史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-25, 11:04 AM  
好吵
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
Red face 聊天 - 你喜歡哪個女星?

我記得在高一的時候,因為喜歡的男同學而知道濱崎步的,

高二的時候就喜歡收集她的照片,

三年級開始收集他的海報,然後把房間貼的都是她的海報,

還記得我可愛的姪子還是baby的時候,看到她的海報就會害羞的笑呢=.="<這小鬼從小就這麼色>

現在呢?就像是一種習慣吧!什麼?濱崎步唷!我最喜歡的那一個女星阿!

之前要去弄頭髮,本來想說看看那本雜誌有比較好的介紹,

結果一看見有她封面的雜誌就像被催眠一樣的買了下來,

本來想把頭髮弄得跟她一樣,結果卻弄了另一個型=.="

最近好像沒這麼喜歡了,就好像習慣了!看到小歩的消息會注意一下,

之前她不是來台灣開演唱會嗎?可是我卻一點都不想去看的感覺<雖然我本來就不喜歡人擠人的演唱會>

大家有自己喜歡的女星吧?那你們會為了"她"去做什麼瘋狂的事情嗎?

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2007-05-30),dddd (2007-05-28),quasar (2007-06-04),zasiza (2007-05-27),夢幻 (2007-05-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 10:37 AM   #106 (permalink)
註冊會員

桃子呦6 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 257941
在線等級: 級別:2 | 在線時長:13小時 | 升級還需:8小時級別:2 | 在線時長:13小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2006-11-25
現金: 68 金幣
資產: 171 金幣
預設

張韶涵和蜜雪薇琪吧
桃子呦6 目前離線  
送花文章: 25, 收花文章: 28 篇, 收花: 50 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 桃子呦6 送花:
anotherlevel (2007-06-03),tw0927 (2007-06-02),好吵 (2007-06-04),莊孝偉 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 12:32 PM   #107 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 愛跳舞 查看文章

謝謝指教

任何表情符號加上「謝謝指教」&「無可奉告」&「各位辛苦了」等不負責的官方說法

都不是正確答案喔

爾且我花這麼多時間打字

你只給我不負責的官方說法

你不覺得慚愧嗎?

我要的只有三個字

給一個提示

國小做錯事情的時候

老師都要我們跟同學說什麼?
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
tw0927 (2007-06-02),zasiza (2007-06-02),莊孝偉 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 02:59 PM   #108 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

to anotherlevel 大

每次做史版上面的心測,我發現我倆幾乎都是選到一樣的答案
同屬於火象星座的我們,更應該戒急用忍
人生苦短,應該多追求快樂,少追求煩惱
願共勉之

小時讀到的,現在看來還是很有趣,看一看笑一笑吧

寒山問拾得
昔日,寒山問拾得曰:「世人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、
賤我、厭我、騙我,如何處治乎?」 拾得云:「只是忍他、讓他、
由他、避他、耐他、敬他、不要理他。且待幾年,你且看他。」

寒山云:「還有什麼訣可以躲得?」拾得就用彌勒菩薩偈回答:

老拙穿衲襖 淡飯腹中飽 補破好遮寒 萬事隨緣了
有人罵老拙 老拙只說好 有人打老拙 老拙自睡倒
涕唾在面上 隨它自乾了 我也省力氣 他也無煩惱
者樣波羅密 便是妙中寶 若知者消息 何愁道不了
....................................................................
uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 uplander 送花:
anotherlevel (2007-06-02),tw0927 (2007-06-02),zasiza (2007-06-02),莊孝偉 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 05:37 PM   #109 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

聊天聊到有火氣?何必呢?
相處的來就多幾句,處不來坐板凳聽人說也行
生氣太不值得了
凡事就別太認真啦!
送你一個我喜歡的對聯

大肚能容,容天下難容之事。慈顏常笑,笑天下可笑之人
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-06-02),atie (2007-06-02),fcya (2007-06-02),zasiza (2007-06-03),愛跳舞 (2007-06-02),莊孝偉 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 07:23 PM   #110 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
聊把哪個明星後再聊到吃然後再聊到炸彈.....果然事史萊姆論壇獨有特色,如果要打架...

我只會站在旁邊,小心點不要打到我喔!

ps:
這樓我一直不敢回應....我只怕只要我一回覆我晚上一定要睡路邊

就事論事

不會打架的

請您放心啊

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
zasiza (2007-06-03),莊孝偉 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 07:27 PM   #111 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

就事論事

不會打架的

請您放心啊

搬張沙發來.看結局.佛祖曰:武功再高, 也怕菜刀;穿的再叼,一磚撂倒~
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-06-03),atie (2007-06-02),chenhan2603 (2007-06-03),愛跳舞 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 11:12 PM   #112 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章
搬張沙發來.看結局.佛祖曰:武功再高, 也怕菜刀;穿的再叼,一磚撂倒~
有人要表演胸口碎大石嗎?我快找個凳子坐
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-06-03),chenhan2603 (2007-06-03),zasiza (2007-06-03),莊孝偉 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 11:20 PM   #113 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134942105 金幣
Smile

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
+1

莊董要表演

怎麼可以錯過呢
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-06-03),zasiza (2007-06-03),莊孝偉 (2007-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-02, 11:55 PM   #114 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
預設

引用:
引用:
作者: atie 查看文章
+1

莊董要表演

怎麼可以錯過呢
[我只是想看看當事人處理事情的智慧.]
好啦好啦.等事情有圓滿處理後,我跳脫衣舞給您們鑑賞鑑賞
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-06-03),atie (2007-06-03),chenhan2603 (2007-06-03),tw0927 (2007-06-03),zasiza (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-03, 12:04 AM   #115 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:
那個...更精采
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-06-03),tw0927 (2007-06-03),zasiza (2007-06-03),莊孝偉 (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-03, 12:08 AM   #116 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134942105 金幣
Smile

引用:

這才是正港A表演啦
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-06-03),chenhan2603 (2007-06-03),tw0927 (2007-06-03),zasiza (2007-06-03),莊孝偉 (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-03, 12:31 AM   #117 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
Talking

引用:
那個...更精采
引用:
作者: atie 查看文章
這才是正港A表演啦
嘿嘿...依照以往經驗...您們應該看不到本人的英姿喔.
.
莊孝偉 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-06-03),atie (2007-06-03),chenhan2603 (2007-06-03),tw0927 (2007-06-03),zasiza (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-03, 12:34 AM   #118 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:
嘿嘿...依照以往經驗...您們應該看不到本人的英姿喔.
.
找幾張九九神功的圖代替即可
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-06-03),tw0927 (2007-06-03),zasiza (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-03, 12:55 AM   #119 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
找幾張九九神功的圖代替即可
是!!!謝老猜
莊孝偉 目前離線  
回覆時引用此帖
向 莊孝偉 送花的會員:
anotherlevel (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-03, 01:05 AM   #120 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
從明星變水果又到版聚..... 還是繞一段路了

anotherlevel大大,世界沒有公平的,你跟史版沒淵源,重點你不是女的

說正格的,我接受這邊的環境,但是很多情況下我並不喜歡這邊的管理員的處理標準,
也看某位爺處理過幾件事,可是你能說啥,因為就跟你想法不同??
人在屋簷下,所謂官官相護,官方民間哪都一樣,安靜拿板凳邊邊跟我們坐著看就好,
別想太多嚕,要不然就潛下去當潛水會員或註冊會員來灌灌水嚕,別想太多
世界沒有公平的

恩恩

的確

我跟史版沒有淵源

恩恩

也是

我不是女的

恩恩

沒錯

但是我很喜歡史版

我也很喜歡史版的團隊

我除了常常參加網聚之外

在版上我要是遇到廣告或者問題

我也都會直接把網址pm給版主或者老爺

請他們處理

在史版上面我們也常常虧來虧去

鬧北極熊:你在不回北極增產報國北極熊就要絕種了

鬧飛鳥:焦兩次,應該變成焦阿巴了吧(焦阿巴是台語"烤小鳥"的意思)

鬧老爺:飛不起來是因為有太多秘書要照顧了,沒空飛...

鬧小z說他不常浮出來是不是跟阿姆羅一塊去開剛彈

鬧f大的生活點滴

鬧怡紅生意做太大

學a大的口氣說話鬧a大

而當我被虧的時候

我大多數都是以[ 整個都被你發現了 酸 ]

或者是一些表情圖案搞笑一下

自己是可以開玩笑的人跟可以被開玩笑的人開玩笑

很好玩

我喜歡史版的團隊

其中還有幾位我已經見過兩三次面了

他們都是很好相處進退有守的人

他們都不是隨自己心意論斷人的

更不會 寬以律己 嚴以待人

爾且

這次是我跟愛跳舞之間私人的事情

是他個人言行失當

他說謊詆毀我

他欠我一個 [ 對不起 ]

與史版的管理團隊無關

至於潛不潛水

最進我已經在作一些資料的備分

把我跟大家互動的經典虎爛另存新檔

這件事情如果有我可以接受的結果

我會繼續活躍

但要是沒有

我會選擇潛水

夏夜晚風徐徐

滿月高空蕩蕩

舉杯邀明月 對影三人啊

3p

敬您一杯茶

感謝你第一篇文的安慰

此帖於 2007-06-03 01:15 AM 被 anotherlevel 編輯.
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
ppp0600 (2007-06-03),zasiza (2007-06-03),莊孝偉 (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用