史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-10, 01:16 PM   #1
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Exclamation win xp的問題

各位高手你們好
我電腦是灌xp的,主機板好像是K7v133的,cpu是AMD1.2的,SDR256MB
為啥有時開程式開到一半跑不動時就會自動重新開機阿??
還有...開完機後它就不知道在掃什麼...好像再掃一些資料...一直掃...掃不完
我放了四小時還沒掃完....這是怎麼回事阿??之前我有不讓它掃過..直接按enter
如果我不讓它掃...會怎樣??進去後...有些資料夾打不開說....說無法存取資料夾.因為I\O裝置錯誤,無法執行請求....這我該怎麼辦
還有些資料夾也不見了
還有....我想用安全模式進去......不知為啥進不去說??
請各位幫幫我吧........我快瘋了
PS:請說明白點.......因為有些我不太懂....我只會重灌和format...還有就是把電腦用壞(我也不是故意的)....:P

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 02:49 PM   #2 (permalink)
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

第一次不會.......由於它自動重開機後....就會掃...前面好像是Delete.......
這好像在砍資料.....於是我就沒讓它掃...直接按Enter進去...之後..有些資料夾就沒辦法開啟了或不見了...然後重開機後...我給它掃........它就一直掃...我也沒辦法...嗚嗚嗚...救救我吧....我已經重灌n次了...快瘋了...而有些資料夾不見..也無法打開...
還有....我的D槽用了4GB但現在的檔案剩17MB...這是會什麼阿??
PS 我的D槽影片的資料夾不見了

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 02:53 PM   #3 (permalink)
tcbb
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

看來..很可能是硬碟出現問題了.

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 03:18 PM   #4 (permalink)
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

能修好嗎??資料救的回來嗎??
如果不行的話我會瘋掉的........T_T"

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 03:18 PM   #5 (permalink)
tcbb
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

呵呵, 我看..還是FDISK吧.

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 03:24 PM   #6 (permalink)
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不好意思...有些軟體我不太清楚...請問FDISK這是分割硬碟軟體吧!?
有錯的話請更正

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 03:30 PM   #7 (permalink)
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

正在偵測硬體中........

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 03:43 PM   #8 (permalink)
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我檢查d槽完了........但它沒有出現什麼耶!!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 04:19 PM   #9 (permalink)
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不好意思...我不知道什麼是實體掃描....:P
我是選磁碟按右鍵-->工具-->檢查錯誤
這樣對嗎??

忘了.........謝謝各位高手幫忙!!以後來多多指教!!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-10, 05:21 PM   #10 (permalink)
音速
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不好意思...我不會做...能教我嗎??如果修復成功的話是不是會把你的檔案殺到阿!!
等等要去打工啦!!十點過後再上來看

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
Win 2000硬碟與記憶體的調整 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 0 2004-03-08 06:27 PM
104種木馬的清除方法 psac 應用軟體使用技術文件 6 2003-08-03 03:56 PM
[求助]我的電腦被人入侵.灌了一個隱藏程式.它不時會跳出來.= passingg 一般電腦疑難討論區 14 2003-05-01 03:27 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 PM