史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-11, 07:38 PM   #1
wennew
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的電腦裝了優化大師三次
每次在移除優化大師之後
什麼問題都出現了

很多系統檔都沒了
勸各位要灌優化大師的人注意一下
灌了就別移除
移除就等於重灌

個人經驗
不知道有沒有人跟我有同樣的經驗

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-11, 07:43 PM   #2 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Plug-in東西本來就是這樣啊,
建議最好不要用Plug-in來維護系統.

回覆時引用此帖
舊 2003-05-11, 08:33 PM   #3 (permalink)
luka
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你的優化大師有用破解或是序號製造機產生的0序號嗎???
聽作者說如果你用盜版的話電腦一定會故障~~~
我是屢試不爽所以現在都乖乖的用兔子~~~

回覆時引用此帖
舊 2003-05-11, 08:42 PM   #4 (permalink)
wennew
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我用註冊機產生序號 反正現在我再也不用了
現在還有一個作業系統也灌了優化大師
正在傷腦筋要怎麼移除才不會影響系統

回覆時引用此帖
舊 2003-05-11, 09:17 PM   #5 (permalink)
註冊會員

skydog 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 7349
在線等級: 級別:7 | 在線時長:84小時 | 升級還需:12小時級別:7 | 在線時長:84小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2005-04
住址: 桃園
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

這種什麼優化,什麼瘋兔子,建議別再用了,如果阿共仔真的夠強,幹嘛不直接把Bill大帝幹掉就好了呢?!.....我之前就是改了什麼修正檔,登錄檔,什麼必殺計,搞了整個系統幾乎癱瘓掉了,最後的結果就會跟我一樣 <<從灌>>......使用前還是請您三思吧...
skydog 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 3 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-11, 10:09 PM   #6 (permalink)
luka
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 oya99999 所發表
人家只是問個問題,大可不必回應,幹嘛口出惡言罵人敗類呢!史版上第一次看到這種回應,連我這剛新註冊的會員覺得史版的素質怎會如此,大哥特地推薦我到史版來,說層次教學與素質很高,看了樓上的回應~唉~.........不知這版的管理版主看了會有何感想,是不是資深的會員或文章篇數多的人就可以這樣,待會去問一下版主好了。
ps~有感而發,無惡意,樓上的資深的會員不可罵我喔,菜鳥的我好害怕不知可不可以問問題~~~
ㄝ~~這個版素質是真的很高
你大哥是沒說錯~~~
只是有些人比較不喜歡人家用盜版所以有時候遇到人用盜版
就會說個幾句並沒有惡意啦~~~
看過去就好了別放在心裡^^

回覆時引用此帖
舊 2003-05-11, 10:24 PM   #7 (permalink)
Jonny1
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

優化大師 5.3 & 5.35版是本人翻譯的....
經測試無誤才會放上來讓網友下載......本人將軟體翻譯成中文的階段..."安裝&移除"...此動作執行不少於二十次....但系統並無不妥的地方.....

其實軟體本身只不過是輔助作用....最主要還是在於使用者對電腦的認知與操作習慣......對電腦做經常性的保養(例如:清理垃圾檔....等)..此類軟體對您應該就不需要了......

回覆時引用此帖
舊 2003-05-11, 10:26 PM   #8 (permalink)
oya99999
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝~luka~您的開導,我會努力向各位前輩學習的

回覆時引用此帖
舊 2003-05-12, 01:43 AM   #9 (permalink)
ear36
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 luka 所發表
你的優化大師有用破解或是序號製造機產生的0序號嗎???
聽作者說如果你用盜版的話電腦一定會故障~~~
我是屢試不爽所以現在都乖乖的用兔子~~~
真的用過電腦就真的故障

回覆時引用此帖
舊 2003-05-12, 01:57 AM   #10 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
在線等級: 級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 6489 金幣
資產: 6489 金幣
預設

引用:
原文由 wennew 所發表
我用註冊機產生序號 反正現在我再也不用了
沒想到作者心機這麼重 比微軟還可怕

現在還有一個作業系統也灌了優化大師
正在傷腦筋要怎麼移除才不會影響系統
其實此程式的製造者是怕自己辛苦研發出來的結晶被人給盜用所以才會在您說的''優化大師''裡面動了一些手腳!要是安裝它它是會將您原來以註冊的登入檔給改成未註冊的登入檔程式而且還沒辦法在恢復!我也是用過才知道!也跟您說的一樣也是重灌系統~

但是說來說去您無意間就多出了一句"沒想到作者心機這麼重比微軟還可怕"原則上每個當然後要保護自己的創作才會出此下策的!要是您不用外來的註冊機而去買正式版的不就不會了嗎!而且跟"微軟"也沒關係吧!難不成您自己說"勸各位要灌優化大師的人注意一下"那不是灌"微軟"的系統每個人也都要注意一下還是別用"微軟"的系統呢?!

可能是您自己都站在您的立場想而沒去想過原創者的創作和支持正版的人的想法!所以才會引起他人的不禮,但還是針對您的主題而論好了,良心建議就別用優化大師了!但微軟還是要繼續用的.........
LiuChen 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 13 篇, 收花: 20 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-12, 02:10 AM   #11 (permalink)
andych
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

軟體的原創者 也是人 也要賺錢養家活口的呀

回覆時引用此帖
舊 2003-05-12, 08:26 AM   #12 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 4556
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1628小時 | 升級還需:49小時級別:38 | 在線時長:1628小時 | 升級還需:49小時級別:38 | 在線時長:1628小時 | 升級還需:49小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: -12 金幣
資產: 86209 金幣
預設

無意見發表...
但是我在想應是個人問題吧???

摘不到的星星,總是最閃亮的
溜 掉 的 小 魚,總是最美麗的
錯 過 的 電 影,總是最好看的
失 去 的 情 人,總是最懂我的
我始終不明白,這究竟是什麼道理
superlobo 目前離線  
送花文章: 10, 收花文章: 85 篇, 收花: 186 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-12, 01:24 PM   #13 (permalink)
kwaj
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

微軟是透過網路搜尋來癱瘓非正版作業系統 這個我遇過 灌了xpantispy之後沒問題了
而優化大師就不知道了 反正裝過幾次都會有問題 因此再也不裝

回覆時引用此帖
舊 2003-05-12, 02:20 PM   #14 (permalink)
dale
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

既然移除會有問題,那就不要移除嘛....嫌它礙眼的話就把它隱藏起來,反正不移除也不會影響系統

等哪天系統需重灌時記得不要再去裝它就好了

若真的需要用此類軟體的話,還是用兔子吧....起碼它的移除很安全

回覆時引用此帖
舊 2003-05-12, 09:07 PM   #15 (permalink)
kwaj
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

哪位仁兄的電腦裡沒有盜版軟體?有什麼資格去責罵別人?
就算電腦裡都是正版軟體 就有資格罵別人嗎?

誰的電腦裡都是正版軟體 讓我們膜拜吧
這種人不是傻瓜就是錢太多

反正就不該罵人 掌握這個原則就好了
何必一時衝動 讓人看笑話
版規也不是訂假的 就算不看板規也知道罵人是不對的

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案