史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-21, 10:18 PM  
劉金山加油
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
UID - 335746
在線等級: 級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2010-01-17
現金: 1394 金幣
資產: 2694 金幣
預設 聊天 - 走路的好處

大家聽過傳說中的一句名言(兩腳走.三腳勇)嗎?

昨天早上我睡的正香的時候.我媽硬把我挖起來要我陪她去打羽毛球

還威脅說如果我不陪她去.她以後就不包粽子給我吃

我就只好跟著她到山上羽球場

結果都嘛沒位子我媽又搞失蹤叫我和一個阿姨的女兒一起排隊等球場

我們就只好開始聊天她說她媽媽的小壞話.我揭露我媽媽的糗事

倒也聊的挺開心的兩百多隻蚊子也一起當起我們的忠實聽眾

突然我媽打電話來說她要和幾個阿姨去唱歌叫我送阿姨的女兒回家

走路?不會吧有四站耶臭媽媽放我鴿子自己跑去happy

當我硬著頭皮走下山經過一堆樹長著奇怪的小花那邊時

我就突然想起那句名言(兩腳走.三腳勇)說不定是真

這時走起路來也帶勁多了

過了忠烈祠以後.前面一對年輕學生一邊聊天一邊踢著一個果實狀的東西

過了海軍總部她們還在踢那個可憐的果實

我就和身旁的美女說(她們說不定會一直踢到大直高中前面)

美女說(可能會一直踢到美麗華那邊)

我們就跟著這對無聊的少年走到了北安公寓

直到我們分道揚鑣的時候她們還在繼續她們的世界杯旅程

我想她們八成明天上課時會把這件事拿出來吹噓

(後面一個討厭的大叔一直嚷著要跟我們老師說.可是我們都不理他)

為了得到走路的好處?我想或許我該到再到國小操場去多走幾圈

到校門口時.一個媽媽和一個小孩在爭辯.為了樹上的水果

媽媽說是柚子.孩子說是芭樂我也好奇的在樹下看了半天

怪了我怎麼只看到一顆胖胖的橘子

就這樣星期天很快的過去了我的襪子也破了一個洞

可是傳說中的好處並沒有出現我想我八成又被同事給耍了
劉金山加油 目前離線  
送花文章: 4638, 收花文章: 1140 篇, 收花: 6223 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 劉金山加油 送花:
a471 (2010-06-22),jtjcoltd (2010-06-23),K22514 (2010-06-22),KL-iris (2010-06-23),KT88 (2010-07-08),LKKK (2010-06-23),NKNK (2010-06-22),ppp0600 (2010-06-22),qdenise (2010-07-08),quasar (2010-06-22),Tamadbee (2010-06-22),tom710509 (2010-06-22),Tracy (2010-06-22),uplander (2010-06-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-06-27, 01:01 AM   #46 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時
預設

引用:
作者: crd1871 查看文章
你怎麼了,加加油啊,我被人欺負都忍下來了,你是快樂灌水女王耶,振作一點,我不想看到你這樣~~
誰欺負你實在太不應該了我打電話叫鋼鐵人來幫你

對了那個時常出好菜鼓勵大家的好人很久沒出現了真是可惜
劉金山加油 目前離線  
送花文章: 4638, 收花文章: 1140 篇, 收花: 6223 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 劉金山加油 送花:
jtjcoltd (2010-07-05),KT88 (2010-07-08),LKKK (2010-06-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-06-27, 01:07 AM   #47 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
沒錯 劉大人 真是眼光獨到~

好機器就要一部高Power馬達來帶動

生產力才會強勁~~

果然還是有住在巷子裏的高人

強勁的馬達乃工業之母也是增產報國的最佳模範
劉金山加油 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 劉金山加油 送花:
jtjcoltd (2010-07-05),KT88 (2010-07-08),LKKK (2010-06-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-07-05, 12:52 AM   #48 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 303184
在線等級: 級別:20 | 在線時長:520小時 | 升級還需:5小時級別:20 | 在線時長:520小時 | 升級還需:5小時級別:20 | 在線時長:520小時 | 升級還需:5小時級別:20 | 在線時長:520小時 | 升級還需:5小時級別:20 | 在線時長:520小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2008-06-15
現金: 336 金幣
資產: 221329 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
最近視力模糊的樣子

怎麼好像一直看到一路好走>///<
工作很多嗎?
視力模糊應是睡眠不足
早點睡
jtjcoltd 目前離線  
送花文章: 28538, 收花文章: 1016 篇, 收花: 6103 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 jtjcoltd 送花:
KT88 (2010-07-08),劉金山加油 (2010-07-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-07-05, 07:47 AM   #49 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

大熱天走路或騎車,請記得防曬措施要準備好,騎車的話可以批長袖襯衫,走路請擦防曬油
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
向 lutunhsiang 送花的會員:
劉金山加油 (2010-07-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-07-05, 11:30 PM   #50 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: jtjcoltd 查看文章
工作很多嗎?
視力模糊應是睡眠不足
早點睡
這年頭好像大家的工作都增加了

結果錢卻沒有增加還是多睡覺是最棒的了

睡醒眼睛就亮晶晶的
劉金山加油 目前離線  
回覆時引用此帖
向 劉金山加油 送花的會員:
KT88 (2010-07-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-07-05, 11:36 PM   #51 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

好可愛的媽媽…

好像我最近看的韓劇 松家葯局的兒子…好像是這個名字吧…

松家的大兒子四十了還沒結婚對像…他媽一直幫他相親…拚命撮合…

難道…劉大人 也四十了
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 qdenise 送花:
KT88 (2010-07-08),劉金山加油 (2010-07-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-07-05, 11:37 PM   #52 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
大熱天走路或騎車,請記得防曬措施要準備好,騎車的話可以批長袖襯衫,走路請擦防曬油
這種天氣在外面走來走去就變成沒有什麼好處

昨天就有兩個傻瓜去打球沒戴帽子

結果今天就像兩隻煮熟的蝦子坐在那邊開會
劉金山加油 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 劉金山加油 送花:
KT88 (2010-07-08),tom710509 (2010-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-07-05, 11:45 PM   #53 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
好可愛的媽媽…

好像我最近看的韓劇 松家葯局的兒子…好像是這個名字吧…

松家的大兒子四十了還沒結婚對像…他媽一直幫他相親…拚命搓合…

難道…劉大人 也四十了
好可愛的媽媽有強壯的身體大家都怕她

我目前沒對象不過沒人一直幫我相親這次純粹是一場誤會

年齡則是太老了以致於說不出口
劉金山加油 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 劉金山加油 送花:
KT88 (2010-07-08),tom710509 (2010-07-06)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
趣味 - 頭長的好處^0^ l123 網路及生活有趣圖片貼圖區 5 2004-08-09 01:20 PM
電腦如果插兩張網路卡的話,會有任何的好處還是壞處 defrag 硬體疑難使用問題討論區 8 2003-05-21 04:05 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 AM