史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
註冊帳號 論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告


發文 回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 2003-03-18, 03:11 AM   #1
X86732
註冊會員
 
X86732 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 45735
在線等級: 級別:0 | 在線時長:2小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2003-03-07
VIP期限: 2005-12
住址: 熱熱的高雄
文章: 124
精華: 0
現金: -4 金幣
資產: -4 金幣
預設 winXP安裝後的問題

各位前輩晚安,小弟我今天去買XP(專業隨機正版)回來灌,就是雙作業系統98和XP,我灌完XP後沒有聲音,也不能連線,連線的問題我有打電話給中華電信他們說明天要來處理但我不太理解,想請各位前輩解答一下,另外說沒有聲音他只說找不到音效的軟體,但是我的音效卡是內建的,而且不是說XP都有支援嗎?是我沒灌好嗎?要如何補救?我XP已經啟動完了,我的主機板是偉格75DRV2/DDR救救我吧,如果問題不夠明確請告知,謝謝謝謝謝謝!
X86732 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-18, 06:29 AM   #2 (permalink)
tireman86
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
預設

可能是驅動程式不合吧..
如果你原本98都很正常(有聲音.可連線)..你可以到98裝置管理員去看看.
音效及網卡是什型號的裝置..再去載xp專用程式....應該可以解決.
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-17, 03:03 AM   #3 (permalink)
toyo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
預設

XP需要有認証過的音效卡才能支援,所以你必需要用主機版的驅動光碟
灌入你內建的音效drv.exe
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-17, 07:23 AM   #4 (permalink)
普通人
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
預設

SL-75DRV2 VIA AC'97 音效驅動程式 v3.40(支援9x/2k/ME/XP)

解壓後執行Setup.exe
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
發文 回覆


主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用


所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:46 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


SEO by vBSEO 3.6.1