史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-10, 12:01 AM   #1
風之緣
註冊會員

風之緣 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 62798
在線等級: 級別:6 | 在線時長:68小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-04-28
VIP期限: 2006-09
住址: 巴洛司海地威爾馬斯地獄
現金: 69 金幣
資產: 69 金幣
預設 請問各位大大,傳灌諾頓一定要FORMAT硬碟嗎

請問各位大大,如果把安裝在電腦裡的諾頓移除,而又想再次安裝,一定要重新FORMAT硬碟然後重灌,才能冠諾頓嗎??有沒有什麼辦法可以不FORMAT重灌,而再次安裝呢???希望個位大大能解答小弟我的疑問,拜託~~!謝謝~~!!
風之緣 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 12:11 AM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 53217
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時級別:65 | 在線時長:4546小時 | 升級還需:74小時
註冊日期: 2003-03-29
現金: 611 金幣
資產: 48850113 金幣
預設

不用吧,我都移除好幾次了,
移除後就可以再安裝了,
只是有時會要求你先重開機才能安裝罷了.
chiung 目前離線  
送花文章: 1086, 收花文章: 205 篇, 收花: 720 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 12:13 AM   #3 (permalink)
註冊會員

風之緣 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 62798
在線等級: 級別:6 | 在線時長:68小時 | 升級還需:9小時
預設

可是他都回覆說安裝異常錯誤,然後顯示安裝異常結束,難道是沒移除乾淨嗎??我裝的是NORTON SYSTEMWORKS
風之緣 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 03:31 AM   #4 (permalink)
aeuhfarwl
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 風之緣 所發表
可是他都回覆說安裝異常錯誤,然後顯示安裝異常結束,難道是沒移除乾淨嗎??我裝的是NORTON SYSTEMWORKS
好奇問一下 你是不是有安裝三國志9阿,跟若頓系列有衝突,我遇過這是我發現的,要不然就是你移除第順序不對

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 06:07 AM   #5 (permalink)
libra926
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不一定要Format,可是你的情況應該需要
可能NORTON SYSTEMWORKS有修改了你的登錄檔
假如沒有把登錄檔修正回來你一定還會有同樣的問題

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 09:09 AM   #6 (permalink)
註冊會員

風之緣 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 62798
預設

請問一下要如何把登錄檔修改回來呢???我是有灌三國志九,而我移除是用控制台的新增或移除程式來移掉的。
風之緣 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 11:37 AM   #7 (permalink)
libra926
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 風之緣 所發表
請問一下要如何把登錄檔修改回來呢???我是有灌三國志九,而我移除是用控制台的新增或移除程式來移掉的。
據aeuhfarwl所說三國志九可能會跟NORTON SYSTEMWORKS衡突
那修改登錄檔的方式沒有用了。
修改登錄檔是為了NORTON SYSTEMWORKS的登錄在安裝發生登錄檔錯誤時所用的以aeuhfarwl的情況來說極可能跟三國志九安裝系統內系統衝突,建議你問有相同的使用NORTON SYSTEMWORKS也同時有玩三國志九的使用者是否有解決的經驗。
否則建議寫信給Koei公司反應問題及問Koei公司有三國志九的修正此問題的修正程式。

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 10:46 PM   #8 (permalink)
aeuhfarwl
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

把三國志9移除 在安裝若頓就好了啦,三國志跟若頓系列有衝突,我果然猜對了 因為我也有一次這樣地問題害我重灌也是一樣 結果是跟三國志9有關,你應該把諾頓移除了ㄅ,只是你有安裝三國志9,在安裝諾頓系列都會有問題,照我以下的方法即可解決
解決方法
1.先把三國9移除 存檔可備份
2.在安裝諾頓系列
3.安裝好了, 再把三國9安裝回去即可,解決了回覆一下喔

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 11:03 PM   #9 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Symantec的軟體,假設要移除的話,
建議選擇程式集的移除捷徑

請勿選擇控制台>新增/移除程式

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
常用文件的恐怖用法 psac Hacker/Cracker 及加解密技術文件 0 2006-01-06 02:57 AM
解碼器比較 magicchiu 一般電腦疑難討論區 4 2005-12-21 01:59 AM
Why DVD+R(W) is superior to DVD-R(W) mic64 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 2 2004-01-26 08:10 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 PM