史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-10, 10:04 AM   #1
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設 聊天 - 我有病

這是最新的回覆

"晉豪老實說我真的覺得你是生病了
你不覺得你再處理自己的情緒思考上整合 出現很大的問題嗎
精神分裂
這不只我自己一直以來覺得
週遭有跟你相處過的都也認為
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達
主耶穌知道你心中一切的痛的"

我回覆只有簡單三句話:

"我有病阿~我知道我自己有病

可笑的是有的人自己生病了卻不敢承認

就像喝醉的人都說:我沒醉,不是嗎?"

我這樣回會太火爆嗎?
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 21 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),fishiii (2009-10-11),grc45 (2009-10-10),jient (2009-10-10),K22514 (2009-10-13),KL-iris (2009-10-11),Living (2009-10-10),LKKK (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),money (2009-10-13),pearl_chen00 (2009-10-10),qdenise (2009-10-15),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),Tracy (2009-10-15),uplander (2009-10-10),亞歷山大 (2009-10-14),放下是真功夫 (2009-10-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:20 AM   #2 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

你是有病沒錯

但是沒有那麼糟糕

有病是正常

這幾天看了你不少心情上的疏發, 也大致瞭解你的痛

說你有病不是找你吵架喔

是真的能體會你的心情

一般分手已經是一種痛

夫妻分手更是不容易平撫

如果還有孩子, 我相信你是一定很難在短時間走出來

這是為什麼我說有病, 但不是很糟糕

相反, 我覺得這是很正常也能接受

希望你能在生活中重新找回目標

慢慢走出目前的痛, 你的病也就慢慢會好

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 Living 送花:
912456234 (2009-10-10),anotherlevel (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),grc45 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),pearl_chen00 (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:28 AM   #3 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

我有病?請問是哪位大夫診斷的?

若真有病,妳應該知道要看醫生的,愛我的話,請幫助我,請問我該怎辦?

我若真的有病,那錯是在哪?請妳明示以資改進?是心理病,醫生肯定可以處方藥物來克服的﹗若無的話,這是怎回事呢?愛我,就告訴我﹗
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 grc45 送花:
912456234 (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),pearl_chen00 (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:43 AM   #4 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

你問他精神分裂的症狀是如何
啥是精神分裂?
不是醫師可別虎爛啊
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 猜謎人 送花:
912456234 (2009-10-10),anotherlevel (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),grc45 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:56 AM   #5 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
這是最新的回覆

精神分裂
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達

我回覆只有簡單三句話:

我這樣回會太火爆嗎?
如果沒有意外的話,她的篷門還是為小豪而開的;The room still there, just waiting for your occupancy under certain conditions, e.g. control your temper & managing your thought.
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 grc45 送花:
912456234 (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:58 AM   #6 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
這是最新的回覆

精神分裂
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達

我回覆只有簡單三句話:

我這樣回會太火爆嗎?
不會啦 ... 我比你更火

我沒資格說你

我知道你要一個公道

想當年我也病的很重啊

唬爛七子可以作証啊

要不然怎麼會想不開去作乩童

後來鬧更大 ...

還搞到前一陣子有****漂洋過海**我

也好啦

沒這個橋段我還不知道平常可以用桃花劍戳誰的屁眼來博諸君一笑

a ...

我要講什麼我忘記了

對對對

有病

當初的我沒辦法接受自己在這麼大的事情上失敗

也不知道怎樣才能回到當初的美好

所以我很e04 ... 待續 ... 繼續騙史幣 ...

此帖於 2009-10-10 06:49 PM 被 猜謎人 編輯. 原因: 刪除字
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),pearl_chen00 (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 11:09 AM   #7 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

後來我過了一陣子行尸走肉的日子 ... 直到我想到

耶穌

我們都是一家人 ... 因為耶穌 ... 因為耶穌

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 11:29 AM   #8 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

我雖然大學的時候就已經進入教會了

不過那個時候沒有進入救恩之中

當我明白 愛 救恩 律法 真理

之間相互的關係那已經是很久以後的事情了

當我進入救恩之後

我變了

以前別人說我不好不好怎麼樣的

我就會起乩然後 ...

現在我就覺得 ... 喔 ... 這樣唷

謝謝耶穌愛我

先聽歌吧

http://www.esnips.com/doc/2304eb67-4...84%9B%E6%88%91

耶穌愛我
編曲:張震嶽

耶穌疼我我知明 因為記載於聖經
細漢囝仔雖軟弱 耶穌會救有替贖
耶穌疼我相同走 在我身邊免驚惶
我若疼祂到路尾 他必導我覲天父
主耶穌疼我 主耶穌疼我
主耶穌疼我 有記載在聖經

主耶穌愛我 主耶穌愛我
主耶穌愛我 有聖書告訴我

耶穌愛我萬(真)不錯 因有聖書告訴我
凡小孩子主牧養 我雖軟弱主強壯

耶穌愛我我知道 聖經記載祂真道
孩子本是祂至寶 軟弱時向祂禱告

耶穌祂愛我 耶穌祂愛我
耶穌祂愛我 聖經裡告訴我

(Amis)
SI-DA-I-TAY CI-YIS SI-DA-I-TAY CI-YIS
SI-DA-I-TAY CI-YIS SAN-MA-TI-LID CU-DAD

YES JESUS LOVES ME YES JESUS LOVES ME
YES JESUS LOVES ME THE BIBLE TELLS ME SO

耶穌愛我 哦 耶穌愛我
哦 耶穌愛我 哦 耶穌愛我
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 11:45 AM   #9 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12302小時 | 升級還需:15小時級別:108 | 在線時長:12302小時 | 升級還需:15小時級別:108 | 在線時長:12302小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

坦然接受~勇於治療

這是最好的治療態度
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 atie 送花:
912456234 (2009-10-10),anotherlevel (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),grc45 (2009-10-10),jient (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),NKNK (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 11:56 AM   #10 (permalink)
長老會員

NKNK 的頭像
榮譽勳章
UID - 8676
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時
註冊日期: 2002-12-10
住址: “致中和,天地位焉,萬物育焉”
現金: -2 金幣
資產: 26502156 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
坦然接受~勇於治療

這是最好的治療態度
這是男兒大丈夫才有的氣概耶
明月清風富一生
NKNK 目前離線  
送花文章: 14708, 收花文章: 3713 篇, 收花: 26120 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 NKNK 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),grc45 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 01:11 PM   #11 (permalink)
註冊會員

magicwoo 的頭像
榮譽勳章
UID - 311910
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2008-10-18
現金: 19888 金幣
資產: 30773 金幣
預設 ‧峰廻,總要路轉的‧

我是小小咖啦咖,忍不住想說兩句話~~~

事情的發展,出乎意表之外;阿豪鑽的太深了,找不到平衡點~~~
又看到水煎包們的關懷,很令偶感動~~~

這段時間受的煎熬,不是平常人能承受的~~~
很需要轉移注意,改變一下;非常有必要去休息一下。
休息是為了走更遠的路,很多的事情的發展;也只能說人生路標一枚。
面臨重大抉擇,更需要保持平和的心情;避免誤判~~~

還沒到最後關頭;甚至可以從頭來過~~~
去理個髮,穿上白襯衫,打個喜氣的領帶,去看看小孩~~~
別忘了帶個小禮物;另外也要有個神秘禮物給你的冤家,以你所知她喜愛的。
最後附上偶最誠懇的祝福;加油~~~柑芭第~~~

此帖於 2009-10-10 03:12 PM 被 magicwoo 編輯. 原因: 取消圖片,不小心貼到閱兵的。
magicwoo 目前離線  
送花文章: 56904, 收花文章: 1168 篇, 收花: 5821 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 magicwoo 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-15),pearl_chen00 (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 01:22 PM   #12 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

樓主,只能說別想太多
我分享我的故事好了,我在國中的時候曾經做過智能測驗,假設一般人智能是70,我才50幾多,我當兵時候同袍就跟我說連上的人都知道我智能不足夠,但還不是我跟其他人一樣出操站哨,都是平等待遇
我還不是一樣看書一樣工作,很多事情別想太多,做好自己就好了
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 lutunhsiang 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),NKNK (2009-10-10),quasar (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 01:43 PM   #13 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

我也有病 ...
我是一個有宗教信仰的人 ...
我常提醒自己不要打出有挑釁的文字 ....

吃茶配藥去 ...
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 quasar 送花:
912456234 (2009-10-10),anotherlevel (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),jient (2009-10-10),KL-iris (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),NKNK (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 02:10 PM   #14 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

豪哥

我知道你遲早會進入救恩的

那個時候你不只有砍劈人的能力

也有原諒人的能力

簡單來說

你可以不懷怒氣的砍劈人

就跟雷切跟千鳥一樣

是可以突破砂之守鶴的絕對防禦

我老實說你前妻的確有錯

有多事情是你始料未即的

你想要轉身離開還是選擇離開我覺得都OK

如果你能意識到你還愛他的話

那就好好的恨他

恨死他之後在好好愛他

如果覺得沒有感覺 - 自然而然的可以把他的流言刪除 ( 我記得吳明有這個功能 )

那就轉身離開吧

請不要懷著痛苦離開

或者讓自己的心死著離開

你可能會覺得說

我怎麼可以這樣鬧情緒

那我不是跟他一樣了嗎

我說實在的

這是基督徒的特權

耶穌要我們活的像一個人

要是當年我已經進入救恩了

就可以作個凡人

好好的恨他之後在好好的愛他

可是現在說在多都是嘴砲了

不過事情很難說

畢竟人生還很長啊 XDDD

最後我要說的是 - 很抱歉

這次的文章要是讓你不開心的話

我很抱歉

時間實在太匆忙了

我忙著把一些對基督徒來說很重要的事情講出來

來不及想說怎樣說比較合宜

就一股腦的全部都說出來了

最後我還要跟你提一件事

不管你覺得你自己怎樣

上帝看你是全然美好的

今天是國慶日

我應個景

提提我們的開國元老吧

中山先生是基督徒 - 但是他的女人很多

真的

如果你覺得自己愛上太多人而不配神的愛

那你想太多了

中正先生是基督徒 - 但是他丟掉超過百分之九十的江山

如果論失敗就對未來沒有盼望

那你想太多了

神會讓一座島土地豐衣足食到可以...

經國先生是基督徒 - 但是他保護不了 章若亞小姐

如果你覺得一個人是因為你的關係而死的而懷疑神就不會祝福你手底下作的事

那你想太多了

台灣許多最重要的基礎建設都出自經國先生的手底

人會嫌棄人

上帝不會

耶穌愛你

願你平安
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2010-05-09),KL-iris (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 02:15 PM   #15 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
我也有病 ...
我是一個有宗教信仰的人 ...
我常提醒自己不要打出有挑釁的文字 ....

吃茶配藥去 ...
信好我跟你信的不一樣
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2010-05-09),KL-iris (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
請問一下有關SDRAM如何檢測有病毒呢? stan7018 硬體疑難使用問題討論區 5 2003-09-14 04:14 PM
我有兩台光碟機 古人 硬體疑難使用問題討論區 3 2003-08-15 10:27 PM
我有幾個小問題....請幫我解答 yogartlove 一般電腦疑難討論區 8 2003-06-16 05:51 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 AM