史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-05, 03:33 AM  
kcgsj 帥哥
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-04
VIP期限: 2010-06
住址: 高雄市楠梓區德民路
現金: 28 金幣
資產: 451262 金幣
預設 聊天 - 不知道有沒有跟我一樣的人???

前幾天...跟我交往一年半的女友突然提出分手要求...
原因是...她家的人看我不爽...尤其是她父母跟她大姐...
所以她說...在家人的壓力下...她只好選擇親情放棄愛情...
而她媽媽更一直要介紹對象給她...逼她相親...
她家的人說因為我是胖子再加上沒有錢...所以配不上她女兒...
將來嫁給我...日子一定不好過...更何況我還是南部人(她住北部)...
她家的人一直要她不要嫁太遠...可以就近照顧她媽媽(她爸爸於去年9月過世)...
可是呢...我自己買了房子(獨棟)...有車子...一切生活開銷都是我在付...月薪4萬...
這樣還被人嫌...我實在不懂...我失敗在哪...一直想不透內...
對了...她家吃素...我吃葷...但我可以接受...
唉...不知道還有沒有其他網友...跟我有一樣的故事...
都是因為家人反對才分手的故事...
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
有 16 位會員向 kcgsj 送花:
912456234 (2007-09-21),a2415 (2007-09-24),Admin1 (2007-09-05),anotherlevel (2007-09-05),atie (2007-09-05),David722 (2007-09-05),fishiii (2007-09-06),K22514 (2007-09-05),netboy (2007-09-05),qdenise (2007-09-05),rezard (2007-09-12),Tamadbee (2007-09-05),terry168 (2007-09-05),愛菸族 (2007-09-09),愛跳舞 (2007-09-05),莊孝偉 (2007-09-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-03, 01:52 AM   #166 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
作者: kcgsj 查看文章
阿姨ㄚ...別鬧小弟我了...
我可是個純情男...
只懂牽牽小手的...
0204...我還真沒打過...
怎麼辦?我打過ㄟ= = |||
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-10-03),atie (2007-10-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-03, 08:55 AM   #167 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

引用:
作者: kcgsj 查看文章
阿姨ㄚ...別鬧小弟我了...
哈哈 增添點趣味咩
偶也速純情小男人喔 江湖人稱純情小百合

引用:
作者: 912456234 查看文章
怎麼辦?我打過ㄟ= = |||
趕快說出講話內容
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
912456234 (2007-10-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-03, 08:35 PM   #168 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
哈哈 增添點趣味咩
偶也速純情小男人喔 江湖人稱純情小百合

趕快說出講話內容
內容歐~還沒一分鐘就掛了

拿起來亂撥

事後電話費暴增

被家人知道

被痛毆一頓
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-13, 10:19 AM   #169 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

老實說~這篇可以讓大家唬到好幾百篇~大家真是厲害啊!!

其實感情事是永遠理不完的~
今天追求這段感情也不知會怎樣
明天追求另一段新感情也不會知道怎樣
甚至正在發展的感情都不知道會不會在下一分鐘變調
現在的社會發展的太快了~連感情都是如此
現在世界上平均每分離婚五對~結婚三對
沒錯~離婚很快~結婚卻比較花工夫

我跟樓主發生過相同類似的事~但是不同的地方在~我女朋友沒有不是愛上別人而離開我
只是單純她媽媽不諒解我~
讓我跟我交往一年半的孝順女友跟我分開了~
這讓我這個號稱媽媽殺手的我第一次因為對方的媽媽嘗到挫敗.
分開之後他也沒交往對象~就是努力工作~而我也是~
細節不想講了~~用點點點帶過.................................

之後我就對愛情看的很淡了~因為有太多的不確定因素了
但是也不能因為這樣不去嘗試新的愛情~
就在我的事件4年後~我才開始又正式交往新的女友~
期間當然也有認識新的女孩子啦~但是興趣怯怯
現在會又交女友~應該也是"時間"沖淡了一切~

樓主這種事也處理的不錯~不去強求~祝福對方就對了
畢竟兩個人的世界到了另一個階段之後就是兩個家庭的世界了
面對到家庭~很多就不是小倆口可以掌握的了~
既然緣份到了~就把這段因果了結了吧
未來~新的因自然會來找你來結新的果~

現在就把焦點轉到自己的好朋友身上吧
讓你的好朋友們享受一下你的友情~愛情先把一邊吧!
想想你失聯了哪些好朋友吧~拿起電話快找找看吧~~

tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-10-14),atie (2007-10-13),Tamadbee (2007-10-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-13, 06:38 PM   #170 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

樓主大大我有過跟您類似情況.........

當年我丈人也看我很不爽......與我太太定婚後我就退婚

賭氣另娶一位女孩子........然而我太太是愛我的...苦等我十幾年(最後我丈人軟化)

前妻被我太太感動主動與我離婚成全我跟我現任老婆!!!!

所以說你女朋友心態是個大關鑑
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2007-10-14),dddd (2007-12-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-13, 09:42 PM   #171 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時
預設

各自尋找自已的幸福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-10-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-14, 05:50 AM   #172 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
各自尋找自已的幸福

你已經找到了

眼睛不要亂喵

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
atie (2007-10-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-14, 01:00 PM   #173 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

你已經找到了

眼睛不要亂喵

沒有啦 偶只速祝福其它人 跟偶們一樣甜蜜啊 
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-10-14),古里特 (2007-10-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-14, 01:03 PM   #174 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
別喵我
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
向 猜謎人 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-14, 01:11 PM   #175 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
別喵我
偶說滴就速泥
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-14, 01:14 PM   #176 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
偶說滴就速泥
天師
你老婆又在亂喵了
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
向 猜謎人 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-14, 02:33 PM   #177 (permalink)
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-04
VIP期限: 2010-06
住址: 高雄市楠梓區德民路
現金: 28 金幣
資產: 451262 金幣
預設

哎呀...其實ㄚ...
命裡無時莫強求...一切隨緣吧...
只要愛不到時不要破壞對方的幸福...
並適時的給予對方祝福...
再多給自己一點自信...
何嘗下一個幸福不會發生在我身上呢???
各位說...是吧???
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 kcgsj 送花:
anotherlevel (2007-10-14),atie (2007-10-14),dddd (2007-12-14),tw0927 (2007-10-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-14, 09:52 PM   #178 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
天師
你老婆又在亂喵了
偶只速在提醒泥而已啦
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-10-15, 08:09 AM   #179 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
版規應該要加上一條
不準亂丟閃光彈
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用