史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-17, 04:44 PM   #1
駭客
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 最近想組電腦不知那個主機板較好!

最近想組電腦,不知組什麼的主機板較好用!
可以告訴我嗎?
技嘉 ??667 聽說這塊不錯!不知是不是!有人知嗎?
華碩 s533 b533 這兩塊也聽說不錯! 不知是不是!有人知嗎?

顯示卡 用什麼的較好啊! 大約2500~3500元
記憶体 要用什麼牌的較好啊!

請知道的告知一下!謝謝!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 04:04 AM   #2 (permalink)
law_va_ca
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Talking 如果你能等的話

如果你能等的話~
或許可以等到明年初或明年中~
將可能會買到最新最好的主板~
主版將可以支援雙通道的記憶體(效能可比RDRAM)~
主板可支援AGP-8X或50PRO的~
主板具有Serial ATA功能~
主板可以充分發揮3.06G的威力~
最近上市的有技嘉8INXP.價格在8990左右.~
我也很想買~可是又怕當白老鼠~
不過我建議如果要買8SG667.可能你要考慮一下~
因為我現在就是用這張~
不敢說很差~但效能上有點......(你知道ㄉ)~
我朋友用GA-8PE667-Ultra聽說不錯~
可以把2.53G超到2.9G(保守的超法.技術好的人可以超到3.0G以上)~
總之~慎選吧~~~~~~~

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 04:15 AM   #3 (permalink)
law_va_ca
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Talking ATI8500

顯示卡我用撼訊的ATI8500的耶~
感覺還不錯啦~
現在價格約在3000左右~
如果你有萬兩銀子~
或許可以買ATI9700的~
那你的電腦可就嚇死人嚕~~~

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 05:07 PM   #4 (permalink)
yao
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 Re: 最近想組電腦不知那個主機板較好!

引用:
原文由 駭客 所發表
最近想組電腦,不知組什麼的主機板較好用!
可以告訴我嗎?
技嘉 ??667 聽說這塊不錯!不知是不是!有人知嗎?
華碩 s533 b533 這兩塊也聽說不錯! 不知是不是!有人知嗎?

顯示卡 用什麼的較好啊! 大約2500~3500元
記憶体 要用什麼牌的較好啊!

請知道的告知一下!謝謝!
533的cpu買533就好啦.....不用買到667的
至於P4B跟P4S哪個好喔....見仁見智吧....
個人偏好P4B...功能比較強大一點...

顯示卡....等會TI4200就差不多這個價錢了...

記憶體...創見DDR333 256MB.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 07:02 PM   #5 (permalink)
駭客
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 law_va_ca 所發表
如果你能等的話~
或許可以等到明年初或明年中~
將可能會買到最新最好的主板~
主版將可以支援雙通道的記憶體(效能可比RDRAM)~
主板可以充分發揮3.06G的威力~
最近上市的有技嘉8INXP.價格在8990左右.~
我也很想買~可是又怕當白老鼠~
不過我建議如果要買8SG667.可能你要考慮一下~
因為我現在就是用這張~
不敢說很差~但效能上有點......(你知道ㄉ)~
我朋友用GA-8PE667-Ultra聽說不錯~
可以把2.53G超到2.9G(保守的超法.技術好的人可以超到3.0G以上)~
總之~慎選吧~~~~~~~
那 技嘉 8GE667 的好用嗎??? 聽說這塊跟8PE667的價錢
比起來8PE的較貴 ~~貴一.二百塊,這兩塊那個較好啊!
你說明年指過年後嗎???

主版可以支援雙通道的記憶體(效能可比RDRAM)~

那不就粉貴囉! 那有錢買啊! !!支援雙通道的記憶體,那這個
記憶体,不就比現在的還貴粉多唷! 連主版也粉貴唷!
那怎麼買得起啊! 這樣一台組起來不就要四~五萬了唷!

技嘉 8GE667
{Socket}478.{Sis}648.{FSB}667.DDR400.6{ch}.
{VGA}.{AGP}.USB2.0
以上{}的英文代表什麼意思啊!可以告訴我嗎???

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 07:57 PM   #6 (permalink)
lloogg7788
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

{Socket}478-----cpu架構.
{Sis}648-----矽統晶片組.
{FSB}667-----cpu外頻吧.
DDR400-----記憶體的工作頻率.
6{ch}-----6聲道.
{VGA}-----不知道.
{AGP}-----顯示卡插槽.
USB2.0

如有不正確.....
請大大指正.....

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 10:47 PM   #7 (permalink)
駭客
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 lloogg7788 所發表
{Socket}478-----cpu架構.
{Sis}648-----矽統晶片組.
{FSB}667-----cpu外頻吧.
DDR400-----記憶體的工作頻率.
6{ch}-----6聲道.
{VGA}-----不知道.
{AGP}-----顯示卡插槽.
USB2.0

如有不正確.....
請大大指正.....
感謝大大告知!VGA 真的沒人知道速什麼嗎?

我想組 以下這樣,但不知這樣有沒有問題?相衝或其它問題??
主機板:技嘉 8GE667
CPU :P4- 2.4 ~2.0 (如果2.4有降價較便宜的話,就是組2.4)
顯示卡:艾爾莎-影雷者517TV
記憶体:創見 256MB
機箱:power 300~350

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 02:27 AM   #8 (permalink)
yao
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

VGA...視訊晶片...

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 05:21 PM   #9 (permalink)
駭客
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 yao 所發表
VGA...視訊晶片...
嗯!了解!謝了!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-23, 07:57 PM   #10 (permalink)
阿卡
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

sis晶片會好嗎????
我覺得via和intel都比他好
現在很多便宜主機板都是用sis晶片是因為他很便宜~
但效能不一定比via好```

回覆時引用此帖
舊 2002-12-24, 08:56 PM   #11 (permalink)
any1543
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

別用技嘉667細列它非常不穩會玩屎你

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
教學 - ARP協議揭密 psac 資訊系統安全備援防護技術文件 5 2006-10-11 05:30 PM
文藝 - 九字真言由來(三尺的歷史講課) superxboy 轉帖文章區 6 2006-05-09 12:18 AM
TCP、IP傳輸協定基礎 psac 網路軟硬體架設技術文件 0 2006-04-11 11:04 PM
主機板 BIOS報錯大全 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 22 2003-08-09 11:37 PM
BIOS故障處理問與答 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 1 2003-07-12 12:28 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM