史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-21, 04:24 PM   #1
dances
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 你覺得 Bt下載東西會比較快嗎?

我是一位新手bt使用者,在影音、遊戲分享討論區連續爬了幾天的文章,發現大家都在推廣bt下載東西,還號稱每秒下載可高達100以上的Kbs,於是我也很興奮的下載了軟體,並測試了好幾款遊戲、影音下載,但非常令我失望的是,我的ADSL,用其他軟體,最佳速度下載,可以達到約75kbs,上傳可以到15kbs。但是,用bt最高下載10kbs,最高上傳13kbs,有一次,我不信邪,放這讓他下載一整個晚上,結果一個晚上下載58MB,上傳300MB,換算一下,如果是非bt下載點,我可以下載到至少1.5GB以上的東西,這些bt載點對我而言,實在有夠爛....(bt點下載熱門遊戲時,友機都是30幾部,來源4~5個)

另外一提,我對於他的系統模式也感到非常懷疑,基本上,下載會比上傳慢,就是很奇怪的一件事情,當大家都貢獻同樣的上傳速率,有些人可以達到100多Kbs,有些人卻只有2~3kbs,是不是表示網線快的人,就有資格享受比較好的下載速率?(如果是這樣,我認了)還是說他會計算你當種子的時間有多長?來決定你的下載速率?但是我當種子當了一個晚上(至少超過十個小時),早上爬起來一看,為什麼下載速率也才3kbs?

以上是我個人使用bt後的感想,希望大家也一起來討論你的心得,如果你懶得打字,那麼你只要告訴大家,bt爛或好就可以了,因為我個人張的很想知道,bt到底是真的很爛,還是我網線的問題謝謝

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-21, 04:43 PM   #2 (permalink)
Albert017
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

看完樓上說的
個人還是覺得BT會比Edonkey快
我的ADSL是Hinet 512/64速率的
可是我放著一個晚上下載(大約十個小時)
可以下載到700mb到1G左右
每秒最慢是1,2k
最快是42k/秒
沒用什麼特殊的軟體
倒是BT是用舊版的
(不知道版本,bt一出來就裝的那版)
個人不知原因為何
但就之前用Edonkey的經驗來說
個人覺得還不錯用啦

回覆時引用此帖
舊 2003-07-21, 07:06 PM   #3 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

BT還不錯用

回覆時引用此帖
舊 2003-07-21, 08:07 PM   #4 (permalink)
xiang729
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也是BT會比Edonkey快
而且快很多
也不知為什麼
我是用東森CABLE
不過Edonkey的資源比較豐富
畢竟推廣已經有一段時間了∼

回覆時引用此帖
舊 2003-07-21, 11:12 PM   #5 (permalink)
ycl15
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

電驢的速度很慢
但是還不錯
至於BT也不見的比較好
因為常常沒種子,那就有的等
還可能抓不完喔
如果是新的發佈點,可能比較快

回覆時引用此帖
舊 2003-07-21, 11:34 PM   #6 (permalink)
kenyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

bt ....噯不提了
你相信嗎30小時不到1g(配服我30小時的耐力吧,因為越到後面越不甘願)
上傳3~5k,下載10k~30k
我用hinet,1.5m/64k

回覆時引用此帖
舊 2003-07-21, 11:39 PM   #7 (permalink)
kenyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ㄡ對了我發現bt太吃系統資源,使用中其他程式全down下來,我不信邪關掉檢查再開bt再檢查果然是bt作怪

回覆時引用此帖
舊 2003-07-22, 12:21 AM   #8 (permalink)
ghost427
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ㄟ 看完樓上ㄉ大大 基本上我覺ㄉbt 比電驢感覺好多了
不過這兩種都是一種分享式的軟體
也就勢必需要上傳,但是上傳的頻寬太大 會引響到下載
所以建議留一點頻寬來下載比較好

回覆時引用此帖
舊 2003-07-22, 01:57 AM   #9 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 20211
在線等級: 級別:13 | 在線時長:240小時 | 升級還需:12小時級別:13 | 在線時長:240小時 | 升級還需:12小時級別:13 | 在線時長:240小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2002-12-31
VIP期限: 2010-07
現金: 611 金幣
資產: 50141 金幣
預設

我也是覺得BT比Edonkey快.但BT 的檔案發布站都是簡體字的.我還找不到有台灣的站..
我用SEED NET 1.5M/384K 上傳設30K 下戴可以30~150K
feng001 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-22, 11:17 AM   #10 (permalink)
hshshihhsun
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

BT的種子好像比較多啦

回覆時引用此帖
舊 2003-07-22, 04:14 PM   #11 (permalink)
p733or
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也覺的BT比電驢速度快,我開電驢整個晚上,上下傳比是0.X:1所以說下載超級不滿意,不過開BT速度能到極限,也有少許些檔案速度慢的可以...不過我還是比較愛用BT

回覆時引用此帖
舊 2003-07-22, 09:05 PM   #12 (permalink)
asnisasn
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

每次都等倒不奈煩...而且常到80多%就出現問題...
所以不是很喜歡用!!!

回覆時引用此帖
舊 2003-07-25, 11:27 AM   #13 (permalink)
heroism
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

BT的種子很重要,我之前也又遇過一個種子也沒有的,根本就不會動,但是如果種子一多,你的頻寬夠,相信絕對比eDonkey或eMule快超超超多的,我前幾天用BT下載Silent Hill 2總共三片光碟約1862MB,結果我用了剛好五個小時就下載完畢了,先前用過eMule下載過,真的下到很想砸電腦,就算有來源它就是不動,動了也是3~5K,我想放了一個星期也可能一片都下載不完說。

回覆時引用此帖
舊 2003-07-25, 12:01 PM   #14 (permalink)
xiang729
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

目前為止我用BT下載的成功率蠻高的
我覺得最主要的是要注意種子數
很多BT站都可以看到要下載的種子數
幾乎有一定的人數都很好抓
只是假如以後如果有上傳限制設定的BT為大家普遍使用
很怕會更常出現現在爐子跟EMULE所出現的下載困難問題∼

回覆時引用此帖
舊 2003-07-25, 08:36 PM   #15 (permalink)
wu70706
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

各位大大~小弟我電腦ㄉ知識不是很懂~"~可不可以告訴我BT事啥?哪邊可以下載~拜託拜託~

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法