史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-06, 09:05 AM   #1
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

因為工作關希,必須於網咖使用USB硬碟,但是網咖都沒有幫USB裝上趨動程式,
我幫他安裝趨動以後,OS要求重新開機,但是~~~~因為他ㄇ的電腦有還原軟體,一開機又回到原來的沒有趨動的樣子~~~氣死人,問員工,一問三不知,比我還菜
跑了十幾家網咖,都是用WIN98滴,有USB介面的網咖都沒有趨動,
想到頭都快破了,只好到這來求助一下高手ㄇ,,
希望有人知道解決的方法~~~~
~~~~~~~~~不勝感激~~~~~~~~~

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2003-08-06, 09:10 AM   #2 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

補充一下,是網咖本身的電腦沒有趨動電腦USB裝置,我的USB2.0硬碟是不用趨動程式滴!!

舊 2003-08-06, 09:24 AM   #3 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

網咖裡面都有裝還原卡,在重開機後一定都會還原!!
試試用登出登入的方法ㄅ!!
舊 2003-08-06, 09:25 AM   #4 (permalink)
oldgod.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你要灌GAME歐?
win98本來就不支援USB2.0
於網咖使用USB硬碟
我懷疑你的目的..?是要偷網咖的GAME嗎?
真正維修的人員不會有人這樣做.
因為強烈的懷疑你的目的.不予回答這樣的問題
而且這問題是來自於一個"長期潛水員"

舊 2003-08-06, 10:08 AM   #5 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝怡紅公子~~試過了,無法使用登入登出的方法,還是得重新開機<<<一開機又回到原來樣子,
oldgod大大,你誤會了,我只是要把USB硬碟的資料讀出,存入.不是要偷甚ㄇGAME啦
,更何況網咖的硬碟大都鎖住了,要如何偷ㄚ~~~我也不是甚ㄇ維修人員(奇怪,我有說我要修它ㄇ??)我只是單純想要使用USB外接硬碟而已啦!!!
會的大大教一下.....拜託ㄟ啦~~~~~~

舊 2003-08-06, 10:24 AM   #6 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請教一下~~~oldgod大大,你會ㄇ??

舊 2003-08-06, 10:56 AM   #7 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

1.網咖禁止客戶使用USB介面....所以他才不裝驅動程式
2.你要使用USB2.0外接盒於98SE電腦上它必須安裝驅動程式才可使用..
3.找一家有開放使用者使用USB外接硬碟的網咖吧..
4.還原卡就是不讓你動它電腦所以你就省點力氣吧..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
舊 2003-08-06, 11:15 AM   #8 (permalink)
oldgod.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

1.把USB硬碟的資料讀出,存入?
2.也不是甚ㄇ維修人員?
3.因為工作關希?
4.不懂還原卡工作原理?
5.不懂WIN98架構?
--------------------------------------
基於合理的懷疑.不會回答任何問題.
你真正的目的是啥?

舊 2003-08-06, 11:59 AM   #9 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

oldgod大大,管理版主~~請查收
1:必須找有電腦的地方,把我放在USB硬碟的資料,讀出加以加工以後,再放回去.
很多IT,都是帶USB硬碟.隨身碟滴,只是我這陣子必須到網咖使用電腦.
2:我不是網咖的維修人員,我重未說過,不知你為何有如此想法.
3:是滴,工作需要用到隨身硬碟.(很多人都需要吧)
4:還原卡的作用,正如其名,顯而易見,所以才要到此尋求解決之道.
5:WIN98SE是支援USB2.0滴(加上趨動程式)眾人皆知
順到一提.我已經將趨動程式掛上(最上面已經說明了),只是OS要求要重新開機,
我才來此地尋求解決方法.
我出之以禮,沒想到得到滴卻是~~~12345
畢竟是人家的地方~~~
還是謝謝熱心的管理版主和oldgod如此詳細的回答
~~~~~~~~~THANKS!!~~~~~~

舊 2003-08-06, 12:53 PM   #10 (permalink)
oldgod.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

1.:必須找有電腦的地方,把我放在USB硬碟的資料,讀出加以加工以後,再放回去.
很多IT,都是帶USB硬碟.隨身碟滴,只是我這陣子必須到網咖使用電腦.
所以你說的USB硬碟是指小小的那種隨身碟吧

2:我不是網咖的維修人員,我重未說過,不知你為何有如此想法.
因為一開始就說的不是很清楚

3:是滴,工作需要用到隨身硬碟.(很多人都需要吧)
這點你都沒說吧

5:WIN98SE是支援USB2.0滴(加上趨動程式)眾人皆知
win98se本身設計是不支援的..那是加上協力廠商的驅動程式才會動.這觀念有點問題.提出來修正一下

如果真的想用..有些網咖OS是windows2000.你可以去試一下

還有就是提問題時請說清楚..如果要問了一大串東西.你才開始說明
那我到寧願去下網路圍棋了

舊 2003-08-06, 01:26 PM   #11 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

oldgod大大~~
1:我的是2.5"滴USB隨身硬碟
2:我如是網咖維修人員,應該直接拆了還原卡比較快(或是解除還原設定)邏輯上比較說的通吧
3:我開頭第一句話,就說是因為工作關希,必須於網咖使用USB硬碟,應該不是我沒說清楚吧,也說是掛上驅動程式後OS要求重新開機>>等等,是大大太忙沒看清楚吧.我也依大大指示(提問的智慧)中所云,認真找過才提問滴
5:我同意你的說法
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-tw">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
<title></title>
</head>

<body>

<p><font color="#FF0000"><b>請問高雄有哪裡的網咖是用WIN2000滴~~~~~~~</b></font></p>

</body>

</html>

舊 2003-08-06, 01:32 PM   #12 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問高雄有哪裡的網咖是用WIN2000滴

舊 2003-08-06, 02:01 PM   #13 (permalink)
oldgod.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

":我如是網咖維修人員,應該直接拆了還原卡比較快(或是解除還原設定)邏輯上比較說的通吧""

1.這可不一定..網咖為了省成本..幾乎都用"軟體版"還原卡..也就是說.要有密碼

""請問高雄有哪裡的網咖是用WIN2000滴""
2.這要問別人了!我不住高雄..抱歉了.

舊 2003-08-06, 02:07 PM   #14 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

雞同鴨講~~~^_^

謝ㄚ~~~~~

舊 2003-08-06, 02:12 PM   #15 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

住在很深山,不過勇氣可嘉
~~~~甘拜下風~~~~

發文 關閉主題

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案