy 送花:
anotherlevel (2007-01-27),Chin-Wei (2007-01-28),dddd (2007-01-28),K22514 (2007-01-27),ppp0600 (2007-01-27),quasar (2007-01-27),zasiza (2007-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 06:16 PM   #6 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

引用:
作者: 藍色協奏曲
究竟是從什麼時候開始的?我似乎覺得我的心靈和身體漸漸變得支離破碎。
每當有悲傷或是痛苦的事情發生,我覺得這並不是我自己,會以一種事不關己的方式來看,仿佛會有另外一個自己。
如果將心封閉在體內的更深處,這麽一來,身體的痛,和心靈的痛,就連恐怖都會在毫無感覺的情況下過去吧。
我也是如此
但我不覺得心靈很空虛,或許是我已經找到自我了
所以一切不愉快的事對我來說是一種磨練
而遇到好事雖然高興,但我並不執著非永遠得到不可
但我會盡力去把握,但若緣盡的話,我還是會放手
反正一切就是順其自然,畢竟這世間的一切本來就是無常

<隨緣而來,隨緣而去>
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
向 不知道 送花的會員:
ppp0600 (2007-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 07:17 PM   #7 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

其實我也會這樣a
這大概就是獅子的宿命吧......

我們有時候就是想太多
想做個好人
想讓大家都開心一點
漸漸的我們不說[不]

以許是太害怕了
也許是...
狗屁倒灶的原因一定很多

慢慢的
我們放棄自己的想法
漸漸的
似乎遠遠到不了目的地

我最近籌畫我要去一個我喜歡的城市台中
重新開始自己的生活
你也要加油啊
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
ppp0600 (2007-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 10:49 PM   #8 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 249 金幣
資產: 214383155 金幣
預設

別想太多了,雖然我是久了會有職業病,
不過建議還是找義工或是宗教信仰都可以,
現在人付出太少,沈靜太久,想東想西最後想出問題來,
像我沒事就誦經念佛,我朋友就跑教會,
其實這樣有事做才會讓自己知道,世界沒有啥不同,
也不會為了你停止轉動,就自己跟著動一動吧
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26715, 收花文章: 7682 篇, 收花: 38377 次
回覆時引用此帖
向 ppp0600 送花的會員:
anotherlevel (2007-01-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-27, 10:53 PM   #9 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

之前被工作積壓著...
常常覺得悶悶的... 又鬱鬱寡歡..
我不知道是否為職業病..
只覺得自己很不快樂...
很想一股腦躲進自己無言的世界..
後來... 因為我生病了..
我的工作沒了... 連生活的重心也找不到..
我開始懷念之前的忙碌生活...
能夠忙碌.. 有時.. 真的是一種享受...

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2007-01-28),ppp0600 (2007-01-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-28, 01:48 AM   #10 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

引用:
作者: 藍色協奏曲

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-01-28),ppp0600 (2007-01-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-28, 06:29 AM   #11 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 微風輕狂
之前被工作積壓著...
常常覺得悶悶的... 又鬱鬱寡歡..
我不知道是否為職業病..
只覺得自己很不快樂...
很想一股腦躲進自己無言的世界..
後來... 因為我生病了..
我的工作沒了... 連生活的重心也找不到..
我開始懷念之前的忙碌生活...
能夠忙碌.. 有時.. 真的是一種享受...
忙著跟小護士完你丟我找嗎
真是有你的

不快樂也是會致癌的
我就是怕我生大病所以才躲去台中的

在台中
至少我不會想太多負面的東西...
專心往著標竿前進
微風啊
你這麼壓抑是為了什麼啊
對自己好一點好嗎
自己都不愛
怎麼去相愛
給可愛的人好處呢
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
ppp0600 (2007-01-28),微風輕狂 (2007-01-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-28, 06:32 AM   #12 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: ppp0600
別想太多了,雖然我是久了會有職業病,
不過建議還是找義工或是宗教信仰都可以,
現在人付出太少,沈靜太久,想東想西最後想出問題來,
像我沒事就誦經念佛,我朋友就跑教會
其實這樣有事做才會讓自己知道,世界沒有啥不同,
也不會為了你停止轉動,就自己跟著動一動吧
其實教會的妹都很正說

回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
ppp0600 (2007-01-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-28, 08:20 AM   #13 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel
忙著跟小護士完你丟我找嗎
真是有你的

不快樂也是會致癌的
我就是怕我生大病所以才躲去台中的

在台中
至少我不會想太多負面的東西...
專心往著標竿前進
微風啊
你這麼壓抑是為了什麼啊
對自己好一點好嗎
自己都不愛
怎麼去相愛
給可愛的人好處呢
嗚..... 我收到了....

我會好好的想想...

不過... 現在好多了... 真的..

不會再有想輕生的念頭...

老天爺留我下來.. 一定還有我未完成的使命...

例如.. 有哪些MM 我還沒照顧到...
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 微風輕狂 送花:
K22514 (2007-01-28),ppp0600 (2007-01-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-28, 10:57 AM   #14 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 249 金幣
資產: 214383155 金幣
預設

引用:
作者: dddd

D大灌水太嚴重了....

引用:
作者: anotherlevel
其實教會的妹都很正說

我也感覺說,常常在工作時碰到教會的,真的不錯喔
不過一直沒機會去接觸.....
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26715, 收花文章: 7682 篇, 收花: 38377 次
回覆時引用此帖
向 ppp0600 送花的會員:
dddd (2007-01-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-28, 11:06 AM   #15 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂
嗚..... 我收到了....

我會好好的想想...

不過... 現在好多了... 真的..

不會再有想輕生的念頭...

老天爺留我下來.. 一定還有我未完成的使命...

例如.. 有哪些MM 我還沒照顧到...
不早說...MM我都在幫你幫顧呢
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 superxboy 送花:
K22514 (2007-01-28),微風輕狂 (2007-01-28)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用