史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-13, 02:02 PM   #1
LiuChen
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
在線等級: 級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 6489 金幣
資產: 6489 金幣
預設 GIF動畫圖如何做影像地圖?

如何將以下連結裡的GIF動畫做影像地圖?我只會做靜態的影像地圖不知道動態的要怎麼做!

LiuChen 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 13 篇, 收花: 20 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 02:22 PM   #2 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 17747
在線等級: 級別:0 | 在線時長:1小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2002-12-26
VIP期限: 2006-04
住址: 高雄
預設

如果你是要做網頁用的

在 格式 的 影像大小
先把解析度選72

再取消 等比例
在 使用者自訂 選 像素
cava 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 1 篇, 收花: 1 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 02:45 PM   #3 (permalink)
草蟀
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

http://www.slime5.com.tw/forums/show...threadid=13003

目前我見過的圖片縮放軟體
這個效果最好~
我個人覺得比photoshop的效果還要榛!!

S-Spline v2.2!!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 05:30 PM   #4 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ACDSee 3.1 版以上的版本的編輯就可以做的比 PhotoImpact 這種大型軟體
的效能更好!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 07:06 PM   #5 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
在線等級: 級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時
預設

TO:cava
您說的方法我試過之後那樣子會把整張圖給拉大!解析度就變小!會看到一格一格的個子!!!

TO:草蟀
您說的那個程式對我那張圖片開不了!因為它只能開啟JPG格式!而我那張圖的格式是GIF的格式耶!!!

TO:不飛
我安裝5.0的找不到您說的地方可以做編輯?能不能告訴我在哪?或者您用哪一版的!我在去安裝試試看!!!

我想要在PhotoImpact將那張圖呈現像我說的樣子!但我只會在FrontPage上用而已!如下列連結的背景一樣!
連結
但我就是不會用PhotoImpact開啟這樣大小的背景!!!
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 07:09 PM   #6 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 liuwwe 所發表
TO:不飛
我安裝5.0的找不到您說的地方可以做編輯?能不能告訴我在哪?或者您用哪一版的!我在去安裝試試看!!!
不飛用的是ACDSee 3.1(SR-1) 版.

回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 07:17 PM   #7 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

利用 Word 去插入你的圖片就可以編輯圖片.
另存成 *.htm 檔可以了!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 07:52 PM   #8 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
預設

找不到3.1的!我只有2.43和5.0的~
而且也不會用!
您是不是說用Word編輯好在用PhotoImpact開啟嗎?我只有用FrontPage編輯好在用PhotoImpact開過!但是無法開啟!!!好奇怪唷!PhotoImpact可以存成網頁但卻不能開啟網頁.....
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 09:26 PM   #9 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 17747
在線等級: 級別:0 | 在線時長:1小時 | 升級還需:4小時
預設

sorry我現在才看清楚
將97*101變成750*550的圖
那就是說要把小圖變成大圖..而且是很大的圖...
那要用把圖放大的軟體吧
photoimpact應該是沒辦法
我知道那要photoshop才可以(改變解析度)
還有有一個大大貼過的S-Spline也有這種功能
其他的我就不知道了

這樣的放大的圖會很醜ㄟ
cava 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 09:30 PM   #10 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 17747
預設

如果你是想把那97*101放在750*550的背景上
那你要先開一個750*550的空白圖.再把97*101的圖放上去
cava 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 09:36 PM   #11 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
預設

>photoimpact應該是沒辦法
我親眼看見我們老師用!有辦法祇是不會而已~

>我知道那要photoshop
我剛才安裝的!但不太會用!您告訴我怎麼用好嗎?

>那你要先開一個750*550的空白圖.再把97*101的圖放上去
這樣子不行的!放上去還是97*101的!

Thanks~
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 10:43 PM   #12 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 17747
預設

其實我是不太明白你要什麼效果啦
不然你放圖上來直接作給你就好了.一張圖而已不用花太多時間的
photoshop我沒有灌.沒法子教你
cava 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 10:50 PM   #13 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
預設

呵呵!謝謝您~
不用這麼麻煩!我已找到一個可以取代的方法!只不過效果不是很好就是了~
您是用要用什麼繪圖軟體做的?
回覆時引用此帖
舊 2003-05-13, 11:55 PM   #14 (permalink)
草蟀
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

photoshop~

影像(上面第三個)
影像大小(第四欄第一個)
要調多少就調多少~
約束比例的話鍊鎖就別打開~

請問你.gif是動畫嗎??
是的話我都習慣用firework啦~

回覆時引用此帖
舊 2003-05-14, 12:22 AM   #15 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
預設

引用:
原文由 草蟀 所發表
photoshop~

影像(上面第三個)
影像大小(第四欄第一個)
要調多少就調多少~
約束比例的話鍊鎖就別打開~

請問你.gif是動畫嗎??
是的話我都習慣用firework啦~
您說的是不是'影像尺寸''?不過要是又將圖放大會變成一格一格的耶!只有縮小才不會耶!
有GIF的圖片和GIF的動畫!
firework是用來編輯GIF的動畫嗎?GIF的動畫不是是用好幾張圖合成的!用您說的這個程式就可以放大了是不是?是不是Macromedia出的產品?
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
漫畫 - 火影忍者GIF動畫經典集 kkiittbb 網路及生活有趣圖片貼圖區 6 2014-03-26 10:19 PM
系統 - 雨林木風--安裝VM及在VM下安裝ghost系統圖文教程!(附PQ分區及共享教程) psac 應用軟體使用技術文件 0 2006-08-28 06:00 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 AM