史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-17, 11:14 AM   #1
takiyuko
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy 請用使用CuteFtp的大大>"<

我忘了我是使用那一版的…可是應該是最新的~
就是當我輸入對方ip位置和密碼要下載東c的時後,密碼明明就只有3或4位數,
可是我一按連線的時後,發現那個顯示視窗出現密碼錯誤,我就覺得很奇怪,
結果打開一看,FTP密碼自動變成8位數了>"<(不曉得有沒有聽懂)
我就打開設定那邊…可是真的不知道該設定那一項,所以來請教大大們~~
拜託了~謝謝

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-17, 12:09 PM   #2 (permalink)
版區管理員

luck 的頭像
榮譽勳章
UID - 3107
在線等級: 級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時級別:23 | 在線時長:644小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 媽咪的小肚子
現金: 16543 金幣
資產: 915713 金幣
預設

那是xp版的~~
應該是系統不相容~~
我是ME的~~也是這樣~~試過很多方法~~還是一樣~
所以改用別版的~~就不會了~~

所以應該是系統不支援~改別版的吧~~
luck 目前離線  
送花文章: 477, 收花文章: 84 篇, 收花: 304 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-17, 02:58 PM   #3 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 10134
在線等級: 級別:11 | 在線時長:178小時 | 升級還需:14小時級別:11 | 在線時長:178小時 | 升級還需:14小時級別:11 | 在線時長:178小時 | 升級還需:14小時級別:11 | 在線時長:178小時 | 升級還需:14小時級別:11 | 在線時長:178小時 | 升級還需:14小時級別:11 | 在線時長:178小時 | 升級還需:14小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 虛無飄渺的山中
現金: 405 金幣
資產: 15699 金幣
預設

FTP密碼自動變成8位數了---那是預設的,您是否出現8個星號,其實與您的密碼無關,若非原版,可能是破解的不完全
回覆時引用此帖
舊 2002-12-17, 03:48 PM   #4 (permalink)
zerocat
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

...
你仔細看他登入ㄉ紀錄,他會先用你所打ㄉ帳號密碼登陸依次
失敗ㄉ話,他會用你再同一個網址曾用過ㄉ帳號密碼登陸,在不行他就會詢問你帳號密碼,很白濫ㄅ
最後他會以預設ㄉˊ帳號密碼登陸
白濫到極限ㄌ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-17, 04:57 PM   #5 (permalink)
takiyuko
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 山居野老 所發表
FTP密碼自動變成8位數了---那是預設的,您是否出現8個星號,其實與您的密碼無關,若非原版,可能是破解的不完全
是出現8個*沒錯…本來我只KEY進3或4個~可是後來就變成8個了@@"
那個CUTEFTP是我在網路上下載的QQ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-17, 04:59 PM   #6 (permalink)
takiyuko
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 luck 所發表
那是xp版的~~
應該是系統不相容~~
我是ME的~~也是這樣~~試過很多方法~~還是一樣~
所以改用別版的~~就不會了~~

所以應該是系統不支援~改別版的吧~~
那請問大大,我的OS是win98的,請問該用那一版的CuteFtp呢???
真的沒有其它解決的辦法嗎?QQ

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
菜鳥成長手冊:新手必讀,主板術語詳解 superxboy 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 0 2006-05-06 01:56 PM
聯想工程師的維修順序文件 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 12 2005-11-20 11:10 PM
反病毒引擎設計之既時監控篇 psac 應用軟體使用技術文件 0 2004-08-11 03:48 PM
Linux操作系統下乙太網卡的安裝及配置 psac 網路疑難應用技術研討區 1 2004-06-06 05:45 AM
.RedHat.Enterprise.Linux.AS.v3.0發行注記課題 psac 網路疑難應用技術研討區 0 2003-10-28 04:38 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM