史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-22, 03:03 PM   #1
edenliu0304
註冊會員

edenliu0304 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 13217
在線等級: 級別:6 | 在線時長:70小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-17
住址: 桃園
現金: 802 金幣
資產: 802 金幣
Question 請問各位大大..預算20.000~25.000台幣該買哪台數位相機?

請教各位大大,我目前預算20.000~25.000台幣該買哪台數位相機?我想要近拍5公分以下...畫素400萬以上(實際像素)...可以加裝鏡頭(如廣角..魚眼等等)..最好還能包括128MB記憶卡...請求各位大大能提供一些意見或經驗...3q.3q....
edenliu0304 目前離線  
送花文章: 48, 收花文章: 16 篇, 收花: 37 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-22, 03:54 PM   #2 (permalink)
註冊會員

花葬 的頭像
榮譽勳章
UID - 76660
在線等級: 級別:19 | 在線時長:476小時 | 升級還需:4小時級別:19 | 在線時長:476小時 | 升級還需:4小時級別:19 | 在線時長:476小時 | 升級還需:4小時級別:19 | 在線時長:476小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-06-12
VIP期限: 2010-10
住址: 紐約市,紐約州
現金: 126 金幣
資產: 160158 金幣
預設

我無條件投sony一票
最近出了一台sony V1 可以去了看看
印象中..價錢應該不超過3萬
花葬 目前離線  
送花文章: 504, 收花文章: 145 篇, 收花: 586 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-22, 05:27 PM   #3 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章

勳章總數
UID - 13217
在線等級: 級別:6 | 在線時長:70小時 | 升級還需:7小時
預設

感謝大大的意見...請問還有別低廠牌嗎...可以請各位大大提供一些數位相機的討論區嗎...謝謝ㄋ
送花文章: 48, 收花文章: 16 篇, 收花: 37 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-23, 10:52 AM   #4 (permalink)
何問天
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 edenliu0304 所發表
感謝大大的意見...請問還有別低廠牌嗎...可以請各位大大提供一些數位相機的討論區嗎...謝謝ㄋ
我是買 canon IXUS 400...

你可以到

www.dcview.com.tw
www.dcking.com.tw

這兩ㄍ網戰看看喔

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-23, 11:46 AM   #5 (permalink)
peugeot206
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 Re: 請問各位大大..預算20.000~25.000台幣該買哪台數位相機?

引用:
請教各位大大,我目前預算20.000~25.000台幣該買哪台數位相機?我想要近拍5公分以下...畫素400萬以上(實際像素)...可以加裝鏡頭(如廣角..魚眼等等)..最好還能包括128MB記憶卡...請求各位大大能提供一些意見或經驗...3q.3q....
有三台不錯.如果加上128mb記憶卡可能超過25000!約30000~
Sony DSC F-717 500萬畫素、卡爾蔡司旋轉鏡頭.砲筒形.

CANON 500萬畫素G5.實用型!

徠卡Leica Digilux 1徠卡光學鏡頭.400萬畫素.名牌型.<<畫質絕對比別的400萬畫素好太多了~光是紅色可樂mark就讓人張大嘴.哇~~徠卡耶!!
要玩數位影像20000-25000好像有點不太夠??也是看個人需求好與不好!
認真玩不輸單眼相機喔~<<錢!!

回覆時引用此帖
舊 2003-07-24, 09:51 AM   #6 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章

勳章總數
UID - 13217
預設

太感謝各位大大嘍....我決定買canon IXUS 400...,它目前價位哪家賣低比較便宜ㄋ...另外有什麼方案嗎...謝謝
回覆時引用此帖
舊 2003-07-26, 06:49 PM   #7 (permalink)
何問天
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
太感謝各位大大嘍....我決定買canon IXUS 400...,它目前價位哪家賣低比較便宜ㄋ...另外有什麼方案嗎...謝謝
現在 單機 公司貨 大多在 16500-17000左右
另外 創見ㄉCF 30X 512MB 記憶卡 也要2100左右

我買ㄉ時候

公司貨 (含三套件)+ CF讀卡機 + 台製電池 + 創見 512 mb 30x記憶卡
= 19500
我把小角架拿去底300了...
我感覺我買貴了...

這是7.18買ㄉ價格了....

IXUS 400買了絕不後悔..^^

回覆時引用此帖
舊 2003-07-26, 10:06 PM   #8 (permalink)
註冊會員

slimebox 的頭像
榮譽勳章
UID - 5344
在線等級: 級別:13 | 在線時長:245小時 | 升級還需:7小時級別:13 | 在線時長:245小時 | 升級還需:7小時級別:13 | 在線時長:245小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-07
VIP期限: 2009-05
住址: "阿馬迪斯"領域
現金: 4358 金幣
資產: 4358 金幣
預設

NIKON 應該沒拼錯吧 買那牌就對了 他也有你需要的裝備....
slimebox 目前離線  
送花文章: 29, 收花文章: 13 篇, 收花: 25 次
回覆時引用此帖
舊 2003-07-28, 07:20 AM   #9 (permalink)
何問天
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 slimebox 所發表
NIKON 應該沒拼錯吧 買那牌就對了 他也有你需要的裝備....
如果沒有其他ㄉ問題
那麼上面ㄉ資訊 應該夠他ㄉ需求了
當然還包括推薦ㄉ那兩ㄍ網站

有需要ㄉ人 可以到 www.dcview.com.tw 看看各相機ㄉ評價
也可以看www.dcking.com.tw 去看看現在ㄉ行情大概在哪裡

謝謝

本篇關閉喔

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號