史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-05, 03:33 AM  
kcgsj 帥哥
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-04
VIP期限: 2010-06
住址: 高雄市楠梓區德民路
現金: 28 金幣
資產: 451262 金幣
預設 聊天 - 不知道有沒有跟我一樣的人???

前幾天...跟我交往一年半的女友突然提出分手要求...
原因是...她家的人看我不爽...尤其是她父母跟她大姐...
所以她說...在家人的壓力下...她只好選擇親情放棄愛情...
而她媽媽更一直要介紹對象給她...逼她相親...
她家的人說因為我是胖子再加上沒有錢...所以配不上她女兒...
將來嫁給我...日子一定不好過...更何況我還是南部人(她住北部)...
她家的人一直要她不要嫁太遠...可以就近照顧她媽媽(她爸爸於去年9月過世)...
可是呢...我自己買了房子(獨棟)...有車子...一切生活開銷都是我在付...月薪4萬...
這樣還被人嫌...我實在不懂...我失敗在哪...一直想不透內...
對了...她家吃素...我吃葷...但我可以接受...
唉...不知道還有沒有其他網友...跟我有一樣的故事...
都是因為家人反對才分手的故事...
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
有 16 位會員向 kcgsj 送花:
912456234 (2007-09-21),a2415 (2007-09-24),Admin1 (2007-09-05),anotherlevel (2007-09-05),atie (2007-09-05),David722 (2007-09-05),fishiii (2007-09-06),K22514 (2007-09-05),netboy (2007-09-05),qdenise (2007-09-05),rezard (2007-09-12),Tamadbee (2007-09-05),terry168 (2007-09-05),愛菸族 (2007-09-09),愛跳舞 (2007-09-05),莊孝偉 (2007-09-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 12:23 AM   #151 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
作者: ccbear 查看文章
我也有類似的例子
但是我是拒絕的那一方
再珍妮之前
我有一個交往了約4年的女朋友
當時我們是班上的班對
很受大家看好
但是我爸媽都很反對
我爸甚至撂下一句話說「你跟她結婚,我就跟你斷絕父子關係
但是我當時真的不懂他們反對什麼
後來我畢業後當兵了
兩年的時間裡面分開多了
慢慢我開始發現一些兩人相處的問題
而且還有雙方家庭的問題
不過我們沒有吵架,只是感情變冷了
就在當兵剩下約半年時
她可能覺得怪怪的吧,剛好提出兩人分開一陣子冷靜思考一下
我們就這樣分開兩三個月
靜靜的結束這段4年的感情
也差不多再這個時候我碰到珍妮
才真的慶幸我脫離了那段感情
所以我覺得你不必太在意吧
或許下一段更好的感情正在等著你

你被你父親的言語挾制了~~~這是很恐怖的東西

不過屬世的人~~~是真的會在乎世俗的眼光,感謝主,剛好剛剛看到一篇講道,

人常會被所謂的言語、行動、思想等等的。。。所轄制!!不管是朋友亦或是情人,其實何謂真愛?

"愛必是自由"

問題就出在控制,往往不是我們要去控制人~就是人要控制我們!!!倘若不稱心順意!!!

最常見就是言語的控制,思想的狹隘,行動的限制,那麼~

看開跟看不開只是一刀兩面,一邊是幸福的天堂,一邊是痛苦的地獄,

這只是小弟個人微不足道的見解,當然當局者迷,旁觀者清,這迷思~~

還望個人去感受體會了~~公道自在人心~~不希望自己的感情有第三者,

先不要成為別人感情的第三者!!!就不會有那麼多的愛恨糾扯!!!

不知道上面的文章您有看到我發表嘛@@
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
ccbear (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 12:47 AM   #152 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

我PO在:感想 - 你與妳是真覺得人世間真有..無怨無悔的真愛

那是討論那篇的

看到熊大您的那句使我想到同篇講道

此帖於 2007-10-01 01:23 AM 被 912456234 編輯.
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 12:48 AM   #153 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
你被你父親的言語挾制了~~~這是很恐怖的東西

不過屬世的人~~~是真的會在乎世俗的眼光,感謝主,剛好剛剛看到一篇講道,

人常會被所謂的言語、行動、思想等等的。。。所轄制!!不管是朋友亦或是情人,其實何謂真愛?

"愛必是自由"

問題就出在控制,往往不是我們要去控制人~就是人要控制我們!!!倘若不稱心順意!!!

最常見就是言語的控制,思想的狹隘,行動的限制,那麼~

看開跟看不開只是一刀兩面,一邊是幸福的天堂,一邊是痛苦的地獄,

這只是小弟個人微不足道的見解,當然當局者迷,旁觀者清,這迷思~~

還望個人去感受體會了~~公道自在人心~~不希望自己的感情有第三者,

先不要成為別人感情的第三者!!!就不會有那麼多的愛恨糾扯!!!

不知道上面的文章您有看到我發表嘛@@
其實當時我跟本不鳥我爸
照樣做我的
當時連我姑姑、奶媽都來勸我
我都只是簡單帶過就沒事

是我後來真的發現了一些兩人個性上的差異
而這個差異是關鍵性的
可能在未來不知某個時點爆發
如果那個時間是我已經結婚生子了
那免不了離婚收場
那對小孩何辜
而自己的人生又要重新開始
所以我明明可以預知的未來
不想這樣下去
所以選擇結束這段感情
雖然當時她很痛苦
但是一陣子之後就復原了
而且也碰到了她現在的老公生了兩個小孩
目前過的還不錯
前一陣子終於在我們分手約十年後可以很輕鬆的講話
冷靜的看待過去的感情
那一切都沒事拉~
  • 如果我不是億萬富翁,就是在成為億萬富翁的路上!
  • 千千熊部落
  • 珍妮熊部落格
  • 毓書房-電子書下載
  • 珍妮與千千熊商城
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 ccbear 送花:
912456234 (2007-10-01),anotherlevel (2007-10-01),Tamadbee (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 12:53 AM   #154 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
其實當時我跟本不鳥我爸
照樣做我的
當時連我姑姑、奶媽都來勸我
我都只是簡單帶過就沒事

是我後來真的發現了一些兩人個性上的差異
這個差異是關鍵性的
可能在未來不知某個時點爆發
如果那個時間是我已經結婚生子了
那免不了離婚收場
那對小孩何辜
而自己的人生又要重新開始
所以我明明可以預知的未來
不想這樣下去
所以選擇結束這段感情
雖然當時她很痛苦
但是一陣子之後就復原了
而且也碰到了她現在的老公生了兩個小孩
目前過的還不錯
前一陣子終於在我們分手約十年後可以很輕鬆的講話
冷靜的看待過去的感情
那一切都沒事拉~
是甚麼關鍵性呢?

這樣是OK拉~~不過沒事就好!!!
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 12:59 AM   #155 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

引用:
是甚麼關鍵性呢?

這樣是OK拉~~不過沒事就好!!!
我的EQ很高(不是我自己說的,是很多人告訴我的)
對於她的脾氣,我一直處於容忍當中
但是我有時也會生氣
只不過我會不講話,讓自己靜一陣子就沒事了
我發現如果我真的不高興說了出來
她的反應會更激烈,更神經質
難道我必須忍一輩子嗎?
不能表達自己的情緒
我認為這是關鍵性的問題
如果未來在各種不同的壓力下
我的EQ能夠保持嗎?
如果她更加無法控制,我還受的了嗎?
受得了一時,受得了一世嗎?
我不敢給自己肯定的答案
所以選擇離開

現在我跟珍妮就沒這個問題
個性超合,生活模式也超合的
所以一切像是註定的
這不是很好過嗎?
還好我當時的選擇是對的
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 ccbear 送花:
912456234 (2007-10-01),Tamadbee (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 01:02 AM   #156 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
但是我有時也會生氣
難道我必須忍一輩子嗎?
不能表達自己的情緒
我認為這是關鍵性的問題
我的EQ能夠保持嗎?
我不敢給自己肯定的答案
所以選擇離開

所以一切像是註定的
這不是很好過嗎?
還好我當時的選擇是對的
恭喜你~~~希望我的EQ也能像熊大您高

我之前也遇過說= =

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 01:55 AM   #157 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
但是我有時也會生氣
難道我必須忍一輩子嗎?
不能表達自己的情緒
我認為這是關鍵性的問題
我的EQ能夠保持嗎?
我不敢給自己肯定的答案
所以選擇離開

所以一切像是註定的
這不是很好過嗎?
還好我當時的選擇是對的
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
912456234 (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 02:04 AM   #158 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

還沒睡啊???
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:14 PM   #159 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
還沒睡啊???
被發現了
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
912456234 (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:29 PM   #160 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
被發現了
真素的~~那麼晚下班還偷偷上~~打屁屁唷
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 12:57 AM   #161 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
真素的~~那麼晚下班還偷偷上~~打屁屁唷
最近都很忙啊 ~~~
回覆時引用此帖
912456234 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 12:59 AM   #162 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
最近都很忙啊 ~~~
知道啦~~小豪超心疼天師的

改天有空再聚聚

我好像跌倒了

不知道是不是昨天帶人做決志禱告的關係

引領人道主前,必有環境接踵而來

回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-10-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 11:56 AM   #163 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
作者: kcgsj 查看文章
改天再好好跟阿姨聊聊...
0204等您喔
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 11:59 AM   #164 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: atie 查看文章
0204等您喔
阿姨您看~~還說不關您的是
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-03, 01:46 AM   #165 (permalink)
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-04
VIP期限: 2010-06
住址: 高雄市楠梓區德民路
現金: 28 金幣
資產: 451262 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
0204等您喔
阿姨ㄚ...別鬧小弟我了...
我可是個純情男...
只懂牽牽小手的...
0204...我還真沒打過...
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 kcgsj 送花:
912456234 (2007-10-03),anotherlevel (2007-10-03),atie (2007-10-03)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法