史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-08, 10:25 PM   #1
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 請問當收到YAHOO好友的轉寄信 解決每次要開很多次附件

我都是用OUTLOOK收信的
可是每次收到朋友從YAHOO MAIL的轉寄信時
都要用附件開好多次
有沒有辦法解決這個問題呀

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 12:57 AM   #2 (permalink)
ok711014
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

幫你推一下
因為我也身受此困擾
真的蠻煩的 都要開好久喔

希望知道的大大能幫忙一下

回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 10:15 AM   #3 (permalink)
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

都沒有人知道嗎
相信很多人都覺得很困擾吧
我每次收到都不想看了

回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 10:23 AM   #4 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

X

回覆時引用此帖
舊 2003-04-10, 10:57 AM   #5 (permalink)
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不是啊 他們都是用web -mail 所寄過來的 每次都要開好多次哦
因為可能yahoo webmail 在轉寄郵件時
都把附件轉成eml再寄出 Yahoo webmail有自動開起附件的功能
但是outlook並沒有
所以如果這個轉寄信件經過了二十個人的轉寄
那就要開二十次附件才能看到原本附件的內容
也因為現在用Yahoo webmail 收信寄信的人愈來愈多
所以這種信件也愈來愈多
真希望有人能跟台灣的Yahoo反應一下
叫他們修正這個BUG
不然每天收到這種次級的垃圾信件每次都看不下去
真想直接刪除
我已經有跟yahoo的人反應過了
不過他們不理我 希望史版的大大們一起去反應他們
我真的不想再收到這種垃圾信件了

回覆時引用此帖
舊 2003-04-10, 12:39 PM   #6 (permalink)
sdan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

叫你朋友用內文型式寄出不要以夾帶檔案寄出

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題