史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-18, 07:00 PM   #1
endbulelove
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 請問ezpeer這軟體好用嗎?

前幾天剛下載下來 可是因為要收費 所以有點不知道要不要用

我想問問 這款軟體的傳送速度如何? 還有之前聽說用這款軟體下載的東西是犯

法的 是真的嗎? 請用過的大大們 回應一下 謝謝!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 07:27 PM   #2 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 401
在線等級: 級別:10 | 在線時長:148小時 | 升級還需:17小時級別:10 | 在線時長:148小時 | 升級還需:17小時級別:10 | 在線時長:148小時 | 升級還需:17小時級別:10 | 在線時長:148小時 | 升級還需:17小時級別:10 | 在線時長:148小時 | 升級還需:17小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2009-08
住址: 高雄市
現金: 5897 金幣
資產: 10897 金幣
預設

我目前在用,有兩種收費方式,一種是1M1元,另一種是100元無限下載一個月,我覺得不錯,下載速度快,又蠻多好東西的,MOVIE,MP3,PICTURE,.....
ancle 目前離線  
送花文章: 4, 收花文章: 6 篇, 收花: 12 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 07:30 PM   #3 (permalink)
a3yu5m7i
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我個人覺得比kuro好用多了,kuro的速度超慢......

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 07:41 PM   #4 (permalink)
yi315
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也是覺得比kuro好用
但是........問題也不是沒有.........

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 10:40 PM   #5 (permalink)
goddesschi
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ezpeer越來越摳了
因為分享不能限速
所以導致網路常常被上傳佔光
我現在很少分享了
上個月分享了3000MB.這個月我想1000MB就好了

回覆時引用此帖
舊 2002-12-18, 10:58 PM   #6 (permalink)
sguan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ezpeer 很好用阿
我裡面還有8百多塊耶
還可以轉成包月的~~很不錯用喔

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 10:22 PM   #7 (permalink)
exx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

哪是要什麼申請呢...

回覆時引用此帖
舊 2002-12-29, 12:48 AM   #8 (permalink)
流浪貓
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ezpeer有免費的啊
聽說是破解的吧
我現在就用這個啊
不過有個問題
就是在線上的人好像都只有30-40個人
所以能夠下載別人的東西很少
還是我不會用啊
有沒有人能教一下ㄋ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-30, 11:23 AM   #9 (permalink)
ps10002001
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

呵呵呵 我覺得很好用ㄋ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-30, 01:31 PM   #10 (permalink)
IrishBAM
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

爛死了不能續傳

回覆時引用此帖
舊 2002-12-30, 02:09 PM   #11 (permalink)
註冊會員

ncit3 的頭像
榮譽勳章
UID - 6441
在線等級: 級別:11 | 在線時長:173小時 | 升級還需:19小時級別:11 | 在線時長:173小時 | 升級還需:19小時級別:11 | 在線時長:173小時 | 升級還需:19小時級別:11 | 在線時長:173小時 | 升級還需:19小時級別:11 | 在線時長:173小時 | 升級還需:19小時級別:11 | 在線時長:173小時 | 升級還需:19小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2011-05
住址: 布布天下
現金: 5560 金幣
資產: 10560 金幣
預設

Ezpeer其實蠻好ㄉ用說~~
速度蠻快ㄉ~東東也蠻多ㄉ~
唯一唯一ㄉ缺點就素~要收摳摳~~
ncit3 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-31, 01:02 PM   #12 (permalink)
張某某
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

只要是pc homeㄉ會員.....可以免費適用100小時喔...到pchome看看ㄅ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-31, 08:30 PM   #13 (permalink)
仙貝
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

真的還假的
你說的是付費會員
還是都有壓
能否貼出網址

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 12:13 AM   #14 (permalink)
thc
長老會員

thc 的頭像
榮譽勳章
UID - 3246
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1083小時 | 升級還需:2小時級別:30 | 在線時長:1083小時 | 升級還需:2小時級別:30 | 在線時長:1083小時 | 升級還需:2小時級別:30 | 在線時長:1083小時 | 升級還需:2小時級別:30 | 在線時長:1083小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 台南:不設防(成成)
現金: 5646 金幣
資產: 10646 金幣
預設

各位同學我報告我用過之後的心聲:
我重灌Windows前可下載,但速度比蝸牛爬行還慢,灌好後(灌好前後約1小時)從舊會員處登入帳號.密碼.居住星球(皆無誤)也成功登入,但在下載時卻出現P點不足之訊息,我馬上利用網路即時對談方式,將情形告知服務中心人員,經中心查證後(我所登入資料無錯誤)卻很奇怪,我從申請至Windows重灌只成功下載6~7個檔案,ezpeer版內有註明說下載成功才有扣P點(我覺得莫名奇妙,因我是申請月制而不是P點制何來P點不足之說詞,我隨後問中心,
在1小時前可下載(1小時後卻變成無法下載)如何解釋,結果對方也說不出所以然,
只叫我重新匯款申請,各位同學:假若是你們(會如何處理呢)?還有為什麼ezpeer不敢在自己的版面公佈其地址或服務電話呢?(自己猜猜吧)所以我還是覺得使用Kuro比較好(因為我個人覺得誠實勝過一切)這是我個人的淺見.
若版主認為不妥(請代為刪除)謝謝.
回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 07:38 AM   #15 (permalink)
bjones
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

個人的淺見:
Ezpeer,用一百元包月的,同一條歌,要同時選取多條歌來試試,不然下載不回來!

Kuro,不錯用,若這條歌下載不回來,系統會自動尋找另一位擁有者!

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
如何突破區域網路對上網用戶的限制 psac 網路軟硬體架設技術文件 9 2006-05-11 10:57 PM
上網操作1000問 psac Hacker/Cracker 及加解密技術文件 2 2003-11-17 01:56 AM
故障維修判斷指導大全 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 75 2003-08-03 03:23 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM