史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-19, 09:14 AM   #1
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 請AutoCAD2002高手幫忙解惑

我的2002中文版安裝完成後.畫面下方的繪圖設定列無法開啟設定值窗.即使我從畫面上方的(繪圖)進入.雖然有繪圖設定值.但以滑鼠點下卻無反應.
以至我的極座標.物件鎖點.物件追蹤功能無法重新設定.重新解安裝再試也一樣.
請問我哪個程式有問題呢?那又該如何修復呢?可以到別台電腦上拷貝嗎???

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 09:32 AM   #2 (permalink)
garmee
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

AutoCAD2002並非中文版,
只是中文化版
建議使用原英文介面較為穩定.
至於你的問題應該是中文化造成的
試試看原AutoCAD2002英文版吧...

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 09:56 AM   #3 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也有2002英文版的.其功能正常.我把它中文化後.功能也一樣沒有出現問題.只是我在中文化後.畫面上方及左右方都如願變中文.但畫面下方的指令區還是英文的.連下列的繪圖狀態列打開繪圖設定值的對話窗也是英文的.這樣就有點麻煩了.因為我英文較弱無法快速看懂其意.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 10:01 AM   #4 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我目前正在學這套軟體.而這套軟體的原公司的確是有出2002中文版的.我有看到也使用過.都沒有任何問題耶.但是我手上的這套中文版卻是有這樣的缺陷.我該如何將其修補好呢?

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 10:57 AM   #5 (permalink)
garmee
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

在官方網站上有一些修補檔,
你可以下載看看,
至於能不能解決你的問題,
我也不敢保證

或是你另外找中文化檔,
或許問題就解決了

沒幫上什麼忙,勿怪

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 01:34 PM   #6 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝您這麼熱心幫忙了.我再想想其他方法好囉.
我這套2002中文正式版(非中文化)一定得修復好才行.
再次感謝您了.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 01:06 AM   #7 (permalink)
seniomax
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

!~~~~~~~
真的是中文正式版嗎?
是download下來的嗎?
可以告知是在那下的嗎?

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 07:48 AM   #8 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我在網路上我下載過英文版加上中文化的2002.
至於正式中文版我則沒有下載過.不過我倒是看到很多論壇有讓人下載的.
只是~~好像都無法成功下載耶.所以我不建議用這方式吧.勞神費力無功.
我手上的2002正式繁體版都是買的.我買了不同家的共六套了.結果狀況都一樣.
我都快昏倒了.很多補帖網站有賣.你不妨可去看看.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 03:24 PM   #9 (permalink)
garmee
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你所持有的正式繁體版確實是官方版嗎?
應該也是中文化吧...

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 03:38 PM   #10 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我手上的2002繁體中文版應該是正式版的.
因為我是向各家買不同的正常版.安裝內容都是一樣的.
除了我所說的那部份功能有缺憾外.其他的畫面功能都跟目前授權版一樣.
我目前在某中心上AutoCAD 2002中文版的課程.我對照過都沒有不一樣之處.
所以應該是正式版的才對.而非是中文化版.

我另外自網路上下載過的英文版加中文化.也將其重覆安裝過好幾次.
除了指令區與設定對話窗還是英文外.其他部份都已被中文化了與正式版一樣.

唉.正版授權的我不是不支持.但那得等我學好後賺錢再買.現在失業補習哪還有閒錢去花呢?怎麼破解版的都是這樣呀.天呀.連想在家練習都這麼困難.

若你有其他解決方法.就請麻煩不厭其煩建議一下喔.因為一起學習的其他同學.都有同樣的困擾呀.大家真的快瘋了.ㄏㄏㄏ.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 03:48 PM   #11 (permalink)
garmee
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請你看它的HELP(線上說明)是否也是中文?
你在命令列打ACADVER會出現什麼?

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 04:39 PM   #12 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝大大的熱心幫忙喔
它的HELP(線上說明)是中文的.也可正常使用查詢.
而命令列打ACADVER後.是出現ACADVER="15.06"(唯讀)
這樣有救嗎???

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 01:23 AM   #13 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

坊間販賣的2002中文版全都是以破解檔替代使用.但已確定部份功能會喪失.
我現在終於破解授權碼的產生了.將授權碼直接輸入即可.(SP1版的也適用)
我現在才知道享受完整的正式中文版真的很好ㄏㄏㄏ

謝謝大大們這幾天來的熱心幫忙喔
讓我有動力去拼老命完成這不可能的任務 ㄏㄏㄏ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 04:11 PM   #14 (permalink)
richard6126
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

您所說的「我現在終於破解授權碼的產生了.將授權碼直接輸入即可」是真的嗎?這樣一來我的AutoCad繁體正版是不是也能破解授權碼?
能否告知破解方法?我正打算試用15天拿去扔掉。

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 04:47 PM   #15 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我先給你一個我沒有試過的網路流傳的.你先試試看.
我也不確定這個是否能夠用.若是可以或不行再跟我說.

第一次執行AutoCAD 2002時,畫面會出現一個註冊畫面,其中有三個選項.
請點選要直接輸入授權碼的選項(非註冊與授權或是試用).

安裝序列號: 400-12345678 / T4ED6P
尚未試過的授權碼:RVBW9-66PW8-HHXWQ-GXTHD-QWDBJ
(注意.這五組數列中間要以空白鍵替代.而非我打的"-".切記)

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
請各位高手幫幫忙~ ^Rico^ 網路疑難應用技術研討區 4 2006-01-23 12:29 PM
請網頁高手幫幫忙~感溫 BLUE SPACE 軟體應用問題討論區 2 2005-01-21 02:39 PM
請高手幫幫忙.雙螢幕旋轉問題 jscco 一般電腦疑難討論區 0 2004-01-23 01:19 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 AM