史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-24, 11:19 PM   #1
luckhy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 超強病毒大家來看看~~~想辨法救救我

PE_SPACES.1445
WORM_OPASERV.I
WORM_OPASERV.A
WORM_OPASERV.E
WORM_OPASERV.K
WORM_OPASERV.J
的毒還有很多種是用pc-cillin2002掃出來的很多種都不一樣怎麼辨丫
在將 Windows 系統目錄裡有這一些病毒
scrsvr.exe、alevir.exe、brasil.exe、brasil.pif、instit.exe、MARCO!.SCR
他會感然*.exe檔但我全我都清了,但過幾分鐘電腦又會出現有毒~~又把他刪了
好奇怪哦他會自動生出instit.exe的檔案來還有其他上面的檔案的刪了用又生,刪了又生~超強的毒
不知道他是怎麼生出請各位大哥能麻煩一下幫我唷!
我有點想放棄唷!
我用了一個星期了都用不好唷!
我也format三次了也沒有用,還有也用ghost回覆也沒有用
我家有二台電腦是用IP分享器分享網路~另一台我全清了~~不會在生出病毒
但另一台會
請大家救救我丫

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 11:22 PM   #2 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

都不要接網路(把網路線拔掉)
再掃一次....
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 11:29 PM   #3 (permalink)
luckhy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

妳這個方法沒有用的
我掃過了沒有毒
但毒會生出來又被PC-CILLIN殺掉
我想知道為什麼會生出來
是不是他自動都網路上抓下來的
每五分鐘一次吧

回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 11:33 PM   #4 (permalink)
andrew701210
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

重灌吧!

回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 11:36 PM   #5 (permalink)
luckhy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我重灌了無數次
也FORMAT無數次了

回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 11:42 PM   #6 (permalink)
powerchan999
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

使用spfdisk 把整個硬碟分割區全部清光及作format 的動作.試試看

回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 11:45 PM   #7 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

到PC-Cillin的網站找掃毒方法
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-25, 12:00 AM   #8 (permalink)
草蟀
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

重灌怎麼會沒效.....

我上網的因為掛騾子
所以沒裝防毒軟體(不想被擋)
頂多被人塞毒信而已~
沒上網的反正有裝
但也中不到毒........

真是怪了@@"

回覆時引用此帖
舊 2003-04-25, 01:30 AM   #9 (permalink)
註冊會員

NoMo 的頭像
榮譽勳章
UID - 5780
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2006-06
住址: 高雄<->屏東
現金: 1800 金幣
資產: 1800 金幣
預設

網路拔掉...硬碟重新分割和格式化!
再裝防毒軟體!
網路接上...更新病毒碼~試試看囉!!
NoMo 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-27, 01:23 AM   #10 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

那你的電腦有因為中那個毒而有怪現象嗎!?
其實pc-cillin的搜毒功能很強...但解毒就稍嫌不夠精確,他會把一些不是什麼嚴重的惡作劇,像有時候開網頁會有的超長的惡作劇巨集,也一併當作病毒,然後就全部刪掉。所以說,你電腦現在的感覺是怎樣??

回覆時引用此帖
舊 2003-04-27, 05:00 PM   #11 (permalink)
註冊會員

Dreamcast 的頭像
榮譽勳章
UID - 1198
在線等級: 級別:20 | 在線時長:504小時 | 升級還需:21小時級別:20 | 在線時長:504小時 | 升級還需:21小時級別:20 | 在線時長:504小時 | 升級還需:21小時級別:20 | 在線時長:504小時 | 升級還需:21小時級別:20 | 在線時長:504小時 | 升級還需:21小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2011-02
現金: 58 金幣
資產: 149258 金幣
預設

我想該不會你重灌電腦所使用的那些軟體...
其中某些本身就有毒ㄚ~
Dreamcast 目前離線  
送花文章: 81, 收花文章: 154 篇, 收花: 878 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 02:23 AM   #12 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 22848
在線等級: 級別:7 | 在線時長:94小時 | 升級還需:2小時級別:7 | 在線時長:94小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2003-01-06
現金: 10100 金幣
資產: 20580 金幣
預設

原則上 你中的 我也有中過...我format 與fdis ..次數 比你還多...結果 還是中
上面你說的那些檔名...好像源自於同一隻...木馬後門程式....只是防毒軟體
把他們歸類於病毒....真正的檔案 防毒 軟體 應該 找不到...因為 我從 開機啟動
也砍掉他們的啟動程序..手動 把上面檔案 全砍...他一樣 還是會跑出來....
尤其是那個 .scr....還是dos .的程序的....所以 你保重吧...你所安裝軟體應該 有被崁入那一個後們程式了....
piaa 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 5 篇, 收花: 42 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-05, 08:29 PM   #13 (permalink)
慢慢走
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

完了!
我也中了這種毒了。
正想上了找找有沒有解毒方法說。

真的連format都沒辦法消嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-05-05, 11:19 PM   #14 (permalink)
on10am
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

回到原點.再出發.做自

己.宜切就ok.懂ㄇ.不懂!原
來ㄉ我.ok!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-05, 11:31 PM   #15 (permalink)
on10am
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

中毒是成
長ㄉ機會.告訴大家.並沒毒.只有嬾人才會中毒,(還原重灌.毒本空無一物.耐我何.ㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法