史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-25, 12:49 AM  
heavenheaven
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設 聊天 - 大家的慾望是什麼??

前幾天和一群朋友吃飯
然後去廟裡安太歲 (生平第一次,想說沒安過去看看)
之後有一個朋友問了我一句話...「你的慾望是什麼?」
當時還以為他是在問我剛跟神明祈求了什麼= =a
後來他說是問我現實生活中的慾望是什麼
仔細想想 還...真的沒有
不買什麼服飾.配件
對吃也隨便 有就吃 沒有就算了
遊戲偶而玩玩
也沒交什麼男女朋友
朋友約聚餐有空就去
平常生活除了吃東西花錢 其它錢幾乎不花

最近幾年我也不知道自己是怎麼了
忽然對什麼都沒興趣了~"~
以前曾經做網頁做到天亮.玩遊戲玩個通宵等等
驚覺我失去了以前那種對事物的熱情
若是開玩笑地說慾望是什麼
我會說想中樂透.開跑車.變成好野人.買PS3和Xbox360
但我很清楚這些都不是我現實生活中的慾望
其實這幾年我自己也有發現自己失去了目標
也發現這幾年我已經不太常有發自內心的笑容了
只是到現在為止還是找不到自己到底想幹嘛
大家分享一下自己的目標和慾望供迷失自我的在下參考吧
PS.抱歉!!快樂的新年即將結束就來發這種文~"~
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 heavenheaven 送花:
anotherlevel (2007-02-26),biq8204107 (2007-03-05),Brant (2007-02-25),c0292 (2007-02-25),dddd (2007-02-26),rabbit (2007-02-25),what0801 (2007-03-08),yayaya (2007-03-04),若霜 (2007-02-26),莊孝偉 (2007-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-02-28, 09:11 PM   #76 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel
小太陽就是我了
給我兩三年的時間
我一定跟你的團
引用:
作者: zasiza
我想每年都存一筆錢,每年都找幾十天的時間,跟幾個要好的朋友一起去:

格陵蘭坐小飛機看浮冰 ......
冰島藍湖洗溫泉 ......
挪威峽灣看風景 ......
芬蘭森林郊區洗芬蘭浴 .......
愛沙尼亞聽戶外音樂會 .....
布拉格喝啤酒 .....
布魯塞爾吃 GODIVA .....
維也納吃傳說中每天限量五百個的巧克力蛋糕 ......
斯德哥爾摩參拜圓頂圖書館 .....
英國坐森林小火車 .....
法國吃三星餐廳 .....
阿姆斯特丹逛紅燈區 .....
逛逛富饒的歐洲大陸......
or
西藏以三大聖湖為背景拍照 .....
蒙古大草原住帳棚 .....

反正我想要有錢有閒有伴出去玩 .........
介意等久一點...因為我還在讀書..等我畢業做個幾年..然後讓我跟路嗎??
可以多加個南北極之旅嗎???
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
舊 2007-02-28, 09:21 PM   #77 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

北極之旅我也很蠁往幾年前跟我太太想去..看浮冰看極光...

不過這事被我丈人知道後我太太差點被罵死

(為何沒罵我...因為那時候他還不是我的丈人)
回覆時引用此帖
舊 2007-02-28, 09:24 PM   #78 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

我一直希望我以後過往後器官捐剩的骨灰能到南北極挖個洞放呢...讓我能安安靜靜看美景不在庸庸碌碌...
這樣會不會沒人想去啦....
開開玩笑別介意喔....
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
舊 2007-02-28, 10:04 PM   #79 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台 ㄨㄢ
現金: 619 金幣
資產: 158976 金幣
預設

引用:
作者: oya1340
介意等久一點...因為我還在讀書..等我畢業做個幾年..然後讓我跟路嗎??
可以多加個南北極之旅嗎???

我問過我在旅行社工作的朋友,南極 ............ 光是團費就要30萬以上 ....

我也不知道何時才能實現,好想去呀 ....

再加一個 ....
布達佩斯吃牛肉麵!!看美食雜誌介紹的 ....

引用:
作者: fcya
北極之旅我也很蠁往幾年前跟我太太想去..看浮冰看極光...

不過這事被我丈人知道後我太太差點被罵死

(為何沒罵我...因為那時候他還不是我的丈人)

為什麼不能去??

好羨慕啊....

會不會三年後史版真的有人組團去呀?屆時請記得從聖誕老人村寄張聖誕卡給我,在此先說聲謝謝啊!!

人為什麼而活呢 為了走完這條人生之路 胸懷大志吧
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
舊 2007-03-01, 12:16 AM   #80 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

引用:
我想每年都存一筆錢,每年都找幾十天的時間,跟幾個要好的朋友一起去:

格陵蘭坐小飛機看浮冰 ......
冰島藍湖洗溫泉 ......
挪威峽灣看風景 ......
芬蘭森林郊區洗芬蘭浴 .......
愛沙尼亞聽戶外音樂會 .....
布拉格喝啤酒 .....
布魯塞爾吃 GODIVA .....
維也納吃傳說中每天限量五百個的巧克力蛋糕 ......
斯德哥爾摩參拜圓頂圖書館 .....
英國坐森林小火車 .....
法國吃三星餐廳 .....
阿姆斯特丹逛紅燈區 .....
逛逛富饒的歐洲大陸......
or
西藏以三大聖湖為背景拍照 .....
蒙古大草原住帳棚 .....

反正我想要有錢有閒有伴出去玩 .........
去過六個... 感覺不錯唷~~~!

「冬夜的小太陽」要加油喔~!如果有機會... 不是不可能一起去的唷~~~!
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
向 dddd 送花的會員:
zasiza (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 08:32 AM   #81 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
預設

引用:
為什麼不能去??

好羨慕啊....
我老丈母娘跟丈人說太危險了...一個孩子家去那種地方幹什麼..不怕被綁架啊
水瓶女孩很喜歡冒險...探索新東西....

我有懼高症有點怕做飛機只有跟她出國旅遊幾次,最遠地方只到瑞典而已她都

自己與公司同事一邊考察分公司工廠一邊玩....
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
向 fcya 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 08:44 AM   #82 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1985小時 | 升級還需:36小時級別:42 | 在線時長:1985小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14770 金幣
資產: 2678400 金幣
預設

引用:
作者: dddd

「冬夜的小太陽」要加油喔~!如果有機會... 不是不可能一起去的唷~~~!
好羨慕喔

小王子連一個都沒去過

最遠也只到過澎湖(當兵)

魔術就是欣賞神奇的效果
如果魔術的秘密被破解了
那魔術就失去欣賞的價值
魔術王子 目前線上  
送花文章: 1523, 收花文章: 1553 篇, 收花: 3892 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 魔術王子 送花:
anotherlevel (2007-03-01),dddd (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 09:27 AM   #83 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
預設

引用:
作者: 魔術王子
好羨慕喔

小王子連一個都沒去過

我當兵時也在澎湖馬公出差三個月

用那三個月休息時間幾乎玩遍澎湖

全鳥,馬公那家飯店兼旅館我是常

客沒有辦法我老婆(那時還是女朋友

)跟的緊每到星期六就搭飛機去那裡

監視我
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
向 fcya 送花的會員:
anotherlevel (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 12:08 PM   #84 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
我當兵時也在澎湖馬公出差三個月

用那三個月休息時間幾乎玩遍澎湖

全鳥,馬公那家飯店兼旅館我是常

客沒有辦法我老婆(那時還是女朋友

)跟的緊每到星期六就搭飛機去那裡

監視我
想必到現在
飯店的老板娘應該很想念妳喔

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 01:01 PM   #85 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台 ㄨㄢ
現金: 619 金幣
資產: 158976 金幣
預設

引用:

六個 .......

真好~

校長該不會其中一個就是去紅燈區劃重點吧......

引用:
我老丈母娘跟丈人說太危險了...一個孩子家去那種地方幹什麼..不怕被綁架啊
水瓶女孩很喜歡冒險...探索新東西....

我有懼高症有點怕做飛機只有跟她出國旅遊幾次,最遠地方只到瑞典而已她都

自己與公司同事一邊考察分公司工廠一邊玩....

請問你們分公司工廠缺不缺掃地工啊??......... 
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 zasiza 送花:
anotherlevel (2007-03-01),dddd (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 02:44 PM   #86 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
預設

引用:
作者: 魔術王子
好羨慕喔

小王子連一個都沒去過

好羨慕喔~

到現在都還沒去過...
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
舊 2007-03-01, 02:49 PM   #87 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
預設

引用:
六個 .......

真好~

校長該不會其中一個就是去紅燈區劃重點吧......

請問你們分公司工廠缺不缺掃地工啊??......... 
噓... 小聲一點... 別嚷嚷... 一會兒胞胞們全都知道囉~

「Show Case」看過十來排了... 第一次看「Table Dance」...

是在「多倫多」最長的「Young Street」的吧裡...

dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-03-01),zasiza (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 03:09 PM   #88 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
噓... 小聲一點... 別嚷嚷... 一會兒胞胞們全都知道囉~

「Show Case」看過十來排了... 第一次看「Table Dance」...

是在「多倫多」最長的「Young Street」的吧裡...

校長真是辛苦了
校外徵才徴到歐洲去了

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-03-01),K22514 (2007-03-01),zasiza (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 03:13 PM   #89 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
預設

引用:
作者: anotherlevel
校長真是辛苦了
校外徵才徴到歐洲去了

噓~~~ 小聲點兒~~~

上次征到... 獵戶座~~~

dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-03-06),K22514 (2007-03-01),zasiza (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-01, 03:48 PM   #90 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

引用:
作者: 不知道
剛剛想到的

可以吃到f大叔請的黑糖挫冰

< >
一串看一下,這個應該最難達到
出國玩,貸款一下,牙一咬就可以出門了

這個應該列入絕不可能得任務

uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 uplander 送花:
anotherlevel (2007-03-06),K22514 (2007-03-01),zasiza (2007-03-01),愛跳舞 (2007-03-01)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用