史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-28, 06:57 PM  
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 感想 - 支持老爺繼續帶領我們

剛剛發現老爺的簽名檔有異樣!
似乎有不如歸去之感
懇請老爺簽名檔改成振翼計畫
帶領我們往高處飛!
虎爛七子全力支持老爺

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 28 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-06-28),atie (2007-06-28),bearipf (2007-06-28),ccbear (2007-06-28),chenhan2603 (2007-06-29),chiu31 (2007-06-29),David722 (2007-06-28),DEVIL_JY (2007-06-29),Dimo Chen (2007-06-28),f6617 (2007-06-29),fishiii (2007-06-29),grc45 (2007-06-29),K22514 (2007-06-28),kenshin (2007-06-29),KL-iris (2007-06-28),KT88 (2007-06-30),MATRIX (2007-06-29),NiGHTsC (2007-06-29),prosaic (2007-06-29),rezard (2007-06-29),sugarbaby (2007-06-29),Tamadbee (2007-06-28),wangcolon (2007-06-28),yayaya (2007-06-29),zazoo (2007-06-29),不知道 (2007-06-28),小WIN (2007-06-28),甜不辣 (2007-06-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-03, 02:54 PM   #61 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
我只對過兒有興趣!

ok?

那~誰有機會可以當您的過兒呢?
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-03, 03:43 PM   #62 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
嘿..... 嘿..... 嘿.....

小心今晚... 姑姑飄來找您說...

這這這...
我是天師a
我告訴你喔
你別來找我喔
否則
恩...否則
否則我起壇作法把你收起來喔
你可千萬不要來啊!!!
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-05, 04:47 AM   #63 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

這這這...
我是天師a
我告訴你喔
你別來找我喔
否則
恩...否則
否則我起壇作法把你收起來喔
你可千萬不要來啊!!!

天師...

姑姑有法寶... 不會怕您的法術滴...

不信?

look...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
anotherlevel (2007-07-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-05, 04:51 AM   #64 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
預設

引用:
作者: 風風火火 查看文章
您好,過兒是我的姪子,請把您的興趣轉到別人身上,不要打我小過過滴主意.....
因為 思過 今年才十歲。
他很可愛,也會上史萊姆,我最喜歡捏他的臉了。

安啦... 我不會想他滴... 因為我已有個 5 歲的乾兒子了...

他一個小鬼當家 就已讓姑姑快發瘋了...

引用:
作者: bruce-yan 查看文章
那~誰有機會可以當您的過兒呢?

呵呵... 那要看如何表現出他的真心誠意呀...

別再來個 PLAYBOY 大王就 ok 了...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-05, 04:52 AM   #65 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
天師...

姑姑有法寶... 不會怕您的法術滴...

不信?

look...

姑姑有好生之德
這刀子就收起來吧

天師幫你上點胭脂
梳頭髮
免得過兒來了你還沒準備好
看在天師如此心繫你與過兒之間的感情
放了天師吧

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-05, 04:59 AM   #66 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:

姑姑有好生之德
這刀子就收起來吧

天師幫你上點胭脂
梳頭髮
免得過兒來了你還沒準備好
看在天師如此心繫你與過兒之間的感情
放了天師吧

好吧... 看在您是天師...

那麼就饒了您吧...

但是...

快秀師母的玉照吧...

哈.................................

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-05, 05:04 AM   #67 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
好吧... 看在您是天師...
那麼就饒了您吧...
但是...
快秀師母的玉照吧...
哈.................................
嘖嘖
天師可不是這麼輕易放籌碼的
嘿嘿
只要姑姑你來版聚
天師二話不說
看姑姑你要看誰
就給你看誰

天師夠意思了啦
回覆時引用此帖
舊 2007-07-05, 05:12 AM   #68 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
嘖嘖
天師可不是這麼輕易放籌碼的
嘿嘿
只要姑姑你來版聚
天師二話不說
看姑姑你要看誰
就給你看誰

天師夠意思了啦

天師... 你以為我不想家嗎??

我也粉想回台去.. 但是能嗎?

哎.............................

一回去.. 馬上會碰到 2 個問題!

1 討債人們的臭臉與難聽的話

2 那個該死的花心大王子 出現於我面前

so... 目前只能拼命在這遙遠的身谷裡工作

但願早日清掉那些帳..

一個只能罵我老爸好心沒好報 被小叔拖下水的帳...

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-05, 06:09 AM   #69 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
天師... 你以為我不想家嗎??
我也粉想回台去.. 但是能嗎?
哎.............................
一回去.. 馬上會碰到 2 個問題!
1 討債人們的臭臉與難聽的話
2 那個該死的花心大王子 出現於我面前
so... 目前只能拼命在這遙遠的身谷裡工作
但願早日清掉那些帳..
一個只能罵我老爸好心沒好報 被小叔拖下水的帳...
你多久沒回來了
也許回來要面對的東西真的很多
但是
平常這些也是家裡人在面對的
回來一個禮拜也好
就當回來看看長輩
一個禮拜之後再閃人吧
看你啦
我不懂
不用理我

至於那個不能說名字的人(佛地魔!!!)

你唸的學校都太好了
像我高中唸中正
大學唸東吳
都不是什麼高級的學校
要是老天真給我什麼好處
我真的是覺的
得知我幸
不得我命

我覺得他真很特別
但是你又何必拿來折磨自己
每次我一畫好你的妝
你就夢濕淚欄杆
這樣子楊過來看到也變成路過了
對自己好一點
我們都挺你
好不好
姑姑是宇宙無敵氣質超級大美女啦!!!

好啦
不要哭

阿姨
小挖挖來給你秀秀
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
小龍女 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-05, 11:19 AM   #70 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1481小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: 台北
現金: 4989 金幣
資產: 14259 金幣
預設

引用:
作者: 不飛 查看文章
哈~
別想太多,我就是因為身體不行,
才想在這暑假多點時間勤跑醫院整修門面而已,
就是醬子的啦!
啊,老大要保重喔,嚇我一跳
我想說你要退位不管事了
不過我相信你真要退絕對會好好公告天下,所以沒把那個簽名檔放心上
那就好好休養啦,不要操心太多,我保證一定會很乖
elna 目前離線  
送花文章: 760, 收花文章: 1871 篇, 收花: 6403 次
回覆時引用此帖
向 elna 送花的會員:
anotherlevel (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 12:19 PM   #71 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
你多久沒回來了
也許回來要面對的東西真的很多
但是
平常這些也是家裡人在面對的
回來一個禮拜也好
就當回來看看長輩
一個禮拜之後再閃人吧
看你啦
我不懂
不用理我

至於那個不能說名字的人(佛地魔!!!)

你唸的學校都太好了
像我高中唸中正
大學唸東吳
都不是什麼高級的學校
要是老天真給我什麼好處
我真的是覺的
得知我幸
不得我命

我覺得他真很特別
但是你又何必拿來折磨自己
每次我一畫好你的妝
你就夢濕淚欄杆
這樣子楊過來看到也變成路過了
對自己好一點
我們都挺你
好不好
姑姑是宇宙無敵氣質超級大美女啦!!!

好啦
不要哭

阿姨
小挖挖來給你秀秀

一個人的故事真的非常特別...

對於沒遇過的.. 只會覺得好像是電影 or 小說故事...

但對我們親身得經歷這些事的人...

真的感覺背包非常沉重...

或許有人不能信..

但也許他們的運氣比較好吧..??

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用