史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 寵愛動物討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-04, 10:48 AM   #1
鐵面王子
長老會員
榮譽勳章
UID - 264105
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2007-03-23
住址: 中和
現金: 49936 金幣
資產: 19437509 金幣
預設 疑問 - 我家的狗狗不肯出門散步...

想請問一下 我們家弟弟<長毛辣腸>約四個月大,二個星期前已經打完第三劑了,前幾天想帶牠出去走走,但是一出門後牠就賴在那不動(有時座著有時趴著),不管怎樣威脅利誘他就是不肯走....昨天也是一樣, 在這之前他都沒有出過家門 ,打預防針都是我用龍子裝著騎機車帶去打的,請問我該怎麼辦才好,請問第一次要出門散步的狗狗都會這樣嗎?......
鐵面王子 目前離線  
送花文章: 5337, 收花文章: 341 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 鐵面王子 送花:
anotherlevel (2008-06-04),cara551977 (2008-06-04),我愛一隻毛 (2008-06-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-04, 11:20 AM   #2 (permalink)
管理版主

mini 的頭像
榮譽勳章
UID - 4144
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 26211 金幣
資產: 3024021 金幣
預設

大概是怕你帶他去看醫生吧

個人家裡的貓貓也是
不過他自己卻喜歡偷溜出去...

只能靠時間療傷吧
不過小動物是很好奇的
多讓他從窗口看外面的誘因
偶爾開開家門看他會不會自己走出第一步
mini 目前離線  
送花文章: 1999, 收花文章: 7953 篇, 收花: 26742 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 mini 送花:
anotherlevel (2008-06-04),cara551977 (2008-06-04),Yi1068 (2008-06-04),我愛一隻毛 (2008-06-25),鐵面王子 (2008-06-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-04, 04:23 PM   #3 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

用籠子帶去公園玩吧

狗狗很喜歡大自然阿

尤其在草地上奔跑

以後他慢慢會是他啦你出去

不是你帶他出去了
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-06-04),我愛一隻毛 (2008-06-25),鐵面王子 (2008-06-10)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
請問當燒錄的檔案大於光碟容量時該怎麼辦? turnoff 一般電腦疑難討論區 14 2005-01-22 12:13 PM
出現這樣的訊息該怎麼辦? john0720 一般電腦疑難討論區 2 2004-04-19 10:26 PM
不想讓別人用我的電腦該怎麼辦? lossol3077 一般電腦疑難討論區 18 2004-03-23 09:22 PM
我的電腦看不到JavaApplet的東西,該怎麼辦? yidar 軟體應用問題討論區 2 2003-03-20 05:52 PM
滑鼠不聽話了該怎麼辦?? test1 硬體疑難使用問題討論區 5 2002-12-13 04:54 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:43 AM