史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-03-25, 10:32 AM   #1
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 有關主題..外觀..及登入圖片的問題~"~?

XP在一開機時,會出現一個跑馬的這裡,這個XP的圖片不是可以更改嗎?
請問要如何更改呢^^?

還有在選擇使用者登入時的背景,這些是要放在哪裡以及是要如何執行來作更換呢?還是說一定要用像stylexp或是lnno logo等這類的軟體才能做更換呢?!

...可是我不想來使用這類的軟體(個人喜好~"~)(我用lnno logo來選擇開機時的圖片時,卻只能選擇它預設的那幾張圖片,若我在資料夾裡增加別的則會出現"bitmap image is not valid"而不行顯示我所增加的圖片,而且它預設的那些圖的解析度!@#$%...有別的選擇嗎?還是有這類比較好的軟體呢?)

那我就在"http://www.themexp.org/view.php?type=vs"
這裡下載開機的圖片,下載後裡頭會有幾張圖及兩個應用程式,分別是ntoskrnl.exe及ntoskrnlSP1.exe,可是又當我要執行時,卻又出現這程式無法在win32模式中執行(win32是指~"~?)請問一下這是什麼原因呢?有別的辦法嗎?

主題和外觀到底是哪裡的區別呢?

希望大大能幫我解決這些問題,謝謝^^

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 01:58 PM   #2 (permalink)
榮譽會員

psac 的頭像
榮譽勳章
UID - 3662
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 木柵市立動物園
現金: 5253 金幣
資產: 33853 金幣
預設

ntoskrnl.exe
這需要在安全模式改,進入windows xp32已經loading 保護......
回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 04:30 PM   #3 (permalink)
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

怎麼改呢~"~?
是不是在開機時按F8,可是會出現3種安全模式的選項

安全模式
安全模式(含網路功能)
安全模式(含?命令?字元?...不清楚的選項)

我選擇了第一種,進入後還是無法執行ntoskrnl.exe及ntoskrnlSP1.exe
這兩種程式,也是顯示無法在win32模式中執行ㄝ~"~

怎麼辦呢~"~?

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 08:41 PM   #4 (permalink)
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝ㄋㄉ教導及建議
我會考慮看看要不要換滴(聽起來好像不好搞定)
已經看膩了這專制ㄉ開機畫面了說~"~

嗯~~沒錯
有空就來史家史版來逛逛
總比在學校聽著那也許這輩子我用不到的東西
來的有裨益(至少有我想要學的東西~~不過課還是要ㄑ)
(什麼!!...老師又點名了>"<!!)

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 09:10 PM   #5 (permalink)
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我剛照你的方法操作一遍
可是在dllcache及i386裡都沒看到ntoskrnl.exe
還是我找錯地方了呢
(我的windows的資料夾名稱好像是變成了winnt,沒差吧~"~?)

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 09:36 PM   #6 (permalink)
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

所以我只要把
ntoskrnl.exe
把ㄊ和圖片放到
windows/system32/
就好了嗎^^?

~~~ㄊ應該會警告你說
~~~xpㄉ某ㄍ檔案已被無法辨識ㄉ檔案所取代
若真的出現這樣的警告,就不要這麼做
還是只要我貼上ㄑ之後就一定會出現這樣的警告標示呢?

那我還是要在
~~~控制台.資料夾選項.檢視.
~~~"隱藏保護的作業系統檔案"....不打勾
~~~下方...選擇
~~~顯示所有檔案和資料夾
~~~確定
的這樣選擇下作貼上的動作
還是不用呢^^?

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 09:54 PM   #7 (permalink)
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

什麼事情都沒發生~"~
啟動畫面沒改到,當然~也沒出現警告的標語

是要放在~~winnt/system32/~~這裡對吧!?
可是這裡有一堆東西說@"@
我再試試好了~"~(不信搞不定>"<)

那你知道選擇使用者帳戶時的背景圖片去哪改嗎^^?

謝謝ㄋ辛苦的授教^^"

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 10:06 PM   #8 (permalink)
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我在dllcache裡有找到ntoskrnl.exe了~"~(之前可能沒看清楚)
可是i386裡就真的沒有了
(只有driver.cab sp1.cab這兩個壓縮檔及一個mrxsmb.sys系統檔案)

現在再試一次~"~

回覆時引用此帖
舊 2003-03-26, 03:18 AM   #9 (permalink)
luen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

建議:不要用手動的方式更改,那個檔不能在windows下作更動的…

用軟體吧~~bootxp
傻瓜型XP 登錄畫面變換工具,只要找到合適的圖片就可以自己更換 Windows XP登錄
畫面了,快速、安全。

Name: lswork
Serial: BXP-26190923850442238

它會備份你原來的檔案,在開機後替代它改的檔案。

回覆時引用此帖
舊 2003-03-27, 05:18 AM   #10 (permalink)
hiphopstan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

~"~鼻會用
而且怪怪滴...
進ㄑ網站後又連結了好多網頁,好久才找到下載點
下載安裝完後,安裝執行...不懂它滴操作方式
點一點選項後...程式自己關起來了...也不知道有沒有弄好
想要再開啟卻出現錯誤的資訊(...看不懂@"@)
於是又移除又安裝,重開機又重執行也不行
.......怎麼這麼難搞~"~!?

那有人使用過lnno logo嗎!?
可是我覺得她的圖片又不!@#$...解析度也!@#$...
在它的檔案裡新增圖檔卻出現Bitmap image is not valid
...現在我的啟動畫面是它其之一ㄍ
~"~開始懷念XP的啟動畫面了...

回覆時引用此帖
舊 2003-03-27, 05:44 AM   #11 (permalink)
luen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

除非你想用它提供的圖,不然不用去下載。

教學參考:http://www.3skys.com/~diabloii/0027/0027.htm

回覆時引用此帖
舊 2003-05-07, 06:17 AM   #12 (permalink)
coffeejoe
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

qqq...
bootxp's good....

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
教學 - Ghost 8.3 使用例子 和 參數指導 psac 應用軟體使用技術文件 7 2006-10-03 03:52 AM
用Windows XP的原位昇級安裝解決系統問題 psac 作業系統操作技術文件 3 2006-08-20 07:59 PM
給你的Windows Me把把脈 psac 作業系統操作技術文件 2 2003-08-15 09:32 PM
Microsoft Windows 2000 應用程式相容性 psac 作業系統操作技術文件 1 2003-08-12 12:02 AM
104種木馬的清除方法 psac 應用軟體使用技術文件 6 2003-08-03 03:56 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:47 AM