史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-23, 03:14 PM   #1
心醉拿鐵
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Smile 請問為什麼下載下來的東西會在隔天消失??

想請問各位大大,我使用windows XP的作業系統!
常在各網站下載些東東,但我不了解的是....為什麼我下載下來的東東,
會在隔天都消失了??我都找不到耶?這是怎麼回事?
若我有解壓縮的有些還會在,但一些來不及解壓縮的都會不見!!!
下載音樂也會耶!但是我如果更改音樂的檔名就不會不見!!!
這到底是什麼情況??
請各位大大幫忙解釋一下.我實在搞不懂?
有解決不讓他消失的辦法嘛?
謝謝!!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-23, 03:44 PM   #2 (permalink)
註冊會員

BLUE SPACE 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 1498
在線等級: 級別:4 | 在線時長:43小時 | 升級還需:2小時級別:4 | 在線時長:43小時 | 升級還需:2小時級別:4 | 在線時長:43小時 | 升級還需:2小時級別:4 | 在線時長:43小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 藍色空間
現金: 668 金幣
資產: 668 金幣
預設

用續傳軟體看看吧!
BLUE SPACE 目前離線  
送花文章: 5, 收花文章: 4 篇, 收花: 7 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-23, 04:58 PM   #3 (permalink)
h122238
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我看不是電腦的問題八...你已經download 下來了...我覺得很有可能是被不知情的人刪掉了八....

回覆時引用此帖
舊 2003-05-23, 05:07 PM   #4 (permalink)
看到鬼
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

應該是有人惡作劇吧
怎麼可能憑空消失阿 垃圾桶找找 隱藏檔找找 用FinalData找找
如果都找不到 那....我也沒辦法了 靈異事件

回覆時引用此帖
舊 2003-05-24, 12:47 AM   #5 (permalink)
心醉拿鐵
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的電腦一直是我自己在用 ,我就是用flashget下載軟體..
下載的軟体我會存在分割硬碟E槽..我也沒有設定定時清除,
就這樣沒有改檔名的檔暗就會消失唷..
我發現我用NERO抓檔要燒時,在nero裡可以看到一些隱藏檔..
desktop.ini

我知道這是圖檔,但只要有這些檔在的檔案都會在隔天消失!
而且我在我的電腦裡看不見這些檔案!!
很奇怪~~
好像是會自動刪除檔的..不知道各位大大有這樣的情況嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-05-24, 12:54 AM   #6 (permalink)
草蟀
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你在刪FLASHGET的記錄檔時
最後有兩個選項有沒有勾到??

勾到就好玩啦~

回覆時引用此帖
舊 2003-05-24, 04:37 AM   #7 (permalink)
心醉拿鐵
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

大大不好意思是什麼FLASHGET刪除的紀錄檔?
我不知道在哪裡耶?
能否說詳細一點?
我電腦不是很了解!
謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-05-24, 11:54 AM   #8 (permalink)
長老會員

GaMNiA 的頭像
榮譽勳章
UID - 25903
在線等級: 級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 430 金幣
資產: 13278 金幣
預設

您的電腦有和其他人共用嗎?
檔案下載完後, 把它移動到其他資料夾, 看看還會不會消失...
舊 2003-05-24, 05:23 PM   #9 (permalink)
草蟀
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 心醉拿鐵 所發表
大大不好意思是什麼FLASHGET刪除的紀錄檔?
我不知道在哪裡耶?
能否說詳細一點?
我電腦不是很了解!
謝謝
很久沒用flashget了.......

下載成功的記錄會出現在左邊的那欄
點左邊之後
右邊會出現詳細的下載資料........

刪去那些資料時會出現兩個checkbox
如果有勾到又照樣刪去的話
所以下載東東都會不見嚕~

回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 03:11 AM   #10 (permalink)
心醉拿鐵
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝各位大大的幫忙..
問題有解決了!!
謝謝 ~~~~

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
WINDOWS藍色當機畫面解讀 mic64 作業系統操作技術文件 4 2006-03-29 12:11 PM
新手燒錄指南 psac 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 2 2003-07-05 04:14 PM
榨乾你的Windows XP效能 kill7788 作業系統操作技術文件 79 2003-05-21 03:53 PM
ISA SERVER2000 學習筆記 psac 作業系統操作技術文件 0 2003-05-18 04:33 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM