史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-27, 09:04 PM  
Jason0506
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

家裡得電腦處於三天一小當,五日一大當的狀態
用了系統還原也用不好,想重灌是要用ME還是XP(現在是ME)

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2003-07-28, 12:48 PM   #16 (permalink)
squall999
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

"家裡得電腦處於三天一小當,五日一大當的狀態"

蝦密..你家的電腦要連開三天才一小當...開五天才一大當....
那你的系統真的超穩的...繼續用me吧^^"

舊 2003-07-28, 01:51 PM   #17 (permalink)
outcurve
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

winme真有那麼差勁嗎?真為它叫屈!我用me已三年多,從來沒有當機過呀,穩定的很。現在礙於喜歡光鮮亮麗的xp,so.....就裝xp。

舊 2003-07-28, 03:41 PM   #18 (permalink)
長老會員

hoio121 的頭像
榮譽勳章
UID - 43637
在線等級: 級別:9 | 在線時長:125小時 | 升級還需:15小時級別:9 | 在線時長:125小時 | 升級還需:15小時級別:9 | 在線時長:125小時 | 升級還需:15小時級別:9 | 在線時長:125小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2003-02-28
現金: 16580 金幣
資產: 21480 金幣
預設

建議用xp或2000或98 ,me不要考慮了
服務時間AM6:00~7:00,PM10:00~12:00
hoio121 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 12 篇, 收花: 51 次
舊 2003-07-28, 10:55 PM   #19 (permalink)
zongying
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

記憶體256以上的話 2000或XP選一個
玩GAME的話選 XP 吧
不足128的話就用98吧
當初要不是記憶體有384Mb,才不會成98升級成me
結果常一開機就當機@#$%(剛進Windows什麼都沒動就.....)
現在電腦升級後就用XP了,穩的很開了一堆東西也沒事

舊 2003-07-28, 11:45 PM   #20 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

2000好用ㄛ

舊 2003-07-31, 12:27 AM   #21 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也要投me一票!!
我用ME也應該有兩年左右了....
就如skydog大大所說的20%是硬體30%是軟體50%是使用者的問題!!
之前我常常下載一些奇怪的軟體來安裝-----超常當機的..
最近比較安分了....也就沒這麼常常當機囉!!!
不過如果經費充足配備夠好的話...我想我會嘗試XP看看吧!!
畢竟新的作業平台--會有他改良過的優點--
以上是我的淺見!!!!!

舊 2003-07-31, 01:42 AM   #22 (permalink)
starforce
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

其實ME沒這麼爛阿 會用ㄉ人用年來計算不會當

舊 2003-07-31, 09:20 AM   #23 (permalink)
Jason0506
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝各位大大的意見

舊 2003-07-31, 10:45 AM   #24 (permalink)
geniustrery
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

用2000吧

舊 2003-07-31, 08:58 PM   #25 (permalink)
qwer456
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也是用me的,大家都說濫,我感覺很好阿
習慣就好,也不常當機,看用的人啦,我想可能
me大家用不久的關係吧,我自己是有安裝xp用過很不習慣
xp允藏功能太多了,黑名單序號....軟硬體的支援..fat32跟ntfs格式的
問體,所以我用me好多年了,一直很順

舊 2003-08-01, 02:25 AM   #26 (permalink)
kt621234
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我用me因為還不錯用
比較沒有限制

舊 2003-08-01, 04:50 AM   #27 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

原來用ME的也還是粉多低!!

舊 2003-08-01, 06:44 AM   #28 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

XP上的改進很大, 除非你把ME的功能自己簡化 就超穩的.
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
舊 2003-08-01, 07:41 AM   #29 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

替XP投一票...
建議:用ghost 將正常的系統,備份,之後,任你遨遊.
當了---回復,當了---回復,當了---回復,當了---回復,
頂多 死 哈滴 ,可以省粉多時間,得粉多經驗.

舊 2003-08-01, 10:28 AM   #30 (permalink)
註冊會員

戰神2001 的頭像
榮譽勳章
UID - 44632
在線等級: 級別:7 | 在線時長:85小時 | 升級還需:11小時級別:7 | 在線時長:85小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2003-03-03
住址: 宇宙太陽系地球台灣之台北某一處
現金: 18 金幣
資產: 25400 金幣
預設

以我ㄉ觀點
你的RAM夠大至少256MB就選XP
不夠就用2000
可能我ㄉ配備跟2000衝到比你還慘
3秒一小當5秒1死當
戰神2001 目前離線  
送花文章: 264, 收花文章: 173 篇, 收花: 734 次
發文 關閉主題

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法