史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-11, 06:57 PM   #1
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 文藝 - 生日

那個時候媽的身體已經很虛弱了,而也在我生日的前夕,我當時告訴媽說今年以來他的身體一直不好,今年別幫我做生日,省麻煩。暗暗想著:「往年媽都替我做生日,今年不要讓他麻煩,而且,只要她身體好起來,以後都不做生日我也願意!」。可媽說:「生日怎可不做!記得日子到之前要告訴我啊!」我私下想反正生日到別說就是,他會忘記的。

日子一天一天過去了,媽因為病中,有很多事情開始記不住,我想今年生日就讓她從忘記中過去,天可憐見也許她的病因我暗自許的願就痊癒也意未可知!老天就讓她好起來吧!求你了!

終於,日子到了!在這當中她都沒有再提及我的生日,我想,看來他是忘了,今天就讓他在安安靜靜中過去。

誰知道,早上九點多過後,她說想要看日曆!我說:「看日曆幹嘛?」我想難道又讓她想起來了?她說:「你別問那麼多,那個誰啊!去把月曆給我拿過來!」看來,真的是被他想起來了!怎會這麼巧呢?拗不過她,只好給他看了,他在這段日子根本沒忘,反而都是在暗暗算日子!

「記得打電話訂蛋糕啊!」

「好啦!」果然她都記得!

「蛋糕就不要太大,還要買豬腳麵線喔」

「好,就想說別做生日省麻煩」

「生日不做不行」

「想說要讓你別掛心說」

「給你做生日,我才會歡喜高興」

結果,那天還是讓媽幫我做生日,而且是這輩子幫我做的最後一次生日。

我的五十歲生日,讓我永生難忘!以後的生日就只有我孤獨一個,不再有媽陪了。每思念起這個生日,就讓我噓唏,悲傷不能自己…
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 猜謎人 送花:
a471 (2011-11-11),atie (2011-11-11),getter (2011-11-11),grc45 (2011-11-11),jtjcoltd (2011-11-17),K22514 (2011-11-11),magicwoo (2011-11-11),Phantom (2011-11-12),ppp0600 (2011-11-11),qdenise (2011-11-13),superxboy (2011-11-11),Tracy (2011-11-12),uplander (2011-11-11),米奇 (2011-11-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2011-11-11, 09:22 PM   #2 (permalink)
註冊會員

magicwoo 的頭像
榮譽勳章
UID - 311910
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2008-10-18
現金: 19888 金幣
資產: 30773 金幣
預設 ‧回憶,是淡淡的粉色,仿似一絲輕柔的微風,送我入夢~~~

此帖於 2011-11-11 09:26 PM 被 magicwoo 編輯. 原因: 還沒做完
magicwoo 目前離線  
送花文章: 56904, 收花文章: 1168 篇, 收花: 5821 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 magicwoo 送花:
a471 (2011-11-11),atie (2011-11-11),grc45 (2011-11-11),jtjcoltd (2011-11-17),K22514 (2011-11-11),Phantom (2011-11-12),ppp0600 (2011-11-11),Tracy (2011-11-12),uplander (2011-11-12),米奇 (2011-11-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2011-11-11, 10:49 PM   #3 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

收起悲傷的心吧! 雖然母子緣盡但是母愛永存

相信 猜媽 會永遠守護著您的 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 K22514 送花:
a471 (2011-11-13),grc45 (2011-11-11),jtjcoltd (2011-11-17),magicwoo (2011-11-11),Phantom (2011-11-12),Tracy (2011-11-12),uplander (2011-11-12),米奇 (2011-11-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2011-11-11, 11:16 PM   #4 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

老猜放開心吧您比我幸福多了10幾年了
以上我不到40母親就走了50不到老爸也
跟者走了.....

令尊令堂他們只是換個地方守護您而已
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 fcya 送花:
a471 (2011-11-13),grc45 (2011-11-11),jtjcoltd (2011-11-17),K22514 (2011-11-12),magicwoo (2011-11-11),Phantom (2011-11-12),qdenise (2011-11-13),Tracy (2011-11-12),uplander (2011-11-12),米奇 (2011-11-11)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
趣味 - 生日快樂 atie 網路及生活有趣圖片貼圖區 3 2009-11-16 12:54 AM
灌水 - 今天是怪手的生日 oya1340 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 32 2008-09-01 09:57 PM
聊天 - 今天是戰神2001生日唷!! oya1340 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 4 2007-10-08 10:40 PM
聊天 - 今天是桃花叔生日唷?? oya1340 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 22 2007-08-09 04:09 PM
灌水 - 藍色協奏曲 生日快樂 飛鳥 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 32 2007-08-04 10:30 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 AM