史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-31, 10:48 PM   #1
iwillkiss
長老會員
榮譽勳章
UID - 43417
在線等級: 級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時
註冊日期: 2003-02-28
現金: 11644 金幣
資產: 75248 金幣
預設 股票 - 可以請問要在哪裡查"摩台指"多單空單未平倉的資訊啊?

各位前輩

我已經找過了

我知道台指期的可以在這裡找
http://www.taifex.com.tw/chinese/3/7_8.asp

新加坡摩台指有些可以在這裡查
http://www.wantgoo.com/stock/index.aspx?stockno=S2TWZ1
http://www.cnyes.com/futures/flashchart/TWCON.html

但是

還是沒有類似的資訊啊!還是沒有空單多少、多單多少的資訊呀!

可以請問各位前輩,類似的資訊要在哪裡查詢呀?

謝謝!
希望能 快快樂樂的生活
希望 希望不再是希望
加油! 加油!
iwillkiss 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 200 篇, 收花: 618 次
回覆時引用此帖
舊 2013-04-07, 05:11 AM   #2 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 2652339 金幣
資產: 3433029 金幣
預設

古狗上查查看唄!!

何處可以查詢摩台指未平倉狀況?.
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1011112804092

http://www.cnyes.com/futures/indexftr.aspx
查詢順序:亞洲股市指數期貨→摩台指期近->未平倉

你是玩台指期還是摩台指呢???
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
舊 2013-04-07, 09:50 PM   #3 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
UID - 335746
在線等級: 級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2010-01-17
現金: 1394 金幣
資產: 2694 金幣
預設

聽說台指是80個被人玩

10個勉強打平10個玩別人

不知是真是假
劉金山加油 目前離線  
送花文章: 4638, 收花文章: 1140 篇, 收花: 6223 次
回覆時引用此帖
舊 2013-04-08, 07:59 PM   #4 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
預設

引用:
作者: 劉金山加油 查看文章
聽說台指是80個被人玩
10個勉強打平10個玩別人
不知是真是假
任何有關金錢的遊戲都是如此吧!!
打麻將有時四個人都是被人玩的
全被莊家抽頭抽走了

大家樂其實也差不多
都被政府與銀行贏去了
小老百姓只拿到一點點也樂瘋了啦!!

期指的遊戲規則簡單
賭漲賭跌...一翻兩瞪眼
作弊機會也比較小啦!!

研究趨勢有點心得
勝算就比較多些
就像買樂透那樣..機會無窮呀!!

賣個路邊攤小吃都要研究出個竅門出來
買賣期指只想憑運氣憑直覺
只能說太天真了啦!!!
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
舊 2013-04-08, 10:44 PM   #5 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 43417
在線等級: 級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時
預設

感謝 YaYa07 大熱情回覆
這個Yahoo知識我找過
他提供的鏈結我也把他貼在我提供的第三個鏈結
感謝 YaYa07 也辛苦找

不過
這個網站"只"有提供"未平倉"量
不像台指期(我提供的第一個網站)

多單未平倉量
還有
空單未平倉量
我想找的是摩台 有空單 也 有多單 的 未平倉量
麻煩大家幫忙了
謝謝大家

我是想玩台指
(目前還是超級初學者 連入金都還不會呢 哈)
送花文章: 0, 收花文章: 200 篇, 收花: 618 次
回覆時引用此帖
舊 2013-04-09, 07:11 PM   #6 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時
預設

引用:
作者: YaYa07 查看文章
任何有關金錢的遊戲都是如此吧!!
打麻將有時四個人都是被人玩的
全被莊家抽頭抽走了

大家樂其實也差不多
都被政府與銀行贏去了
小老百姓只拿到一點點也樂瘋了啦!!

期指的遊戲規則簡單
賭漲賭跌...一翻兩瞪眼
作弊機會也比較小啦!!

研究趨勢有點心得
勝算就比較多些
就像買樂透那樣..機會無窮呀!!

賣個路邊攤小吃都要研究出個竅門出來
買賣期指只想憑運氣憑直覺
只能說太天真了啦!!!
我有一個方法不會輸

呵呵那就是不要玩台指
劉金山加油 目前離線  
送花文章: 4638, 收花文章: 1140 篇, 收花: 6223 次
回覆時引用此帖
舊 2013-04-09, 07:16 PM   #7 (permalink)
註冊會員

劉金山加油 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: iwillkiss 查看文章
感謝 YaYa07 大熱情回覆
這個Yahoo知識我找過
他提供的鏈結我也把他貼在我提供的第三個鏈結
感謝 YaYa07 也辛苦找

不過
這個網站"只"有提供"未平倉"量
不像台指期(我提供的第一個網站)

多單未平倉量
還有
空單未平倉量
我想找的是摩台 有空單 也 有多單 的 未平倉量
麻煩大家幫忙了
謝謝大家

我是想玩台指
(目前還是超級初學者 連入金都還不會呢 哈)
聽說台指會在半夜出來偷咬錢

然後把別人的零用錢都放在自己口袋裏

不知道是真的還是假的
劉金山加油 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2013-04-09, 07:51 PM   #8 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
預設

未平倉量應該多空是一樣的吧!!
一多一空才會有一筆成交量
台灣是再多提供前五大與十大交易人的未平倉量
新加坡摩台指不知道有沒提供啦!!

玩台指沒那麼複雜啦!!
只要到證劵公司開戶
錢存進去了..自然就會幫你轉帳

任何數據都只是參考而已
而且也不會很簡單的永遠都對
判斷趨勢的方法很多
玩技術分析該先讀點波浪理論與道氏理論
以此為基礎再來看趨勢啦!!
YaYa07 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2013-04-16, 01:08 AM   #9 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 43417
預設

感謝YaYa07大熱情分享經驗
回覆時引用此帖
舊 2013-04-18, 04:14 AM   #10 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
預設

引用:
作者: 劉金山加油 查看文章
我有一個方法不會輸
呵呵那就是不要玩台指
天下沒有不會輸的方法啦!!
差別只是輸在哪裡而已

投資理財本來就會輸輸贏營
關鍵還是要看自己如何去操作
要當一名醫師
要經歷各種考驗
還要漫長的時間去磨練
同樣的要在投資理財上賺錢
怎可能不下一番苦工夫呢??

不肯學習..不願下工夫
那就真的不要去碰金融工具
也不要去碰任何工作吧!!!
今天就算要擺個小攤
都要不斷研發研究

居然很多人玩股票金融
卻都只憑直覺消息
輸了再來怪東怪西的
不是很奇怪嗎????
YaYa07 目前離線  
回覆時引用此帖
向 YaYa07 送花的會員:
grc45 (2013-04-18)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法