史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-13, 09:31 PM   #1
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 討論 - 找不到

這首歌的歌詞 "別哭我最愛的人" 鄭智化的歌
聞知西方有鄉關 驀回首 落日盡處是彼岸
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 kyo111111 送花:
magicwoo (2008-12-13),rezard (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 09:33 PM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

是嗎?????
別哭我最愛的人(歌詞)

別哭 我最愛的人
今夜我如曇花綻放
在最美的一剎那凋落
妳的淚也挽不回的枯萎

別哭 我最愛的人
可知我將不會再醒
在最美的夜空中眨眼
我的眸是最閃亮的星光

是否記得我驕傲的說
這世界我曾經來過
不要告訴我永恆是什麼
我在最燦爛的瞬間毀滅

別哭 我最愛的人
今夜我如曇花綻放
在最美的一剎那凋落
妳的淚也挽不回的枯萎

別哭 我最愛的人
可知我將不會再醒
在最美的夜空中眨眼
我的眸是最閃亮的星光

是否記得我驕傲的說
這世界我曾經來過
不要告訴我成熟是什麼
我在剛開始的瞬間結束

別哭 我最愛的人
今夜我如曇花綻放
在最美的一剎那凋落
妳的淚也挽不回的枯萎

是否記得我驕傲的說
這世界我曾經來過
不要告訴我永恆是什麼
我在最燦爛的瞬間毀滅

別哭 我最愛的人
今夜我如曇花綻放
在最美的一剎那凋落
妳的淚也挽不回的枯萎
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 quasar 送花:
atie (2008-12-13),magicwoo (2008-12-13),qdenise (2008-12-14),rezard (2008-12-21),uplander (2008-12-13),放下是真功夫 (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 09:41 PM   #3 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12306小時 | 升級還需:11小時級別:108 | 在線時長:12306小時 | 升級還需:11小時級別:108 | 在線時長:12306小時 | 升級還需:11小時
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

Google大神去拜一下

應該就很容易找到了吧
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 atie 送花:
magicwoo (2008-12-13),qdenise (2008-12-14),rezard (2008-12-21),uplander (2008-12-13),放下是真功夫 (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 09:44 PM   #4 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

別哭,我最愛的人
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化

別哭 我最愛的人
今夜我如曇花綻放
在最美的一剎那凋落
妳的淚也挽不回的枯萎

別哭 我最愛的人
可知我將不會再醒
在最美的夜空中眨眼
我的眸是最閃亮的星光

是否記得我曾驕傲的說
這世界我曾經來過
不要告訴我永恆是什麼
我在最燦爛的瞬間毀滅
不要告訴我成熟是什麼
我在剛開始的瞬間結束

很好找阿??yahoo也能查到耶~"~

此帖於 2008-12-13 09:55 PM 被 oya1340 編輯.
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 oya1340 送花:
atie (2008-12-13),magicwoo (2008-12-14),qdenise (2008-12-14),rezard (2008-12-21),uplander (2008-12-13),放下是真功夫 (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 09:52 PM   #5 (permalink)
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設

感謝各位的回答
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 kyo111111 送花:
magicwoo (2008-12-14),qdenise (2008-12-14),rezard (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 09:56 PM   #6 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
感謝各位的回答
問題是 ...換別的歌
該如何找 ? 能告訴我嗎?
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 quasar 送花:
atie (2008-12-13),magicwoo (2008-12-14),oya1340 (2008-12-13),qdenise (2008-12-14),rezard (2008-12-21),uplander (2008-12-13),放下是真功夫 (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 10:07 PM   #7 (permalink)
長老會員

JOHN 的頭像
榮譽勳章
UID - 1197
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 台中
現金: -68 金幣
資產: 14462577 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
問題是 ...換別的歌
該如何找 ? 能告訴我嗎?
Q老:

有一個專門放歌詞的網站

http://www.oiktv.com/

只要把歌名貼上,站內搜尋
大多都能找到歌詞吧!
JOHN 目前離線  
送花文章: 139, 收花文章: 755 篇, 收花: 6194 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 JOHN 送花:
magicwoo (2008-12-14),qdenise (2008-12-14),quasar (2008-12-13),rezard (2008-12-21),uplander (2008-12-13),放下是真功夫 (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 10:10 PM   #8 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
預設

引用:
作者: JOHN 查看文章
Q老:

有一個專門放歌詞的網站

http://www.oiktv.com/

只要把歌名貼上,站內搜尋
大多都能找到歌詞吧!
Q老是在教他如何找歌詞啦....
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 oya1340 送花:
magicwoo (2008-12-14),qdenise (2008-12-14),quasar (2008-12-13),rezard (2008-12-21),uplander (2008-12-13),放下是真功夫 (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 10:19 PM   #9 (permalink)
長老會員

JOHN 的頭像
榮譽勳章
UID - 1197
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時級別:39 | 在線時長:1758小時 | 升級還需:2小時
住址: 台中
現金: -68 金幣
資產: 14462577 金幣
預設

剛剛進入上述網站

看到鄭智化有一首歌名叫

"飛鳥"

看來"飛鳥"大有歌了

再拿"飛鳥"去搜尋

結果有劉德華、任賢齊、金智娟-娃娃、吳恩琪-Niki、范冰冰、紀宏仁、丘丘合唱團等七位歌手唱過"飛鳥"這首歌,而且歌詞都不一樣

沒想到"飛鳥"大.....那麼有名....

.......................................
謝謝OYA提醒

下次小弟會比較敏銳一點
JOHN 目前離線  
送花文章: 139, 收花文章: 755 篇, 收花: 6194 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 JOHN 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 10:23 PM   #10 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設

論語:子曰:學而不思則罔,思而不學則殆。

孔子說:『只知學習,卻不去思考所學的道理,那還是等於一無所知;

而單憑空想,卻不去實地學習,也是得不到正確的學問。』

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 放下是真功夫 送花:
magicwoo (2008-12-14),netboy (2008-12-14),qdenise (2008-12-14),quasar (2008-12-13),rezard (2008-12-21),uplander (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-13, 10:51 PM   #11 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
作者: JOHN 查看文章
剛剛進入上述網站

看到鄭智化有一首歌名叫

"飛鳥"

看來"飛鳥"大有歌了

再拿"飛鳥"去搜尋

結果有劉德華、任賢齊、金智娟-娃娃、吳恩琪-Niki、范冰冰、紀宏仁、丘丘合唱團等七位歌手唱過"飛鳥"這首歌,而且歌詞都不一樣

沒想到"飛鳥"大.....那麼有名....

.......................................
謝謝OYA提醒

下次小弟會比較敏銳一點

哪裡哪裡...你已經很敏銳了...可以裝傻一點嗎?
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 oya1340 送花:
magicwoo (2008-12-14),qdenise (2008-12-14),quasar (2008-12-13),rezard (2008-12-21),放下是真功夫 (2008-12-13)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
我ㄉwidows xp 找不到?? jagk 硬體疑難使用問題討論區 9 2003-03-03 10:21 AM
使用ClonyXXL v2.0.1.0找不到光碟機 coign 一般電腦疑難討論區 1 2003-03-02 10:56 PM
救人喔~~~~怎麼都找不到神話世紀的下點???每一個都不成功!!! liuliu 一般電腦疑難討論區 3 2002-12-16 12:41 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:28 AM