史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-21, 07:39 PM  
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 原創 - 有人說要告我 我笑死(轉貼+部份原創)

一個網友去給我之前看病醫生看病 然後就去論壇鬧 以下是他在論壇發表內容

醫界之恥~~~~可恥!可恥!真可恥
xx然中醫診所的xx然公然說謊~~~~真可恥

「最近發現少數人以各種不同化名對本人做出各種不實的 指控,語多毀謗及恐嚇」
xxx,我告訴你
我的名字叫xxx,我父母從小到大給我的名字,行不改名坐不改姓,沒什麼好各種不同化名

你xxx以為大家都像你一樣靠唬爛騙人、說大話、畫大餅的爛技倆過日子嗎?你錯了,沒有人像你xxx那樣不要臉、賤踏人命、缺德帶冒煙

你xxx寫這樣寫是怎樣?是怕萬一那些被你越醫越嚴重、越醫越遭糕、差點醫死的病人看我跳出來,也跟著跳出來檢舉你、告你,所以你先發制人這麼寫,才不會以後被爆發出來,太丟臉太難堪是不是啊
「語多毀謗及恐嚇,此事已進入司法程序,就靜待 法律處理」**你放屁啦**
xxx,我在請我的律師團多告你惡意毀謗、恐嚇、公然汙辱三條罪名

xxx,你到底醫壞過多少人啊?做過多少缺德事?不然幹嘛這麼害怕呢?我真的是倒楣透頂才會去找你醫病
xxx,我之前去給你看病的過程,我的家人在旁邊都有幫我用V8及手機錄影錄音.我把這些放在各大網站及我的無名給大家看,順便公開徵求和我一樣被你xxx越醫越嚴重,越醫越遭糕的被騙可憐人,結果反應熱烈.
我昨天和今天早上都帶著律師去拜訪了幾個和我一樣的倒楣鬼,明天還會在去拜訪幾個人
一個肺病被你醫到變肺腺癌,去長庚醫院做過兩次的化療
一個被你醫到~~~現在每周要洗兩次腎
一個被你醫到~~~等著開刀
這些人及他們的家人都同意站出來告發他、公開你的惡行,讓你吊銷醫師執照、讓你老死在監獄裡、讓你和你老婆成為人人喊打的過街老鼠
告訴你,xxx
這只是剛開始,你等著,我一定會為我自己和大家討回公道的
   xxx

然後我就在醫生論壇留言說 醫生哪時候看病收過1000以上了? 我每次去也才收350可以
說他是不是對手醫院派來的 他說這樣要告到我去關 笑死
他自己上面犯了幾個污辱罪了 我這樣說頂多罰錢 而且誰輸誰贏還不知道

此帖於 2009-02-21 09:13 PM 被 kyo111111 編輯.
聞知西方有鄉關 驀回首 落日盡處是彼岸
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 kyo111111 送花:
kedey0660 (2009-02-21),magicwoo (2009-02-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-23, 03:56 PM   #31 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
預設

我才在想要不要跟醫師去找網路警察把這人找出來 省得每天在那邊吵

送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
舊 2009-02-23, 04:19 PM   #32 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
我這樣回他

如果我很久都沒接到要去法院通知 也沒看到你通知我們看記者會內容 我看你怎麼說 哇哈哈 不要到最後搞消失喔 這樣我就很無趣 本來是不想跟你計較 不過你發文很有趣耶 很久沒這樣回來回去了
繼續繼續 我爸說微軟那邊的律師團大概會來40個左右
我家一年付的律師顧問費用大概是10億美金喔
我看到時候法院不夠坐了 可能要把巨蛋包起來開庭
============================================
樓主,我只覺得如果那網友真的打算控告您的話,根本不需要跟您說我要告您
就像有一個人他要殺掉你,他不需要跟你說我什麼時候什麼時間用什麼武器來殺你,他直接請人或直接拿武器殺你不就好了,他跟你說我什麼時間要殺你,不等於告訴你你可以找殺手事先把我殺掉,或是你親自來殺我
那網友說要告你,那不等於告訴你你可以找律師甚至找記者來了解狀況,不等於說你可以來告我,大家互告,甚至讓記者公開報導說那網友是誰,那律師是誰
人家如果真的有心要告你的話,不需要跟你說也不需要跟你多說什麼,甚至可以在你收到法院通知書之前根本不知道他要告你
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
向 lutunhsiang 送花的會員:
uplander (2009-02-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-23, 05:21 PM   #33 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

我剛剛回他

我跟我幾個朋友討論過了 他們說叫我等等直接去家裡附近派出所報案就可以了 警察會幫我找到你

我在考慮看看 反正你罵我 "文盲" 這麼明顯

還有其他種種證據 我考慮看看喔
回覆時引用此帖
舊 2009-02-23, 08:22 PM   #34 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

看來有點像

小朋友在吵糖吃...

要是我.. 回應的一篇就夠了.. 回應多了..顯得自己和別人一樣不成熟..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 微風輕狂 送花:
fccoo (2009-02-23),jient (2009-02-23),qdenise (2009-02-23),rezard (2009-02-23),uplander (2009-02-23),放下是真功夫 (2009-02-23)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
新聞轉貼 - 爆扁在日本有300億 姚立明:巴不得有人告我 YaYa07 時事、科技、娛樂新聞話題討論區 3 2008-10-16 10:30 AM
一直有人說我寄病毒 btoky 一般電腦疑難討論區 5 2002-12-20 12:04 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 PM