史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-26, 11:02 PM  
Omar Lin 帥哥
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設 灌水 - 全民打棒球...這個太有耐性了吧

剛不小心看到的,一開始以為是改圖,不過不對,這是客場...客場可以打到無限分也不會提早結束...很猛~~
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 Omar Lin 送花:
Admin1 (2007-09-27),anotherlevel (2007-09-27),sosoce (2007-09-29),yayaya (2007-09-27),若霜 (2007-09-26),鐵面王子 (2007-09-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-28, 11:37 AM   #16 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
我目前都還在努力存款中
靠著明星賽努力去湊我的經費
我的06LA NEW五紅湊到兩張啦

在明星賽中遇到那種愛猛揮棒愛搞怪的
我一律都是打爆他
對方打幾分,我就打幾分
一直保持著九分的領先,就是不CALL GAME
你會不會太強了阿...=.=
我都還沒辦法弄到紅卡...錢真難賺...
Omar Lin 目前離線  
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
向 Omar Lin 送花的會員:
古里特 (2007-09-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-28, 12:28 PM   #17 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

不過如果不是故意改圖~~也有可能是輸的一方故意放水!!!阿給都能洗戰績了!!!

不知道輸贏這麼大有啥優缺點?單純的技術優劣嗎?
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
舊 2007-09-28, 01:31 PM   #18 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章
你會不會太強了阿...=.=
我都還沒辦法弄到紅卡...錢真難賺...
我一天大概可以玩三四個小時
配合上飲料去明星賽,贏有五千,輸也有三千
一小時可以打三場,算可以賺一萬
一天大概可以賺三四萬

接下來全部都要靠抽卡
謹記一個原則,不要去合卡,很傷本錢
我都是存到十二萬去抽三十人包
都是在五張黃卡上下,不少時候還會出現七八張黃卡

把所有黃卡賣一賣,有了十二萬之後繼續抽
我現在抽了十多包,出現過三紅
你參考看看這種存錢抽卡的模式
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
舊 2007-09-28, 01:37 PM   #19 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
我一天大概可以玩三四個小時
配合上飲料去明星賽,贏有五千,輸也有三千
一小時可以打三場,算可以賺一萬
一天大概可以賺三四萬

接下來全部都要靠抽卡
謹記一個原則,不要去合卡,很傷本錢
我都是存到十二萬去抽三十人包
都是在五張黃卡上下,不少時候還會出現七八張黃卡

把所有黃卡賣一賣,有了十二萬之後繼續抽
我現在抽了十多包,出現過三紅
你參考看看這種存錢抽卡的模式

送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
舊 2007-09-29, 02:39 AM   #20 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

玩任天堂紅白機的燃燒野球拉....

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 a471 送花:
terry168 (2007-09-29),古里特 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 03:30 AM   #21 (permalink)
長老會員

terry168 的頭像
榮譽勳章
UID - 3245
在線等級: 級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 2462 金幣
資產: 35446 金幣
預設

我家還有這卡匣耶!不錯玩咧~~
回覆時引用此帖
舊 2007-09-29, 08:28 AM   #22 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
預設

引用:
作者: a471 查看文章
玩任天堂紅白機的燃燒野球拉....
我之前都是在玩超任的實況野球
還有培養模式,可以自己養球員
我都喜歡透過連發鍵和隨時儲存功能
專門養大砲型的選手
自己組一隊超級重砲隊,狂轟電腦
那種感覺超爽的
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
舊 2007-09-29, 11:39 AM   #23 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

紅白機~~~好久的記憶了~~~愛玩魂斗羅~~坦克大戰~~~超級MARY~~~網球

棒球~~~~
回覆時引用此帖
舊 2007-10-01, 08:24 AM   #24 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

昨天晚上玩遊戲的時候
遇到兩個小白超賭爛的

一個是用BUG投手害我棄權
一個是硬要和我耗時間,就只好棄權
古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-10-01, 08:59 AM   #25 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
昨天晚上玩遊戲的時候
遇到兩個小白超賭爛的

一個是用BUG投手害我棄權
一個是硬要和我耗時間,就只好棄權
= =~~想辦罰制裁小白呀你可以的
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 03:00 PM   #26 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

不知道該寫在哪邊
寫去巴哈又違反版規
就來這棟樓抒發一下

我覺得台灣的玩家素質真是糟糕
你打不過我,想要贏我? 和我說,我讓你贏
我贏了你,你不爽,想要打爆我? 和我說,我球球投紅中,讓你打爆
但為什麼要用這種卑劣的手段惡意造成其他玩家棄權呢?
還要幹譙我,說是我逼你的 orz

現在這兩張BUG選手卡多麼地熱門
價格一路狂飆,只要一上架就瞬間秒殺被買走
這種BUG卡買它做啥?它除了惡意讓對方玩家棄權,讓對方不爽到極點以外
我實在想不出這兩張卡有甚麼好!?

現在還一大堆小白利用這種BUG卡片
到處亂搞人家,一不爽就造成對方棄權
真是世風日下,人心不古
古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
向 古里特 送花的會員:
912456234 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 03:22 PM   #27 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
不知道該寫在哪邊
寫去巴哈又違反版規
就來這棟樓抒發一下

我贏了你,你不爽,想要打爆我? 和我說,我球球投紅中,讓你打爆

這種BUG卡買它做啥?它除了惡意讓對方玩家棄權,讓對方不爽到極點以外

真是世風日下,人心不古

好啦~~給您發洩完囉~~~小弟幫您蓋一個~~消消火黑
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 04:58 PM   #28 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
預設

引用:
不知道該寫在哪邊
寫去巴哈又違反版規
就來這棟樓抒發一下

真是世風日下,人心不古

嗯...不過我想應該不止台灣的玩家才這樣滴,因為我們都沒有玩國外的..所以我是想,是人都會這樣,這種人爆多..
輸了用很多手段,罵人,故意觸身(我遇過最多這種,哈~~不過蠻開心的,因為觸身可以上壘..cc),使用暫停拖時間等等..cc
上次我也遇到一個是大學生,一開始也是很囂張,後來被打爆後就罵髒話,下面是大約的對話:

因為我跟我哥同一隊,我跟我哥說,對方還小,不要跟他計較
對方馬上說:..ㄟ~~不小了,我已經唸大學了..
我說:喔..果然是還小,不過不知道是哪間大學教育這麼失敗
他說:不是教育的問題,是教育部長的問題
我說:我看可能不是喔..我想應該是材料出了問題

接下來他就店店...哈~~

不過Bug卡是什麼ㄚ?我只知道遊戲有個很討厭的Bug,就是明明已經看到接球點在場內了,就會很怪的變全壘打.....
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
向 Omar Lin 送花的會員:
古里特 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 05:07 PM   #29 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章

嗯...不過我想應該不止台灣的玩家才這樣滴,因為我們都沒有玩國外的..所以我是想,是人都會這樣,這種人爆多..
輸了用很多手段,罵人,故意觸身(我遇過最多這種,哈~~不過蠻開心的,因為觸身可以上壘..cc),使用暫停拖時間等等..cc
上次我也遇到一個是大學生,一開始也是很囂張,後來被打爆後就罵髒話,下面是大約的對話:

因為我跟我哥同一隊,我跟我哥說,對方還小,不要跟他計較
對方馬上說:..ㄟ~~不小了,我已經唸大學了..
我說:喔..果然是還小,不過不知道是哪間大學教育這麼失敗
他說:不是教育的問題,是教育部長的問題
我說:我看可能不是喔..我想應該是材料出了問題

接下來他就店店...哈~~

不過Bug卡是什麼ㄚ?我只知道遊戲有個很討厭的Bug,就是明明已經看到接球點在場內了,就會很怪的變全壘打.....

這次改版之後的超級BUG
只要遇到98陳憲章和00吳俊億
當他們投出超級慢速球,對方玩家就會被迫棄權

有人說,只要對方投出超級慢速球,立即短打就可以破解
但是我自己的經驗是有時候行,有時候不行

總之,很賭爛這種風氣
古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-10-03, 11:17 AM   #30 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
預設

引用:
這次改版之後的超級BUG
只要遇到98陳憲章和00吳俊億
當他們投出超級慢速球,對方玩家就會被迫棄權

有人說,只要對方投出超級慢速球,立即短打就可以破解
但是我自己的經驗是有時候行,有時候不行

總之,很賭爛這種風氣
喔喔~~原來是醬子~~ㄏㄏ
別太在意啦,只是遊戲嚕!!
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
Streambox 【深入】教學 mancool 應用軟體使用技術文件 30 2004-05-15 01:11 AM
Windows XP Services 詳細解釋及建議 psac 作業系統操作技術文件 16 2003-07-30 04:44 PM
端口基礎常識大全貼 psac 網路軟硬體架設技術文件 8 2003-05-21 05:12 PM
榨乾你的Windows XP效能 kill7788 作業系統操作技術文件 79 2003-05-21 03:53 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 PM