史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-08, 01:59 PM   #1
superxboy 帥哥
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設 感想 - 聽著這首歌...我總會想起一個人

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

我不會喜歡你(陳柏霖)

作詞:徐譽庭
作曲:陳柏霖、王宏恩

我想我應該 應該不會愛你 為了要努力 努力的不愛你
所以我讓自己那麼喜歡你 這樣你就不忍心和我分離
我想我討厭 討厭驕傲的你 也討厭美好 美好的那個你
於是我要自己假裝討厭你 那麼你就捨不得離我而去

我必須說我真的不會喜歡你 我不喜歡你佔據我所有思緒
連你的竊笑也像是鼓勵 從早安後的早餐到晚餐後的晚安
別笑了 別笑了 我不會喜歡你

我放空了 我解脫了 你還是在我的眼裡
我喜歡了 我討厭了 影響不了我的呼吸
原來我 已經無法自拔 我秘密的 愛上你

你不必懂 我真的不會喜歡你
我不想要你因為我變得消極
有你的城市下雨也美麗
從黎明後的太陽 到深夜裡的月光
別想了 別想了 我不會喜歡你
別想了 別想了 我不會喜歡你

==================================

其實戲劇上的事...往往是不切實際的...
不過每每聽著能觸動我心弦的歌曲...我不免有時會想跳脫這個時空回到過去
現在的我和以前的我...變成兩個不同的人...
不能回去了嗎?
其實是我不想回去...因為我找不到回去的鑰匙

以上純屬個人情緒抒發

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 superxboy 送花:
a471 (2012-05-08),atie (2012-05-08),cwvdavid (2012-05-08),jtjcoltd (2012-05-08),K22514 (2012-05-09),qdenise (2012-05-08),米奇 (2012-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-05-08, 04:25 PM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 9489
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3147小時 | 升級還需:98小時級別:54 | 在線時長:3147小時 | 升級還需:98小時級別:54 | 在線時長:3147小時 | 升級還需:98小時級別:54 | 在線時長:3147小時 | 升級還需:98小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 高雄
現金: 1669094 金幣
資產: 1838923 金幣
預設

明明是愛
卻強迫自己
說不喜歡
談感情
說愛情
真是傷腦筋
k2hungss 目前離線  
送花文章: 5064, 收花文章: 1120 篇, 收花: 1465 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 k2hungss 送花:
a471 (2012-05-08),atie (2012-05-08),jtjcoltd (2012-05-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-05-08, 04:46 PM   #3 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

嗯,真的很麻煩說,愛情真是害苦一堆人,所以才很多人喜歡當單身貴族^^
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 crd1871 送花:
a471 (2012-05-08),atie (2012-05-08),jtjcoltd (2012-05-08),superxboy (2012-05-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-05-08, 04:55 PM   #4 (permalink)
長老會員

cwvdavid 的頭像
榮譽勳章
UID - 476
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 天與地的夾縫
現金: 5256 金幣
資產: 2034465 金幣
預設

是呀,找不到回去的鑰匙

+1
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cwvdavid 送花:
a471 (2012-05-08),atie (2012-05-08),jtjcoltd (2012-05-08),superxboy (2012-05-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-05-08, 06:30 PM   #5 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

我猜啦有個人他的心已經被劃傷了

不過.............以往不都是劃傷別人今兒個怎麼反被劃傷且傷的不輕

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 fcya 送花:
atie (2012-05-08),jtjcoltd (2012-05-08),superxboy (2012-05-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-05-08, 08:50 PM   #6 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

熊大是一個很感性的人喔
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
jtjcoltd (2012-05-08)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法