史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-04, 11:30 AM   #1
peter16666
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 如何將MSN和Yahoo!及時通互傳訊息阿?

如何將MSN和Yahoo!及時通互傳訊息阿?
我聽我的同學說過,這兩種可以互傳訊息,且他們也曾經試過,也看過人家互相傳過訊息!
爲什麼我一直是不出來阿?誰能教教我阿?還是他們有安裝外掛程式呢?

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-04, 01:15 PM   #2 (permalink)
malone
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

好像不太可能吧,不同伺服器的!有支援嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-07-04, 07:06 PM   #3 (permalink)
JustHolo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

這個嘛……嗯嗯……→看看這套←吧∼應該蠻方便的...

~ 試試 ~

回覆時引用此帖
舊 2003-07-05, 01:00 AM   #4 (permalink)
瘋癲
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

恩...她們耍你ㄉ吧@@"根本是不同ㄉ兩種東西ㄋ~
不可能互傳ㄉ,不過你要是說,用yahoo或是pchomeㄉ帳號登入msn
那就可以ㄌ,因為我有很多朋友都是醬子
不過我自己用我ㄉyahoo登入救不行,我也不知道她們怎麼用ㄉ^^||
如果誰會...教教我們吧

回覆時引用此帖
舊 2003-07-05, 03:16 AM   #5 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 4715
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台北
現金: -4 金幣
資產: -4 金幣
預設

引用:
原文由 瘋癲 所發表
不可能互傳ㄉ,不過你要是說,用yahoo或是pchomeㄉ帳號登入msn
不過我自己用我ㄉyahoo登入救不行,我也不知道她們怎麼用ㄉ^^||

只要用yahoo或PChome的e-mail去申請成msn的e-mail
這樣就能用yahoo或PChome的e-mail和msn共用啦!
ㄚ平 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-07-05, 10:04 AM   #6 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 20601
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2003-01-01
現金: -6 金幣
資產: -6 金幣
預設

樓上大大
最好別亂說話
x-x-s-s 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 1 篇, 收花: 1 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-05, 12:37 PM   #7 (permalink)
Albert017
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的msn也是用yahoo的mail
是可以沒有錯呀

回覆時引用此帖
舊 2003-07-05, 04:34 PM   #8 (permalink)
onlyalone
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Trillian的確是可以做得到的!
他可以讓你同時在一個介面看到YAHOO跟MSN上的朋友,並且傳訊息給他們,
只不過介面較陽春,兩套軟體的特殊功能(向傳檔案)也不能用,
但方便同時有這些軟體的人一次全把所有的朋友「拉」進來!!

引用:
原文由 瘋癲 所發表

回覆時引用此帖
舊 2003-07-06, 09:07 AM   #9 (permalink)
2doiixxi
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Trillian這個軟體下載完為什麼不能安裝
而且還說這個程式有錯誤 要回報給micosoft公司(XP的使用者)

回覆時引用此帖
舊 2003-07-06, 01:53 PM   #10 (permalink)
araza
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我知道有可能是下面的情形

1. 註冊.NET Passport Service
基本上MSN Messenger 並不只是設計給Hotmail用戶使用的
而是可以讓其他人都能用的
只有E-mail(不管是哪一家的)
http://www.passport.com
- 註冊免費的.NET Passport
- 填入郵件地址與要用的密碼
完成註冊後就可以使用Msn Messenger通訊息了
Ex. 我的小表弟是yahoo的E-mail
他到了上面的網站註冊
之後他就能夠用他的Yahoo e-mail跟密碼登入Msn Messenger通訊息
---------------- 這適合讓周圍朋友都擁有不一樣系統的 E-mail 的人使用--------------------
當然如果同學每一個人都用yahoo 那就用 yahoo messenger
其他以此類推
但我個人喜歡msn messenger 因為介面漂亮 ㄒㄒ

2. 使用了 Trillian 的程式
這個程式整合了 ICQ AOL Yahoo Msn 還有一個我忘了
但不是說可以讓不同系統的人互通訊息
而是擁有不同系統帳號的人能夠在同一個程式中登入
Trillian可以一次顯示這五個通訊程式的聯絡人清單
讓你可以不用開五個程式
Ex. 我有 ICQ MSN YAHOO 三個帳號
來我必須打開 YAHOO Messenger, MSN Messenger, ICQ
總共三個程式,
我裝了 Trillian 後 我只需要打開 Trillian 就可以看到 YAHOO MSN ICQ 的朋友
跟他們通訊息
但是如果我沒有YAHOO的帳號 依然沒有辦法跟YAHOO的同學通訊
所以是沒有辦法跨系統。
可是Trillian無法支援中文 在聯絡人清單上會出現亂碼
必須自己一個一個重新打上去 頗麻煩

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法