史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-15, 01:37 PM   #1
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 討論 - 各位管理 有人發短訊罵我

我懷疑是不是跟卡提若論壇一直找我麻煩的同一位 是否可以把對方ip給我

在卡提若我說的那個人我警告過他我不想惹事 他一直在網路罵我 罵到我很不爽說要告才不敢再說

我都抓圖存檔+列印了 我不知道在這邊罵我的是不是同一位? 不然我在這邊又沒惹過誰

給喜歡在網路罵人的一個忠告 跟我一起列為被告其中一位 文章是93年發的 到今年還被挖出來列為被告
你們的言行舉止最好是自愛些 如果查證跟卡提諾論壇是同一位 你就準備挨告 我不在忍耐了

我已經給你很多次機會 叫你別找我麻煩 我沒惹你

罵我的是eatapple789 這位會員 我跟他在論壇上好像完全沒交談過 他也可以罵我 無言

此帖於 2012-12-15 01:48 PM 被 kyo111111 編輯.
聞知西方有鄉關 驀回首 落日盡處是彼岸
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
向 kyo111111 送花的會員:
magicwoo (2012-12-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 02:04 PM   #2 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
預設

或是有人想要故意引我生氣 讓我發火罵人 好掉入圈套 我才沒這麼笨 不好意思喔
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 02:46 PM   #3 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時級別:72 | 在線時長:5492小時 | 升級還需:129小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 249 金幣
資產: 214383155 金幣
預設

你明明有跟eatapple789交流過阿,搜尋一下就有了
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26715, 收花文章: 7682 篇, 收花: 38377 次
回覆時引用此帖
向 ppp0600 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 03:53 PM   #4 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
你明明有跟eatapple789交流過阿,搜尋一下就有了
是喔 我看看 我都忘了
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 08:34 PM   #5 (permalink)
註冊會員

magicwoo 的頭像
榮譽勳章
UID - 311910
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2008-10-18
現金: 19888 金幣
資產: 30773 金幣
預設 ‧唉ㄚ~~~不貼個文,還以為時間到了;其實時間到了也好,一了百了~~~

話說,沒必要弄成像刺蝟般。
多親近善知識;學佛人誠敬第一。
願共勉之~~~
PS.不要想太多。

此帖於 2012-12-16 07:57 PM 被 magicwoo 編輯. 原因: 更正錯字
magicwoo 目前離線  
送花文章: 56904, 收花文章: 1168 篇, 收花: 5821 次
回覆時引用此帖
向 magicwoo 送花的會員:
不知道 (2012-12-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 08:35 PM   #6 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: magicwoo 查看文章
話說,沒必要弄成像刺蝟般。
多親近善知識;學佛人誠進第一。
願共勉之~~~
PS.不要想太多。

和尚都會去吃火鍋 跟女信徒開房間了 我的修為還比他高很多
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 08:52 PM   #7 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時級別:39 | 在線時長:1752小時 | 升級還需:8小時
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
和尚都會去吃火鍋 跟女信徒開房間了 我的修為還比他高很多

要有借鏡和殷鑑的認知。同學加油!

送花文章: 56904, 收花文章: 1168 篇, 收花: 5821 次
回覆時引用此帖
向 magicwoo 送花的會員:
不知道 (2012-12-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 08:56 PM   #8 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
要有借鏡和殷鑑的認知。同學加油!

其實我也很久沒去佛光山 雙和道場了 那邊出家人還有一些人對我沒禮貌

等那批出家人都換了再去就好 目前都跑我家附近的 放生寺
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 09:42 PM   #9 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
其實我也很久沒去佛光山 雙和道場了 那邊出家人還有一些人對我沒禮貌

等那批出家人都換了再去就好 目前都跑我家附近的 放生寺

眾生一律平等,業因果報也是平等的。

於世間法,人的關係就如一面鏡子;你笑,它就笑,哭就哭,兇,它也兇,當然還有些業因果報,相互牽引。

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 magicwoo 送花:
kyo111111 (2012-12-15),不知道 (2012-12-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 09:49 PM   #10 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
眾生一律平等,業因果報也是平等的。

於世間法,人的關係就如一面鏡子;你笑,它就笑,哭就哭,兇,它也兇,當然還有些業因果報,相互牽引。

讓我最不爽就是 請我在生意很忙時候放下手邊工作 去了時候,請我去的人沒有跟出家人溝通好 出家人不讓我弄 我很火大 事後又一直沒跟我道歉 這是其一

還有分會網站一直都是我在負責 某天上去看把我東西砍光 我很不爽直接把網站從後台清空
大家各不相欠 有本事你自己弄 或花錢請人弄 一個50幾歲的人做人做成這樣 讓人無言
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 kyo111111 送花:
magicwoo (2012-12-15),不飛 (2012-12-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 10:08 PM   #11 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
讓我最不爽就是 請我在生意很忙時候放下手邊工作 去了時候,請我去的人沒有跟出家人溝通好 出家人不讓我弄 我很火大 事後又一直沒跟我道歉 這是其一

還有分會網站一直都是我在負責 某天上去看把我東西砍光 我很不爽直接把網站從後台清空
大家各不相欠 有本事你自己弄 或花錢請人弄 一個50幾歲的人做人做成這樣 讓人無言

佛法是內學,往心內學,有時候會蒙蔽了,看不清本來的真面目;這時候自己要清楚,前面還有很多的磨難要通過,自己千萬要小心。拿不起來的東西,就要放下,切忌硬撐。
只要看得開放得下,是心是佛。
了解嗎?

回覆時引用此帖
kyo111111 (2012-12-15),不知道 (2012-12-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 10:19 PM   #12 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
佛法是內學,往心內學,有時候會蒙蔽了,看不清本來的真面目;這時候自己要清楚,前面還有很多的磨難要通過,自己千萬要小心。拿不起來的東西,就要放下,切忌硬撐。
只要看得開放得下,是心是佛。
了解嗎?

了解 感謝 學長 師兄

不過我跑不少寺院看了不少出家人的樣子 我自己都會做個比較 好壞大概都知道

我也跑過中台 我有蠻多親戚在慈濟 想我去我還沒機過去參加過

今年5月多時候有去參觀法鼓山,蠻不錯的 要有預約才可以進去 沒像佛光山這麼自由
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-12-15, 10:35 PM   #13 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
了解 感謝 學長 師兄

不過我跑不少寺院看了不少出家人的樣子 我自己都會做個比較 好壞大概都知道

我也跑過中台 我有蠻多親戚在慈濟 想我去我還沒機過去參加過

今年5月多時候有去參觀法鼓山,蠻不錯的 要有預約才可以進去 沒像佛光山這麼自由

俗話說:跑遍名山寶剎,其實就在眼前。
學佛可以在家學,每天固定讀幾次經(自選),稱誦佛號(阿彌陀佛)幾千聲;一樣可以有同樣效果的。
可以試試~~~唸佛可以消業障。

回覆時引用此帖
qdenise (2012-12-15),不知道 (2012-12-15)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用