史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-12, 08:49 PM  
eatapple789
註冊會員

eatapple789 的頭像
榮譽勳章
UID - 321128
在線等級: 級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2009-03-29
住址: 地球
現金: 19 金幣
資產: 6120 金幣
預設 聊天 - 打架的個人理念

別人硬,你就要軟

別人軟你就要硬

以剛克柔,以柔克剛

這是永恆不變的道理

雖然人多,可以贏,但我不主張硬碰硬

這樣會流血衝突

打架最高招,用腦取勝

我打架不希望看到有人掛彩

但都是跟年齡層接近的

那些真正在混的,你在有少把槍、刀,你也絕對打不贏

槍不是玩具槍,一定是改造手槍

之前在我那裏

我就是用以柔克剛,以剛克柔

一開始對方也是來找麻煩,她就找人來,說他中壢很大尾

一開始也自稱認識竹聯的,我拿手機給她打,她又不打,後來只找4個人來而已,原本還以為很屌的

心理想,竹聯有這麼好叫喔

後來她剛我柔,後來大概知道實力就換我鋼了

不打不相似啊,雖然沒打起來,但後來變成朋友了

搬家又沒認識人,在新地方不好談判

在自己熟悉的地方才可以有談判的籌碼啊

不然在新的地方一點勝算都沒有

沒人,就很難橋事情

人不犯我,我不犯人
招受攻打,暫須忍耐
忍無可忍,勿須在忍
壯大人力,一舉殲滅

互助是最好的防守
攻擊是最佳的回饋禮物

誰認同啊
eatapple789 目前離線  
送花文章: 89, 收花文章: 189 篇, 收花: 658 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 eatapple789 送花:
K22514 (2011-12-13),四次元口袋 (2011-12-13),羅迪 (2011-12-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2011-12-16, 11:12 AM   #31 (permalink)
註冊會員

lucky cat 的頭像
榮譽勳章
UID - 349016
在線等級: 級別:9 | 在線時長:131小時 | 升級還需:9小時級別:9 | 在線時長:131小時 | 升級還需:9小時級別:9 | 在線時長:131小時 | 升級還需:9小時級別:9 | 在線時長:131小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2011-10-04
現金: 418 金幣
資產: 668 金幣
預設

引用:
作者: eatapple789 查看文章
我不稱老大,這幫主要是幫助人的

(要會唬爛 也要會認真)

其實你懂得會幫助別人很好,
但是我看到的是,
當初那些在學校的"弱者"~畢業出社會後,一個比一個還強
多的是當上公司主要幹部的人

學校生活只是人生的一小段,
何不讓自己快樂.開心的過日子,愉快的渡過學生生活就好?
為了幫助別人,搞什麼團體,搞什麼幫派?
惹的自己一身腥~又得到什麼好處?~何苦??

你幾年後回頭在看看自己現在的行為....自己還會笑自己當初的行為...是那麼可笑
lucky cat 目前離線  
送花文章: 412, 收花文章: 341 篇, 收花: 1279 次
回覆時引用此帖
向 lucky cat 送花的會員:
yayaya (2011-12-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2011-12-16, 07:20 PM   #32 (permalink)
註冊會員

eatapple789 的頭像
榮譽勳章
UID - 321128
在線等級: 級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2009-03-29
住址: 地球
現金: 19 金幣
資產: 6120 金幣
預設

引用:
作者: lucky cat 查看文章

(要會唬爛 也要會認真)

其實你懂得會幫助別人很好,
但是我看到的是,
當初那些在學校的"弱者"~畢業出社會後,一個比一個還強
多的是當上公司主要幹部的人

學校生活只是人生的一小段,
何不讓自己快樂.開心的過日子,愉快的渡過學生生活就好?
為了幫助別人,搞什麼團體,搞什麼幫派?
惹的自己一身腥~又得到什麼好處?~何苦??

你幾年後回頭在看看自己現在的行為....自己還會笑自己當初的行為...是那麼可笑

線在有人欺負我,我就知道我以前成立邦沒有錯,被人欺負真的是不好受
尤其是被打得,我在校外被堵過2次,
1次是因為我有成立邦,賭我的人,被我的人打進便利商店
他打籃球一直拿球砸我們對員,我講了他沒球品而已
第2次搬家沒釋利,出校外被堵,真的沒辦法
第2次的原因更誇張,自己做告密者,我早就知道了,友都沒講,被搬上的人查,他還說是我
,最後大家相信我,他就惱羞,那種人真的是犯賤
我真的想直解解決她耶
eatapple789 目前離線  
送花文章: 89, 收花文章: 189 篇, 收花: 658 次
回覆時引用此帖
舊 2011-12-16, 09:45 PM   #33 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

記得有一次莫名其妙的在台北車站遇到一個莫名其妙的人
那時剛下火車在地下一樓正要上樓,那人就突然走了過來抓住我的手臂
大聲說"你看什麼"(其實我只不過是走路看前方而已,他也沒帶女朋友,我也沒那種嗜好)
我當時也莫名其妙說"沒有啦"
然後他就放開我
那時我好奇的看了他一眼
他又衝了過來說"你還看"(還裝作要打我的樣子)
然後我就連忙說"我不看"然後轉身看別的地方
他就沒再找上來了
也許這樣的舉動或許被當成肉腳(沒有"路"用的人)
可是大家有沒有想過,當你有這個能力對付對方(將對方打進醫院)
你卻忍了下來,後退了一步,這點又有多少人做得到
(大丈夫有所為有所不為,該將力量用在有用的地方才是)
衝動了,免不了火拼一場,最後呢?進醫院,上警局,逞英雄又怎樣,光彩嗎
退了一步,被當成卒仔,又如何,至少自己平安,日子還是過得很愉快,而且心安理得

PS:問大家一個問題
究竟是打一個很會打架的人比較可怕呢?還是打一個完全打不到的人比較可怕?
<我對閃躲的技術可是很有信心的>

此帖於 2011-12-16 10:03 PM 被 不知道 編輯.
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
我的個人頭像無法顯示~ afc0857 一般電腦疑難討論區 1 2004-10-18 01:11 AM
單純只有上網的個人電腦..需要裝防火牆嗎?? 花葬 一般電腦疑難討論區 8 2004-06-29 07:47 PM
你的個人防火牆會突無法工作嗎? psac 應用軟體使用技術文件 0 2004-05-31 06:04 AM
如何讓自己的個人簽名那邊有動畫? beachboy7689 一般電腦疑難討論區 9 2004-02-21 02:01 PM
關於論壇的個人化圖像和個性化簽名 ancle 一般電腦疑難討論區 2 2003-04-26 02:42 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:20 PM