史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告


發文 回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 2003-03-20, 01:16 AM   #1
longken47
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
預設 win2000pro安裝問題

請問為何我的電腦可以安裝98可以安裝2000serve可是就是不能安裝win2000pro..每次都會出現''Hardware Malfuntion: call your hardware vendor for support: The ststem has halted...然後就當掉囉.....試過先安裝98然後用升級的安裝..不行....直接format安裝...還是不行.........可我的2000pro是正版的ㄟ........不知有沒有高手可幫幫我....謝謝
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-20, 01:20 AM   #2 (permalink)
ycpf
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
預設

之前我的主機板是華碩p2v的也是無法安裝,不過情形好像不太一樣,後來是升級bios後才解決的,以上僅供參考.
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-20, 01:52 AM   #3 (permalink)
longken47
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
預設

原來如此.....這麼說我現在用2000serve版無法自動關機也是bios的問題囉.....
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-20, 02:08 AM   #4 (permalink)
yiing168
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
預設

http://www.microsoft.com/taiwan/supp...ntent/6485.htm
以前我也發生過這種問題
我沒有新的BIOS可更新--所以我把BIOS調成出廠預設值
USB功能關掉----想不到竟然可以灌了
主機版使用ALi晶片的悲哀 --Iwill XA-100
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
發文 回覆


主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用


所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


SEO by vBSEO 3.6.1