史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-05, 03:33 AM  
kcgsj 帥哥
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-04
VIP期限: 2010-06
住址: 高雄市楠梓區德民路
現金: 28 金幣
資產: 451262 金幣
預設 聊天 - 不知道有沒有跟我一樣的人???

前幾天...跟我交往一年半的女友突然提出分手要求...
原因是...她家的人看我不爽...尤其是她父母跟她大姐...
所以她說...在家人的壓力下...她只好選擇親情放棄愛情...
而她媽媽更一直要介紹對象給她...逼她相親...
她家的人說因為我是胖子再加上沒有錢...所以配不上她女兒...
將來嫁給我...日子一定不好過...更何況我還是南部人(她住北部)...
她家的人一直要她不要嫁太遠...可以就近照顧她媽媽(她爸爸於去年9月過世)...
可是呢...我自己買了房子(獨棟)...有車子...一切生活開銷都是我在付...月薪4萬...
這樣還被人嫌...我實在不懂...我失敗在哪...一直想不透內...
對了...她家吃素...我吃葷...但我可以接受...
唉...不知道還有沒有其他網友...跟我有一樣的故事...
都是因為家人反對才分手的故事...
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
有 16 位會員向 kcgsj 送花:
912456234 (2007-09-21),a2415 (2007-09-24),Admin1 (2007-09-05),anotherlevel (2007-09-05),atie (2007-09-05),David722 (2007-09-05),fishiii (2007-09-06),K22514 (2007-09-05),netboy (2007-09-05),qdenise (2007-09-05),rezard (2007-09-12),Tamadbee (2007-09-05),terry168 (2007-09-05),愛菸族 (2007-09-09),愛跳舞 (2007-09-05),莊孝偉 (2007-09-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-12, 10:27 PM   #61 (permalink)
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
要天師幫忙下降頭嗎
要付費嗎???
還是大大要免費幫忙...
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
向 kcgsj 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-12, 10:31 PM   #62 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: kcgsj 查看文章
要付費嗎???
還是大大要免費幫忙...
史萊姆的金卡會員免費
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2007-09-13, 12:41 PM   #63 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
原來姑姑平時間都是戴假髮

是呀....

剛動完手術

毛都還沒長呢...

剪不斷,理還亂,是離愁。別是一般滋味,在心頭。

-----------------------------------------
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-13, 07:53 PM   #64 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
是呀....

剛動完手術

毛都還沒長呢...

有照片
有真相
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
小龍女 (2007-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-14, 04:37 AM   #65 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
有照片
有真相

沒看光光頭呀?

去佛光山就能看到了呀...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-14, 09:14 AM   #66 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
是呀....

剛動完手術

毛都還沒長呢...

據說擦生薑,毛長得快
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
向 古里特 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-14, 06:22 PM   #67 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
是呀....

剛動完手術

毛都還沒長呢...

男子對理髮師說:
「請你把右邊剪得短點,左邊的頭髮讓它垂到耳朵不要剪,在腦門上給我剪禿像
五元硬幣大的一塊,還要留下一縷長髮,使我能把它一直拉到下巴那裡。」

「對不起,先生~」理髮師道「你要求的難度太高,這個我可辦不到。」

「辦不到?!」顧客怒喝!「上次就是你把我剪成這個樣子的!」

去找手術前幫姑姑刮毛的那位小護士...怎麼可以刮成這個樣子......

此帖於 2007-09-14 11:13 PM 被 shengweb 編輯.

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 shengweb 送花:
anotherlevel (2007-09-15),Tamadbee (2007-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-16, 12:19 AM   #68 (permalink)
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
預設

各位大大...
對不起...
小弟我雖然很想看開...
但是我真的無法把她忘記...
不只腦海一直出現她...
還一直想打電話給她...
怎麼辦???我快瘋了...
kcgsj 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 kcgsj 送花:
anotherlevel (2007-09-16),atie (2007-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-16, 12:33 AM   #69 (permalink)
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
預設

以下是小弟我給她的最後一封信
----------------------------
這樣的命運...我不是第一個...也不會是最後一個...
我想改但卻沒辦法變...感情是需要家人的支持...
更何況妳又是如此孝順的女兒...我以妳為榮...
而像我們這樣的情侶...每天都有人在上演分手戲碼...
我只能說...時也...運也...命也...
多年後的我們是否會想起這一段...
雖然沒有像梁祝的故事一般可歌可泣...
也不像莎翁的劇碼般驚天地泣鬼神...
但我們也曾經愛過...雖然結局不是Happy End...
我希望...我們都能保有相愛時的純真...
我愛妳...我真的愛妳...就因為愛妳...
我不應該再如此令妳難做...而要令妳幸福...
既然妳的家人如此不能祝福我們...
那我更應該要祝福妳...希望妳能帶著我的祝福去快樂的生活...
無限的祝妳幸福...只希望妳能天天開心...
我會在遙遠的那一方祈禱...妳永遠是快樂的...
當然...我永遠都是妳的守護神...守著我們曾經擁有的那一段...
打到這裡...淚不停的滑落...但是...我必須要讓妳知道...
曾經有那麼一個人...是如此的深愛著妳...勿忘我...
--------------------------------------------------
我只知道...她看完後哭的很慘...
那小弟我該如何呢???
再追她???放棄她???
kcgsj 目前離線  
回覆時引用此帖
向 kcgsj 送花的會員:
atie (2007-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-16, 02:14 AM   #70 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
各位大大...
對不起...
引用:
以下是小弟我給她的最後一封信
----------------------------
這樣的命運...我不是第一個...也不會是最後一個...
我想改但卻沒辦法變...感情是需要家人的支持...
更何況妳又是如此孝順的女兒...我以妳為榮...
而像我們這樣的情侶...每天都有人在上演分手戲碼...
我只能說...時也...運也...命也...
多年後的我們是否會想起這一段...
雖然沒有像梁祝的故事一般可歌可泣...
也不像莎翁的劇碼般驚天地泣鬼神...
但我們也曾經愛過...雖然結局不是Happy End...
我希望...我們都能保有相愛時的純真...
我愛妳...我真的愛妳...就因為愛妳...
我不應該再如此令妳難做...而要令妳幸福...
既然妳的家人如此不能祝福我們...
那我更應該要祝福妳...希望妳能帶著我的祝福去快樂的生活...
無限的祝妳幸福...只希望妳能天天開心...
我會在遙遠的那一方祈禱...妳永遠是快樂的...
當然...我永遠都是妳的守護神...守著我們曾經擁有的那一段...
打到這裡...淚不停的滑落...但是...我必須要讓妳知道...
曾經有那麼一個人...是如此的深愛著妳...勿忘我...
--------------------------------------------------
我只知道...她看完後哭的很慘...
那小弟我該如何呢???
再追她???放棄她???

唉喔

聽起來部下點猛藥不行了

你知道為什麼祝英台為逃婚嗎

因為梁山伯沒有他之後快死了

把自己搞慘吧

女生都是很有母性的

愈慘他就覺得你愈愛他

愈慘他就愈離不開你

覺得要照顧你

真實生活也是如此啊

誰哭的大聲就是誰可憐

當你可憐的時候

你有什麼錯大家都忘記了...

不過自己小心啊

不要真的把自己搞死了
回覆時引用此帖
舊 2007-09-16, 08:14 AM   #71 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

其實

我覺得你還是有領先的優勢啦

球數領先

出局數領先

得分領先

儘管現在遇到亂流

如果不求三振只求內野滾地球刺殺打者於一壘前的話

還是大有可為

喚起過去她對你的情感的星星之火

然後把自己搞的半生不死

哀兵不敢說必勝啦

不過應該會有人買賬

我還是覺得你的贏面大啦

我是覺得你有三支大老二

運用得當應該還是可以贏

但是我也看過手上有三支大老二輸掉的

小心使用
回覆時引用此帖
舊 2007-09-16, 08:28 AM   #72 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
各位大大...
對不起...
趕緊另覓沙場...不對是戰場......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 shengweb 送花:
anotherlevel (2007-09-16),小龍女 (2007-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-16, 11:00 AM   #73 (permalink)
管理員

Admin1 的頭像
榮譽勳章
UID - 112827
在線等級: 級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時
註冊日期: 2007-02-18
VIP期限: 0000-00
現金: 1702 金幣
資產: 10196 金幣
預設

引用:
各位大大...
對不起...
好同志,振作點,這種時候只能靠意志力去克服
真的沒辦法,怕忍不住,就把對方的電話從記事本裡撕下來扔掉
然後過一陣子以後你自然會忘記對方的電話號碼
到了那個時候,大概就沒問題了

============
不過很麻煩的地方是,常常都是我不想打給對方,怎麼對方電話一直打過來
Admin1 目前離線  
送花文章: 8870, 收花文章: 2195 篇, 收花: 5820 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Admin1 送花:
anotherlevel (2007-09-16),小龍女 (2007-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-16, 11:06 AM   #74 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
作者: Admin1 查看文章
不過很麻煩的地方是,常常都是我不想打給對方,怎麼對方電話一直打過來

可見您真的很對不起人家說....

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-09-16, 11:09 AM   #75 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
趕緊另覓沙場...不對是戰場......
引用:
作者: Admin1 查看文章
好同志,振作點,這種時候只能靠意志力去克服
真的沒辦法,怕忍不住,就把對方的電話從記事本裡撕下來扔掉
然後過一陣子以後你自然會忘記對方的電話號碼
到了那個時候,大概就沒問題了

============
樂觀的說

是有機會我們就要去努力去爭取

悲觀的說

人不到傷痕累累就不會懂得了無遺憾

折衷的說

如果現在放棄

比賽就結束了

如果你能放下

就放棄吧

如果你不能放下

看你的資源可以犧牲到哪裡

就犧牲到哪裡

戰到最後一兵一卒也要戰

不要搞死自己生命毀掉自己的人生就好了
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用