史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-28, 02:19 PM  
swdd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 我的WINAMP怎麼會這樣???

我前幾天重灌系統,使用WINAMP一切功能都很正常
唯獨不能播放WMA格式的檔案(以前沒看過也沒聽過這種情形)
(可以加入,但好像不能解讀,連後面的歌曲長度顯示都沒有,也不能播放)
我是著去重灌過或者換版本結果還是一模一樣
但是我用Windows Media Player去播放WMA格式的檔案卻可以
真的不知道問題出在哪裡
現在使用起來變的好麻煩歐
不知道哪位大大可以幫我解決這個困擾????

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-01, 09:44 AM   #16 (permalink)
swdd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

關於預定執行這方面我有檢查過
因為只要一裝WINAMP
WMA檔案的預設執行程式應該都是WINAMP
我的這方面沒問題,跟正常的一樣
關於數位認證方面呢
我也查過所有檔案了
其實數位認證對我的WINAMP根本沒有影響
(可能因為破解過吧,所以有跟沒有是一樣的)
我也測試過有認證的跟沒認證的檔案之間的差別了
結果都是:可以加入檔案,但就是讀不出任何資料
(只能讀到檔案大小,檔名,格式,連歌曲長度都沒有)
就是無法解讀
哪位奇人異士可以幫小弟解答呢???
懇求再懇求 拜託再拜託

回覆時引用此帖
舊 2003-08-02, 12:01 AM   #17 (permalink)
malone
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的是2.81,可以撥放,沒有用外掛!另外,3.0的因為太差,所以已經停止開發,2.9x的反而比3.0得更新!

回覆時引用此帖
舊 2003-08-02, 06:18 AM   #18 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

3.0還有再開發阿, 只是跟2.9不太一樣 比較新潮多功能而已.
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-02, 12:53 PM   #19 (permalink)
swdd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

再度補充一下歐
我原來是用2.80中文版的
(我確定可以播放WMA,但重灌之後就是不能)
『下午我還把2.80到3.00的版本都試過了一遍』
(全部都是完整版的歐,我很確定,快累死了)
可是真的就是沒辦法播放WMA
但是我家的Windows Media Player 9.0就可以播放
(我還知道是用Windows Media Audio 9這個解碼器,可是這是他專用的啊
,WINAMP沒辦法用)
這個問題粉奇怪的捏
有哪位奇人異士可以幫小弟解答看看呢
再度拜託

回覆時引用此帖
舊 2003-08-05, 04:02 PM   #20 (permalink)
swdd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

自己挖地瓜把問題挖回來問問看
請問哪位奇人異士可以解決呢
我的問題還是沒解決也=.=

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則