史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-10, 12:11 AM  
spy-qoo
長老會員
榮譽勳章
UID - 10665
在線等級: 級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時
註冊日期: 2002-12-13
住址: 天外天境
現金: 89 金幣
資產: 2939342 金幣
預設 不能灌諾頓系列的產品

請問一下 我的電腦不行灌任何諾頓的產品 但其他的程式就可以ㄝ
不知爲什麼會這樣 os:xp sp1 防毒c-2003 但移除pc-2003後也不能灌 掃毒也沒有掃出病毒來 我真的不知道爲什麼會這樣 希望有大大可告訴我
spy-qoo 目前離線  
送花文章: 587, 收花文章: 3 篇, 收花: 17 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-11, 12:50 PM   #16 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 10665
在線等級: 級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時級別:26 | 在線時長:789小時 | 升級還需:48小時
註冊日期: 2002-12-13
住址: 天外天境
現金: 89 金幣
資產: 2939342 金幣
預設

引用:
原文由 liuwwe 所發表
.....不一定要上過網更新才不能灌好不好!我不會騙你的!!!不信你拿98來測試看就知道了.....
但是Win98 跟Win XP 應該有差吧 對不起如果我搞錯了 請原諒我
因為我被搞亂了 到底是XP的問題還是Pc-cillin的問題 我都不知道 所以要請問各位大大要怎麼解決(Pc-cillin我已移除過且登錄檔也殺了但還是沒辦法灌諾頓的產品 但是我朋友有灌Pc-cillin但是沒移除還能灌諾頓的產品而且它的作業系統是xp 他沒升級成SP1 我已升級了SP1所以大概就如同上面大大講的 不能線上更新 否則沒辦法灌諾頓)
spy-qoo 目前離線  
送花文章: 587, 收花文章: 3 篇, 收花: 17 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-11, 06:12 PM   #17 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
在線等級: 級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 6489 金幣
資產: 6489 金幣
預設

好吧!
既然你認為這樣就隨你好了~
祝你成功...
LiuChen 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 13 篇, 收花: 20 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-11, 08:31 PM   #18 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 21444
在線等級: 級別:0 | 在線時長:2小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2003-01-03
住址: 台灣台北縣
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

小弟個人的小小意見,從95用到me、2000、xp。我常常灌os,因為工作上的關係
真的只有我遇過xp更新成sp1或上網更新完後,灌諾頓就會出問題,諾頓是2003
版的,其他版的會不會就不知了....有錯不要罵我喔...
kill7788 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 3 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法