史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-06-10, 12:58 PM   #1
VERY-SORRY
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 EZPEER無法看哈燒友的檔案了

下面是我和eapeer的客服的對話。

線上客服(12:25)說:
謝謝您對ezPeer的支持,為了小PP們的隱私權,軟體將不提供瀏覽哈燒友檔案的功能喔,不便之處敬請見諒。
arkttn1234@ant05(12:26)說:
那哈燒友就沒作用了,全部黑名單
arkttn1234@ant05(12:27)說:
走吧,一起去吃飯吧
arkttn1234@ant05(12:29)說:
對了,我要投訴,希望能把瀏覽哈燒友檔案功能給開放,否則造成下載很不方便,希望能改進
線上客服(12:29)說:
您可以用來傳息交朋友
arkttn1234@ant05(12:29)說:
我都下載A的,難道要我去交炮友嗎?
arkttn1234@ant05(12:30)說:
改版後,不好用
線上客服(12:32)說:
不好意思,您的問題我們已曲z的問題我們已向技術部門提出並做改進
謝謝您對ezpeer的支持,若有需服務的地方請再與我們連繫,謝謝。
arkttn1234@ant05(12:32)說:
喔~~我是愈來愈欣賞你了
arkttn1234@ant05(12:33)說:
希望真能改回來
arkttn1234@ant05(12:33)說:
線上客服(12:34)說:
請您至我們的客服中心反應,謝謝!!

我希望,大家有使用ezpeer的都到他們的客服網業去反應一下。

我想他們不讓我們看哈燒友的檔,這對我們是非常不方便的。

希望各位有使用ezpeer的網友,一起去投訴。

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-06-10, 04:11 PM   #2 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

當然 超麻煩的
我是kenshin904036@ant5,dinos750610@mi16

回覆時引用此帖
舊 2003-06-10, 05:54 PM   #3 (permalink)
VERY-SORRY
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我以經寄信給他們,希望可以改善

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題