史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-16, 02:32 PM   #1
wgss0001
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我今天上網看到
Pc-cillin 2003 試用版
因為心理想說
反正我安裝的也是2000的試用版
結果
刪除不了

錯誤1723。Windows Installer 封裝有問題。無法執行
安裝所需的DLL。請聯絡您的支援人員或封裝製造商。

2003重灌好多次
還是一樣刪除不了

阿阿阿
可以教我怎麼刪除嘛?
可以推薦幾個防毒的軟體給我用好嗎?
最好是正式版的
最好不要用30天就不能用的~_~
拜託拜託
謝謝

還有開完機的時候
會出現一堆程式
會在右下角
如果不想讓開完機時候
跑出這些程式
要怎麼用呢

請問2000的試用版
要去哪裡捉
我是拿去給別人重灌的
他幫我灌的
我用好久了
昨天不小心把他砍了....
拜託拜託

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-16, 02:33 PM   #2 (permalink)
wgss0001
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

還有我剛剛去逛網站結果看到

標題:[分享] 加快你瀏覽網頁的速度...ADSL撥接均有用
作者: tomodachi (草薙 靈)
日期:2002 / 12 / 8 17:12
加快你瀏覽網頁的速度...ADSL撥接均有用

如果是網頁會停頓ㄉ話下面ㄉ方法可改善:
Windows瀏覽速度加快很多哦!大家在通過網絡系統瀏覽共享文件時,大概都會要等上
30秒鐘。這其實是因為Win的一個設置有個BUG,一定要先在“計劃任務”里搜索,再
找出共享文件。而我們提到的這個小帖士就是專門修補這個BUG的,如果做一些改動的話,Win
的使用者就會發現,無論是互聯網還是視窗瀏覽的速度都有了很顯著的提高。
下面就是具體的方法啦:
1、開始->執行->輸入regedit.exe->按下確定
2、HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/
RemoteComputer/NameSpace
3、在其分欄出選擇鍵值:
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} 然后就刪除它。
當然如果你覺得有必要你可以保存下序號
以備不時之需。這個補丁非常有效,不需要重新開機,幾乎即刻就可以感受到你的瀏覽程序快了很多

我剛剛去看到這篇文章,
但是因為有人問這個方法是否有危險性
作者沒有回答

所以我想問各位大大
這個方法有用嗎?
因為我也是用ADSL的
謝謝~~

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
這問題不知該怎麼解釋~請大大進來看看^^" 80704 一般電腦疑難討論區 2 2003-04-10 09:06 PM
請各位大大幫幫忙 shennyuh 一般電腦疑難討論區 0 2003-03-26 08:28 PM
拜託各位大大,求找商用軟體 az1236987452000 一般電腦疑難討論區 7 2003-03-09 08:01 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 AM